• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NASTenchIch-6584
ссылки на сайты брала в этой же теме... читала 3 сайта: www.diesims.de немецкийй, снутисимс и www.thesimszone.co.uk английские. снути из всех самый плохой

он её в карман ложит, а дома достанет и может её приготовить или положить в холодильник на будущее или на стенку повесить

пингвин, кстати приходит как раз когда есть такие "трофеи" на стене

Ariadna
Ну и в 1 симсах у них с инвентарем было не очень. Вот у моей симки вобще машина в рюкзаке лежит, и ничего!

Little, ну по моему это очень удобно! Так сказать есть обычная прическа - предположим, распущенные волосы. Есть вечерняя - пучок например. Или спортивная - хвостик:)

Zerkeyn
это она к вопросу на 38 стр.
anzik Вот, прочитала я 3 обзора на 3 страницах и хоть убей- нет там ни слова об отпуске.

не знаю было ли, но на http://thesims2ru.com/ ещё сказали

Кстати, а вы знаете, что с новым аддоном симам не придется нести счета сначала на тумбочку в дом и потом нести оплачивать? Теперь опция "Оплатить счета" будет прямо на почтовом ящике. Приготовленную пищу можно будет убирать в холодильник, чтобы она не портилась.

Beautiful Doll
они гонят. всё что есть на этом сайте это вольный перевод статьи с снутисимс.
так что не мечтайте!

нашла откуда растут ноги...
этот слух родился где-то на 15й странице.
отпуска не будет м похода в гости тоже.

Ariadna написал(а):

Похода в гости физически быть не может ибо
Zveryuga написал(а):
В гости ходить нельзя. И что-то мне подсказывает, что этой возможности в игре никогда не будет. Поведение симов НПС основано на выполнении потребностей. Когда игрок приглашает гостей, то он их как-то развлекает. Если самим придти в гости, то есть риск, что неигровые симы гостей даже и не заметят, они будут вести себя как симы на общественном лоте.

Ariadna
Ну и в 1 симсах у них с инвентарем было не очень. Вот у моей симки вобще машина в рюкзаке лежит, и ничего!

а никто не пробовал жЫвотное запихнуть в "рюкзак" подростку, а потом переселить в универ - животное сохраняется?

Beautiful Doll
они гонят. всё что есть на этом сайте это вольный перевод статьи с снутисимс.
так что не мечтайте!

ну, про походы в гости - гонят. А вот про еду в холодильнике и счета - вроде нет. Читывал на офиц.сайте. Так что не все на snootysims "гонево" ;)

Little, ну по моему это очень удобно! Так сказать есть обычная прическа - предположим, распущенные волосы. Есть вечерняя - пучок например. Или спортивная - хвостик:)

Ага, спасибо! Теперь я суть уловила :) Действительно это удобно и сделает игру еще более правдоподобной.

Кстати, а вы знаете, что с новым аддоном симам не придется нести счета сначала на тумбочку в дом и потом нести оплачивать? Теперь опция "Оплатить счета" будет прямо на почтовом ящике. Приготовленную пищу можно будет убирать в холодильник, чтобы она не портилась.
Это будет просто супер, если счета можно будет сразу оплачивать "не отхтдя от кассы". Надеюсь, с таким подходом они не будут теряться.

Интересно, а можно (если рыбалка всё-таки будет) запустить рыб в свой собственный прудок? Ведь возможность создавать таковый присутствует ещё в оригиналке. Хочу на лоте собственный рыболовный курорт...:sun:

Beautiful Doll
нашла откуда растут ноги...
этот слух родился где-то на 15й странице.
То что не будут в гости ходить допустим мы уже выяснили. Я с тобой согластна. :D
А вот насчет отпуска-курорта и дач давайте спешить не будем... По-скольку разные источники говорят по-разному, и выделить правду с этой каши очень сложно.Я ни кому не протеворечу просто как кто-то на форуме уже говорил:
" Мы не максис поетому мы не можем знать что у них в голове" ( это высказывание немного перекручено :) ) Давайте немного подождем...
... Хоть ждать не очень хочется :)

Моих познаний в немецком хватило чтоб понять с нем сайта такие вот новые или не новые вещи:
- Если ты своего сима слишком легко одеваеш, то его градусник голубым становится, и ты должен принять меры чтоб енергия сима повысилась. ТТаким же образом летом когда термометр становится красным после длительного принемания солнечных ванн, или большой перегрузки( работы в саду, катании на роликах)
- Еще там говорилось о КУЧЕ новых взаемодействий между симашками, и новом распорядке дня( подробнее об этом распорядке ничего там не было)

Old_Nik написал(а):
Я тут нарыл вот такую инфу, не знаю, может просто выдумки забугорных фанатов, но это как раз то, чего многие ждали (взято с http://forum.thesims2ru.com/showpost...postcount=90):

"They can grow rare fruits with unexpected results.
You can build your Sim a little winter villa or a summer hut, possibly hinting that a Sim can now own two or more homes.
More clothes will be unlocked for your Sims, most of them are related to weather.
Sims can now wear gloves. However, the gloves may just be a compulsory part of the costume.

Мой сокращенный перевод
Они могут выращивать разные фрукты. Вы можете построить своим симам маленькую зимнюю виллу или летнюю дачу. скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно.
Больше одежды будет, большинство будет по сезонам.
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.

Your Sims may be able to go on vacations now.
There will be a brand new temperature mood, so sims can now get hot and cold from the weather.
Visit other sim lots to stay over or even sleep over.

Ваш сим может теперь ехать в отпуск.
Будет новое настроение для температуры и сим может мерзнуть или ему будет жарко от погоды.
И наконец, симы могут навещать других симов дома и даже оставаться на ночь"
Old_Nik_ а ведь это ты слух пустил...;)
снутисимс такаое не говорил

Ключевые возможности дополнения описаны на офф. сайте:

1. Детализированные погодные эффекты (которыми так восхищались журналисты на E3 2004)
2. Зависимость настроения, страхов и желаний сима от времени года.
3. Новые виды развлечений, зависящие от времени года. Это постройка снеговика, совместные игры в бассейне (наконец-то!), рыбалка и катание на льду.
4. Возможность выращивать на участке фрукты и овощи с фантастическими свойствами.
5. Новые таланты, а-ля садоводство. Я так понимаю, что таланты появятся даже у тех у кого нет дополнения "Бизнес". Однако с вышеупомянутым дополнением талантов будет больше.
6. 6 новых карьер: музыкант, юрист, журналист (ура!) и что-то ещё, что не указано на сайте. Появятся новые карьерные награды, вроде какой-то крутой гитары.
7. Возможность одеваться в соответствии с погодой за окном.
8. Ну и новые предметы, вроде теплицы, катка и горки для бассейна.
9. Ещё появится новая область, о которой мне мало что известно.

Если бы в дополнении была возможность поехать на курорт или похода в гости, то наверняка это бы написали. Хотя надо побольше узнать о функциях нового района.

Будет новое настроение для температуры и сим может мерзнуть или ему будет жарко от погоды
и
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.

Эта инфа- правда, Ariadna, если ты имела ввиду это.
А насчет курортов, больниц , то на СнутиСимс была инфа насчет этого.

1[/QUOTE]Отправьте вашего сима в курорт! Заставьте его соседей завидовать ему, если он отдыхает как VIP-персона или просто наслаждается простыми вещами в жизни. [/QUOTE]

2[/QUOTEВ] режиме соседства появится больница и ваши симы теперь будут счастливы и здоровы. Выберите себе работу - медицинскую специальность: из медика, физиотерапии, хирурга или психиатра ...., и помогайте другим симам, тем, кто болен. Лечите пациентов и наблюдайте как развиваются отношения между докторами, медсестрами и пациентами. Действия, которые выбирает ваш сим, могут затронуть здоровье и счастье целого соседства!
[/QUOTE]

вот эти последние 2 абзаца- НЕПРАВДА! это были только догадки иностранных фанатов!
С тех пор появилась достоверная информация на сайтах. Теперь мы знаем Ключевые возможности (см. выше) и есть статьи от людей, которые были на закрытой презентации и видели игру.

подарки

Ariadna
Признаю, курортов скорее всего не будет.:( И про больницу тоже неправда?.... А так хотелось больницу!:cry: Спасибачки за пояснение. А то я такая доверчивая в отнашении к СИМСУ. Теперь буду бдительней.
А скрин с подарком- очень милый!:) Интересно , а что можно будет дарить в такой красивенькой коробочке?:holiday:

anzikВместо больныцы лучше дурдом=). А вобще похоже больница будет. Тока курортов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху