Lavender
Сэнсэй
КонечноМожет ли семья переехать в новый городок, если ошибка 12 совсем замучила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноМожет ли семья переехать в новый городок, если ошибка 12 совсем замучила?
Зомби - до снятия Натуралиста у вас всегда должно быть полнолуние. Поскольку зомби пасутся у дома от заката до рассвета, вы должны оставаться на лоте в темное время суток. Ваши гости тоже не должны торчать на улице - или отправьте их домой на закате, или пустите переночевать. Вы не можете дружить с зомби, жениться на зомби (пичалька!) и вообще взаимодействовать с ними.
ужас, что творится, и как люди без модов играют? С этими новыми вампами и феечками, удивлюсь, если без модов в городе вообще останутся обычные люди. Главное, говорят, эти новые настройки демографии не помогают,
Мне знакомая указывает:Вы не можете покупать и использовать Kitty Tower (фиговина для кошек с домиком и когтедралкой, очевидно)
в багаж семьи или под дом можно?
Собственно вопрос в том, на ком жениться?
убирая на работе его в карман
Но вот на счет свадьбы я имела ввиду, на каком типе из подселенных и описанных семей я впоследствии смогу жениться? Или только на тех, кого игра сама сгенерирует. С последующими поколениями все понятно, а вот с первым при учете ручного заселения, не оченьудалить всех зомби и жениться на нормальном симе
а вот с первым при учете ручного заселения
КМК, тут подразумеваются те симы, которые днем превращаются в нормальных, т.е. взаимодействия с ними доступны. Я так понимаю, жертвы каждое полнолуние выбираются рандомно, и зомбей должно быть какое-то фиксированное количество?Интересно, как жениться на зомби - с ним взаимодействовать невозможно.
ЧитМне кажется, что когда наступит день Х вы вполне можете кодом разработчика (с зажатым шифт по мэилбоксу) удалить всех зомби и жениться на нормальном симе. Или каждое утро "чистить" за игрой баги и удалять всех зомби, а после заката все будут снова зомбифицироваться.
подразумеваются те симы, которые днем превращаются в нормальных, т.е. взаимодействия с ними доступны
инопланетяшка не растерялся и пол дня бегал за бедным эх зомби по городу
снеговиков и иглу мы делать не можем? А брызгаться в лужах?
если случился такой баг как у меня, лучше или переиграть ( если мало отыграно) или словить пенальти за выход без сохранения и попытаться устранить баг.
4 стандартных зомби, которые утром становятся нормальными и уходят
мы за 1 симкой ухаживали ухаживали, и в армии она была и симпотяга вроде ( подселяла в этот раз быстрой рандомной иммиграцией), но взяла и постарела
Можно ли подойти и познакомиться там с кем-нибудь?
Но у нас же вечное полнолуние до натуралистаНасколко я поняла, зомби, которые не стали людьми после Полнолуния, это баг.
Наверно они просто еще не до конца сгенерировалисьпохоже, под снегом зомби не заводятся.
Я так и делала, но самое печальное, что в домах никого не было в первый день, на улицах только пара мужичков бегало. Еле 2 симок тогда выцепили, которые в последствии постарели. Даже та с которой на митинге познакомились постарела, и спустя неделю после снятия безмятежности мимо нас чапала симка, ну мы ее в оборот взяли, она правда замужем была и с 3 детьми О.О (тройняшками). Но делать то нечего, других вариантов просто не былоесли играете с ТСП, там есть опция полезная - быстрая эмиграция + смешать генетику из корзины.
Наверно они просто еще не до конца сгенерировались