Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В петсов не играла и играть наверно не буду, не интересно, думала вообще симов заброшу из-за их скучности и однобокости, а тут! то чего я так долго ждала, ОГОРОДИКИ!!! О, да!!! Щастье то какое, помидорки, яблоки...ууу...))) Рыбалка, новые карьеры, грозы...как клёва, куча эмоций!!!))) И люди-ромашки не такие и страшные...можно даже за них и поиграть) ХАЧУ, прям сейчас...
Без стадии беремености? сразу ребёнок-тодлер? что это значит? А сим в этом не должен принимать участия? Бред какой-то!))) Она себе там трёх детей наопыляла...детский сад "Ромашка" прям! 
а как же самоопыляющиеся растения ?

Ууу! Говорили из фруктов сок можно будет выжимать, а оказалось, что это не соковыжималка, а приготовлялка горячего шоколада ( в мелких бытовых). Так натур. сока нет? А нафига тогда фрукты растить, просто холодильник забить? То есть, все-равно, что выращивать ( баклажаны или лимоны), эффект "=" ?

Не знаю, где там говорится про шоколад, но вот тутУуу! Говорили из фруктов сок можно будет выжимать, а оказалось, что это не соковыжималка, а приготовлялка горячего шоколада ( в мелких бытовых). Так натур. сока нет? А нафига тогда фрукты растить, просто холодильник забить? То есть, все-равно, что выращивать ( баклажаны или лимоны), эффект "=" ?