~Тильда~
Участник
Мне кажется, что это Ice Station от Rflong7Может кто подсказать, что за город вот в этом апе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что это Ice Station от Rflong7Может кто подсказать, что за город вот в этом апе?

Беременность по-прежнему остаётся причиной увольнения.
даже свадебный отпуск не приведёт к увольнению
в остальные дни сим может воспользоваться телефоном, чтобы пригласить друга в гости

Первым делом я забыла про музыку, и апокалиптик три дня куковал в сугробе, пока я не вспомнила его спальник под навес засунуть. В выходные попытался умереть, но на его счастье (или несчастье))) потеплело до +1, и бедолага выжил. Стены 2х3 замкнули только в начале второй недели, книг никаких не купили, ессно.
так плавание в бассейне ограничивается Спортом, Медицина только запрещает их строительство.бултыхнулся в ядовитую водичку, что самое обидное - за неделю до снятия медицины
Пока дождёшься снятия симфонической музыки, чтобы хоть весна растопила эти творения, жить негде будет: кругом один снеговики. Снежных ангелов хоть снегом заносит и они пропадают, а снеговикам, даже разломанным, ничего не делается, пока не потеплеет.