• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классный подарочек и на скрине новый диванчик виден.
А для курорта они конечно сделают отдельнный аддон, а то слишком много всего получится для сезонов.

Для меня всяких штук для симса всегда мало :)

А вот для МАКСИС не очень выгодно выпускать курорты в сезонах.

Ariadna написал(а):
они гонят. всё что есть на этом сайте это вольный перевод статьи с снутисимс.
так что не мечтайте!
Я бы не стал кидаться такими заявлениями не имея под ними никакой почвы. ;)
Old_Nik написал(а):
ну, про походы в гости - гонят. А вот про еду в холодильнике и счета - вроде нет. Читывал на офиц.сайте. Так что не все на snootysims "гонево"
А когда это на том сайте выкладывалась информация о походе в гости???:loss:
Zveryuga написал(а):
Хотя надо побольше узнать о функциях нового района.
Как я понял, это вполне обычный район, отличие лишь в том, что там уже будет жить семья зеленых человечков...

Они не могут заразить других, но могут размножаться, беременности нет, есть 3 фазы: младенец, взрослый и старик.

Это как, был младенец и сразу взрослым стал? Чепуха какая-то...
И тин не сможет стать "зелёным человечком"???

Даф
Ну...Может родители в один прекрасный момент польют свое чадо из лейки, и он превратится во взрослое растение???Ууу...
Люди, мож вы чета путаете???

Даф
Ну...Может родители в один прекрасный момент польют свое чадо из лейки, и он превратится во взрослое растение???Ууу...
Люди, мож вы чета путаете???
Вряд-ли, по-идее переход из одной возрастной стадии в другую должен быть таким же, как и для нормальных симов - по прошествии определенного количества симских дней.

Little
Нет, я имела ввиду, что лейка будет вроде бы вместо торта :)
То бишь, когда настанет момент родители польют чадо, и оно вырастет.

Ну если не будет переходной стадии то это не интересно :( тогда в универе нельзя будет поиграть ими...

Гера
в том-то и дело, что я знаю, про что говорю.
"всё что есть на этом сайте это вольный перевод статьи с снутисимс."
где там люди углядели походы в гости и курорты, я не знаю. Предполагаю, что это были догадки фанатов из тех тёмных времён, когда не было достоверной информации.
А новый район обычный, там только есть одна семья с готовой симкой-растением.

здесь хорошая статья : http://www.thesimszone.co.uk/editorials/index.php?ID=59
про людей-растений:" They can spawn a plant baby, which will make a new toddler come to life straight away, skipping the pregnancy. There's no child or teen life stage for them though, but they'll become adults immediately after their toddler stage. They will also grow up to be elder one day." всем неверующим посвящается. :jump:

опять открыла новое "The inventory of a Sim is no longer limited to a specific Sim. A new interaction allows you to give a gift from one Sim to another. Only items in the inventory are available to give away."
получается, можно дарить всё, что есть в инвентаре! Так и машину можно подарить!

получается, можно дарить всё, что есть в инвентаре! Так и машину можно подарить!

ПрЫкоЛьно! :) А можна даже две машины...... :)

А может эти зеленые симы- одуванчики будут отживать столько же периудов жизни но они просто будут короче? Например: детство-2 дня, подростком-5 дней, взрослыми они будут 8 дней, а пожилыми- 4 дня?
Только это только мои предположения....

Angelsoftener
На офф. сайте не очень много написано, а от недостатка информации у некоторых развивается фантазия :D До выхода дополнения ещё такого напридумывают, что даже страшно станет. Только вот не стоит слишком фантазировать, иначе разочарование будет слишком сильным :(

Zveryuga
Это да....Я про себя говорю.:o Я тоже наверное что-то придумала(на эти "выдумки" меня наталкнули некоторые сайты, которые писали не верную инф.). Например что в гости можно будет ходить или про курорты.

Можно и из EA Games. Они там вообще про все готовящиеся дополнения знают :D

Какой милый аддон! Даже того, что есть на оф. сайте мне хватает, чтобы уже хотеть его купить. Я даже знаю, что буду любить больше всего осень, несмотря на то, что в жизни мне весна больше нравится. Но это так, лирика.

Мне вот интересно насчет одежды. Как она будет классифицироваться в "зимнюю", "осеннюю" или "летнюю"? И если какие-то обозначения и будут стоять на максисовских одеждах, то, как же быть со скаченными?

Torie
Судя по скриншотам, просто добавится еще одна форма одежды- зимния. И зимой надо будет одевать соответствующий наряд, или симы замерзнут.

Torie
Либо разделят экран одежды на две части, либо действительно, поставят обозначения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху