• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. И все равно мне не ясно. пусть добавится эта форма и будут там максисовские полтишки. Но вот в какой разряд попадает скачанная в таком случае?

Torie
У меня два соображения по этому поводу.

- Либо вся скачанная одежка полетит к черту...
- См. пункт 1.

Мне почему-то кажется, что из-за изменения ID стандартной одежды, вся скачанная рассортируется без всякого порядка и скачанное бельишко вполне может оказаться в категории зимний одежды.

Также непонятно, что будет со скачанной растительностью. Для стандартных деревьев разработчики добавят текстуру пожелтевших листьев, но в скачанное добавить некому. Получится, что сторонние деревца будут зимой и летом одним цветом?

Но это только мрачные мысли. Не исключено, что в EA RedWood Shores найдут элегантное решение этой проблемы.

Zveryuga
Нет, скорее всего вся скачанная одежка полетит в летний раздел.
Симс же у нас всегда в лете пребывал??? :)

Насчет изменения цвета растительности- не знаю. Знаю только что разработчики зделают чтоб снег покрывал все! Даже скаченые обьекты.

P.S. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:) :dedmoroz:

да нет, я думаю, сос старой одёжкой ничего не случится. Скачанная одёжка рассортирована также, как и максисовская. Ввели же студентов, и ничего. Уж поди найдут решение... Иначе будет фанатское восстание. Все на баррикады! :weight:

Но ведь сделали программу для того, чтобы переделывать "допетсовские объекты" и добавлять в них недостающие "петсовые" функции. Будем надеяться, что и для новой сортировки одежды что-нибудь придумают народные умельцы :)

да нет, я думаю, сос старой одёжкой ничего не случится. Скачанная одёжка рассортирована также, как и максисовская. Ввели же студентов, и ничего. Уж поди найдут решение... Иначе будет фанатское восстание. Все на баррикады! :weight:
А когда появились студенты, часть одежды у взрослых перекинулось как раз таки студентам!
Думаю летняя и весеняя одежда останется в повседневной, а осеняя и зимняя - в новой секции (тем более никто точно незнает, как она правильно называется).

Simsboy
Будет только две секции - летняя и зимняя. Вся скачанная одежка полетит в летнюю! Стопудово говорю :)

Котёнок
Осенняя одежда тоже будет.

Пакость
В бодишопе точно можно изменить категория одежды.

А зимняя одёжка точно такая же как в первых симах, по крайней мере у симок такая же, насчёт симов не помню

что вы паникуете... Скачанная одежда вся будет летней, это ясно. Но изменить категорию можно уже сейчас. Просто добавится ещё один тип одежды и всё. И зимняя причёска (заметили? :)) Давайте пока надеяться на лучшее!

только что обратила внимание: новая одежда не зимняя или весенняя, а УЛИЧНАЯ Outdoor-Outfits

Котёнок
Не знаю, что там за скрин, но плащики-дождевики и резиновые сапоги будут точно :D

Zveryuga написал(а):
плащики-дождевики и резиновые сапоги будут точно

Кто бы знал, как многие этого ждут! Дождь - это так прекрасно, а в Нашей Любимой Игре это вдвойне прекрасней! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху