• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бассейн закруглили, а вот круглые лестницы нигде пока не просматриваются...(((

Anton05061987
Мы ещё не видели как всё сделали разработчики. Может оказаться и так, что на самом деле всё будет не так хорошо и красиво.

Был кстати какой -то скрин, что вроде симка лежит и делает ангелочка на снегу, сверху вроде падает снег, от её маханий остаются снежные следы, а вокруг зелёная трава! :surprise:

я скачала видео с http://thesims2ru.com/ оно правдо сплошь про людей-ромашек, но всё-таки интересно увидеть и это. У женжины-ромашки, вечно над башкой летают одуванчики, точнее их семена, по крайней мере на это похоже. А ещё она какую-то зелёную пыль пускала мужику в лицо, он зачихал и начал протирать глаза, я думала появятся минусовые отношения, а вышли плюсовые. Очень интересно что же это за зелёная пыль такая?

Классные скрины,спасибо всем.Особливо радует реакция симов на погоду-надоело что они в трусах ходят по якобы заснеженному двору и хоть бы что..,а тут по колено в снегу и все, включая крыльцо заносит снегом! Супер!И грозы - это то же круто+ новые взаимодействия симов взависимости от сезона. Боже, я умираю от нетерпения и удивляюсь как у кого то могут быть сомнения покупать или нет новый аддон.

Вау!!! Как я отстала от жизни! Думала здесь пока мечты -домыслы, а здесь - скрины во всю! Вау! Вау! Вау! Это много больше, чем я ожидала от этого аддона! Слюнями весь комп залила. Как же теперь дожить-то до марта ( боюсь даже подумать, что дольше ждать придется)? О системных требованиях никто не слышал, не повысятся? А то на Петсах уже притормаживает слегка, а тут еще такие разности -вкусности.

Повысятся. Только нам будут врать, что "движок не меняли, только пара устаревших карт теперь не поддерживается". - Мы же однозначно, если уж купили, как-нибудь комп проапргейдим, "с горя".

ХОЧУ!!! :surprise: В петсов не играла и играть наверно не буду, не интересно, думала вообще симов заброшу из-за их скучности и однобокости, а тут! то чего я так долго ждала, ОГОРОДИКИ!!! О, да!!! Щастье то какое, помидорки, яблоки...ууу...))) Рыбалка, новые карьеры, грозы...как клёва, куча эмоций!!!))) И люди-ромашки не такие и страшные...можно даже за них и поиграть) ХАЧУ, прям сейчас...
А кстати как сезоны меняться будут, известно или нет? Самим вручную менять или по сим дням автоматически? И для одной семьи или для всего соседства? Я просматрела последние странички темы, но ответа не нашла, может уже известно?)

Beautiful Doll зеленая пыль это какие-то споры... это разновидность взаимодействия prank для зеленых человесков (нормальные симы могут пузырь с водой бросить и т.п.) Во всяком случае на скриншоте было так написано... :)

C ума сойти, количество новинок достойно Sims 3! Я хочу-хочу этот аддон немедленно! Правда, пингвин и люди-ромашки :clover: меня малость напрягают...:confused:
Хорошо бы еще скачанную одежду можно было бы как-то самим сортировать, какая зимняя, а какая летняя. Я верю, Максис может это сделать! :worthy:

Скачала ролик на который ссылалась Beautiful Doll и у меня вопрос...это что, симка-ромашка потресла своей ромашистой головой, поопыляла так сказать и у неё дитё появилось? :eek: Без стадии беремености? сразу ребёнок-тодлер? что это значит? А сим в этом не должен принимать участия? Бред какой-то!))) Она себе там трёх детей наопыляла...детский сад "Ромашка" прям! :D

Скрины очень понравились!=) Сейчас видео скачаю!
Интересный аддон, давно хотелось что-нибудь подобное)

Ууу! Говорили из фруктов сок можно будет выжимать, а оказалось, что это не соковыжималка, а приготовлялка горячего шоколада ( в мелких бытовых). Так натур. сока нет? А нафига тогда фрукты растить, просто холодильник забить? То есть, все-равно, что выращивать ( баклажаны или лимоны), эффект "=" ?

Ууу! Говорили из фруктов сок можно будет выжимать, а оказалось, что это не соковыжималка, а приготовлялка горячего шоколада ( в мелких бытовых). Так натур. сока нет? А нафига тогда фрукты растить, просто холодильник забить? То есть, все-равно, что выращивать ( баклажаны или лимоны), эффект "=" ?

Я тоже подумала что это соковыжымалка, обрадовалась! А может фрукты и овощи сделали просто так, для того чтобы симов занять?:(

Пожертвую универом и пэтсами,ради нового аддона(если комп не потянет все сразу)
И интересно, а скаченные кожи смогут "обгорать" на солнце?

Не знаю, где там говорится про шоколад, но вот тут
http://www.thesimsresource.com/screenshots/view.php?id=54740 прибор назван The Juicer, а еще где-то видела скрин, где девочка-симка нажимала на такой прибор СВРХУ руками, с очевидным усилием, - а зачем на шоколад сверху жать? А внутри было что-то КРАСНОЕ, а шоколад не красный, он шоколадный! :D

Milargos
просто там на скринах два новых прибора. И соковыжималка и прибор для приготовления шоколада. :)

Соковыжималка это здорово! И шоколад тоже. А еще можно будет сбелать овоще -фруктовый магазин! Уже представляю сим-ферму, папа мама и куча ребятишек, пара собак, грядки, теплицы и маленький магазинчик :)

Cупер, я просто в восторге, так многого в одном аддоне! Наверное самый "ожидаемый" аддон, даже петсов перегнал по-моему. Интересно побольше узнать про этих людей-растений.
Очень радует, что потребности снижаться меньше будут, лично я не люблю читами всякими пользоваться, а тут вот как сделали )))
Кслассно было бы если б кошки и собаки тоже как-то взаимодействовали со снегом, например (хотя не очень-то мне нравится, что собаки снег есть будут) или с кучами листьев. Ха, помните, собачки в симсе первом удоряли растения! xD

Ух, вот бы побольше информации. А что насчёт выхода, лично я не тороплюсь, лучше пусть получше всё сделают, а не спешат к назначенной дате, если перенесут, уж я-то не расстроюсь, ведь хорошо сделанный аддон вышедший позже намного лучше раннего и недоделанного

Ну, и еще немного подробностей…
- Кошки смогут охотиться за бабочками.
- Если сим в купальнике отправляется на улицу зимой, он может замерзнуть. И тогда другой сим, если у него хорошие отношения, появляется и спасает его, в смысле, размораживает с помощью фена для волос.
- Неудачливый рыбак может вместо рыбы выловить ботинок.
- Новые взаимодействия между симами появляются, когда они на коньках или на роликах.
- Томаты, баклажаны, перцы, фасоль, земляника огурцы, яблоки, апельсины и лимоны – все это будет расти в садах и огородах.
- Чтобы урожай был удачным, с растениями надо будет разговаривать.
- Появится новый район -Riverblossom Hills.
- Пингвин – NPC, который, да, действительно внезапно появляется в доме сима и «хочет что-то, что вы не готовы с ним делить».
- В газете тоже появится рубрика «погода».
- Насчет «счетов, котят, щенят и тел» под снегом, по-моему, просто имеется в виду, что если во дворе лежит толстый слой снега, достаточно навести курсор на клетку, чтобы снег стал прозрачным. Так можно найти счета и газеты, лежащие у почтового ящика.
- Показатели гигиены будут падать медленнее.
- Появятся новые взаимодействия с почтовым ящиком. Слава те, господи, наконец-то можно будет одним щелчком по нему заплатить по всем счетам...
- Можно будет выбирать и устанавливать собственную последовательность смены времен года. Например – зима, зима, зима, осень. Кому как нравится.
- Перемещая курсор над домами в районе, можно будет увидеть то время года, которое установлено для конкретного дома.
- На портретах симов появится значок термометра, который будет показывать, холодно ему или жарко.
- Молнии могут сжигать деревья.
- Для получения «погодной машины» понадобится всего-то 7,000 очков стремления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху