Lavender, как я поняла, правило с детством в 10 дней было введено до того как разрешили покупать тоддлерские книги по навыкам, чтобы дети успевали выполнить свои задачи для снятия Заботливого ребёнка, да так и оставили. Но сейчас, когда они начинают рисовать и писать книги уже с 3 уровнем, смысла нет, да и без книжек вполне успевали после школы порисовать и до подросткового возраста взять 5 уровень - всё равно без снятого Бизнеса можно рисовать только одну картину в день.
Только что выяснила, где кроется ещё одна засада. Симка предложила приятелю переехать: место есть, а она уже беременна, будущему папаше остался 1 уровень до вершины карьеры. пусть будет под боком, он полезное ограничение снимет. И этот переезд совпал со Снежным деньком. Причём, переехал дружок ещё утром, а к вечеру появилось сообщение, что он устраивает вечеринку, на которую пригласил брата моей наследницы. Значок вечеринки висел над его бывшим домом, зато вечером гости привалили к моим. То есть, игра ещё с ночи запланировала ему вечеринку, а мне сообщить не удосужилась. Сейчас выгоняю гостей. Вот так и получаешь штрафы ни за что.
Да, с таким экстримом тяжелее всего придётся второму поколению, но попробовать стоит, это всяко интереснее, чем у меня сейчас, я попробовала играть, не уменьшая бюджет, так уже дом отгрохан по максимуму. Обстановка, правда, бедновата - как положено, да и нечего пока покупать, всё, что разрешено, есть. Да ещё основательница в газете сразу вытащила Кулинарию, а ейный хахаль попался с Образованием. Теперь все едят досыта, а детки не получают нагоняи. Идиллия, а не Апокалипсис