• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера написал(а):
Зачем вообще делать шезлонги, если когда сим на них ляжет, сразу же сгорит…

Под загаром я имела ввиду потемнение кожи, например, "бледнолицего" сима. И в идеале, чтобы у симов в "нравится-ненравится" появилась доп. иконка "загорелые", а то примитив какой-то: блондины-брюнетки, в трусах - в формале, да с бородой-вонючие. На что, соответственно, и не надеюсь.

Milargos написал(а):
Да, но что тогда будет с приходящими в дом гостями "с работы" или "из школы"? Так ведь не только НПС шастают, но и играемые горожане. - Получится, вышла-то я от, скажем, Лотарио, "из лета", а приехал в гости он в шубке-шапке меховой? А что будет с гостями "в летнем", когда погода на лоте начнет меняться? Разбегутся или сразу переоденутся??? Интереееесненько!

Не знаю насколько это будет осуществлено в игре. Но я бы на их месте:D сделала 2 или 3 варианта "повседневок". То есть в соответствии с тем на какой лот заходит сим, или какое время года на улице он переодевается в соответствующую "повседневку", выбранную пользователем:). Вот только, если бы...)

Anne_G написал(а):
Но я бы на их месте сделала 2 или 3 варианта "повседневок".
Вполне возможно, что появятся различные варианты одежд для времени года, которые устанавливаются при создании Сима. Например, как сейчас, повседневная одежда, пижама, купальник. Которые мы устанавливаем, когда создаем сима, и тоже самое проделывать в сезонной одеждой. Вполне может быть и такое.:)

В первых симах есть возможность переодеться в зимнюю одежду возле шкафа. Во второй игре скорее всего сделают такую же опцию, но она будет меняться в зависимости от сезона. Т.е. если на окном зима, то шкаф предлагает переодеться в зимнюю одежду, если весна - в весеннюю.

Ой,сколько догадок, а до выхода еще как до Шанхая на четвереньках.Мне кажется уже сама по себе смена времен года это супер-лучшее из всех предыдущих аддонов.А мелкие недоработки -так обязательно будут.Но как и всегда положение спасут умные и умелые человеки,создавая хаки на любой вкус.

Даф
Почему нет??? Да потому что это же всего лишь разработка! Точнно так же было в Петсе - например две 6 в САР или пустые места в предметах.:)

Даф
Почему нет??? Да потому что это же всего лишь разработка! Точнно так же было в Петсе - например две 6 в САР или пустые места в предметах.:)

О, надеюсь! Хотя они же не одинаковые должны быть, например от узеньких сапожек на каблуке и огромных ботов. Ну наверное будет по площаде так скажем ступни? Хм, надеюсь, что и правда следы будут, а детишки любили бы оставлять следы на "свежем" снегу (хотя чё-то я накрутила, там и так всего нового много))

Zveryuga написал(а):
Т.е. если на окном зима, то шкаф предлагает переодеться в зимнюю одежду, если весна - в весеннюю.

Неееет, надеюсь, что так не сделают! Я не хочу, чтобы мои симы по дому ходили в шубе:(.

А мне кажется, что дома они будут в повседневной, но можно будет выбрать сезонную, можно одеть по желанию, но она автоматически одеваться будет при выходе на улицу.

Кстати, вы заметили, что люди-растения живут в огромных теплицах-домах? Наверное им в обычных домах плохо будет? придётся же потратиться, если твой сим "растительным" станет!
А по видео я немного не поняла, у них не видно что-ли беременности или они сами по себе забеременеть могут если даже одни??? Эта женщина там без живота была, подула на одуванчик и вот ребятёнок сидит.. И их там трое тодлеров у неё, у обычных людей, думаю, так не успеешь, что бы трое одновременно тодлерами были?

Люди-растения размножаются отпочковыванием, вот на этой фотграфии можно увидеть опцию Spawn Plantbaby

Anne_G написал(а):
Неееет, надеюсь, что так не сделают! Я не хочу, чтобы мои симы по дому ходили в шубе
Там вроде писали, что будет специальная вешалка, надо ее ставить у двери, и когда симы будут выходить на улицу, они будут автоматически переодеваться в зимнее. Так что, может быть, когда они будут заходить обратно в дом, они будут автоматически переодеваться обратно=))

Люди-растения размножаются отпочковыванием, вот на этой фотграфии можно увидеть опцию Spawn Plantbaby

Там вроде писали, что будет специальная вешалка, надо ее ставить у двери, и когда симы будут выходить на улицу, они будут автоматически переодеваться в зимнее. Так что, может быть, когда они будут заходить обратно в дом, они будут автоматически переодеваться обратно=))

Ух ты, интересно! Тогда получается, что дети будут копии мамы или как?
А насчёт вешалки, хорошая идея. Никогда не знаю, что ставить в прихожей xD

А солнечные удары и ожоги будут?
Люди-растения это нечто.

lenex
я просто глазам не верю, что это всё будет в игре!
Это уже тянет не на аддон а на самостоятельную игру :)
Хучу хачу... пингвин прикольный, хачу домашнее животное такое 6) и чтобы он жил в холодильнике :D
Ангел в снегу.... даже не верится... и снеговика реально лепят.... только что она это делала в джинсах и футболке... ммм.. странно выглядет...
Горку для бассейна давно жду, круглый бассей и кучу других вечей со скринов :) :jump:

Tristesse написал(а):
Там вроде писали, что будет специальная вешалка, надо ее ставить у двери, и когда симы будут выходить на улицу, они будут автоматически переодеваться в зимнее.
Да, я видела такую на одном из скринов и в видео ссылку на которое дала lenex вешалка симпотная но я надеюсь на ней будет весеть вся одежда которую повесишь а не одно пальто с шапкой

а в видео сим чо-то делал как я поняла с погодной машиной, и шёл метеоритный дождь ( с неба летели огненые шары)

Люди-растения страх)) что только не придумают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху