• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ariadna
А они будут отпочковываться?
И у деревьев еще есть состояние?
А еще я весь район в больничку упеку=))

А что это вообще за зелененькие человечки?

Zerkeyn
только что вычитала, что симка должна трясти головой :) , разбрасывая споры (?), пока не появится младенец-растение :)
А деревья теперь будут цвести, опадать, покрываться снегом... Причём постепенно! А люди тут в теме обещают, что кустомные тоже будут покрываться снегом.

бэби людей-растений:
сим может превратиться в ЭТО, как и в вампира
Ага, забавно :) Где-то было написано, что это может случиться с симом, который слишком много времени проводит в саду.

там смайлик. их всего 3 вида , то лимонное дерево здоровое, судя по смайлику :)
Вероятно он может меняться в зависимости от того, насколько хорошо ухаживают за деревом (надеюсь, не за всеми деревьями придется присматривать - этак один садовник не справится)...

NASTenchIch-6584
дети симов-растений!
Ariadna
Вот ржач! предстовляю, как это будет выглядеть =)!

NASTenchIch-6584
Люди-растения, про них тут уже писали.
Кажется, они становятся такими от злоупотребления удобрениями

Люди-растения, про них тут уже писали.
Кажется, они становятся такими от злоупотребления удобрениями
Ariadna
А симы еще и удобрение едят? Вот это уж точно смешно!

мне вот интересно, если эти Люди-растения такие же как вампиры и пр. и ими становятся нормалбные симы, то можно ли их "вылечить" или это навсегда? А если ребёнок родился растением, то может ли он стать нормальным? И какой у него станет цвет кожи?

они не едят удобрения, что вы...

Симы будут превращатся в таких одуванчиков :) если переборщат с пестицидами.:yes:

Ariadna
Наверно можно! Но от инопланетянства же нельзя вылечиться! Так что не знаю.

Симов можно будет вылечить, но пока не сообщалось как. Возможно каким-то снадобьем.( как от вампиризма)

Zerkeyn
Они не будут кушать удобрения, а будут распылять его на растения. И если переборщат, то станут одуванчиками.

It's a secret char you get by gardening. As you notice, she's like the Open For Business Servo/Robot where she needs sunlight. Her other needs are love and water. -Их потребности-это свет, вода и любовь! неужели больше ничего не нужно?

А я ролик про сизоны смотрела, там деревянная симка выдувала пузыри и потрясла головой. у нее малышка появилась. Она еще прикольно что-то сажала в огороде и когда пошел дождь, она посаженое не полила - радостно подняла руки к небу. Потом попрыгала по лужам. А показатели нужд у нее такие же как и у обычных симов. Я тут про сизоны сайт нашла, не знаю, давали ли уже такой но вот:
http://www.edenstyle.it/espansioni_season_speciale.htm
Там и фоток разных много, вроде сегодня новый видео ролик появился.
Сайт итальянский, но я так поняла, что Сизоны выйдут 27/02/2007.
По моему, достаточно скоро. Но пока наши переведут да упакуют по коробочкам, то где-то в апреле мы увидим много страдальные и ожидаемые Сизоны, ну и соответственно их купим...)

:eek: :cold: там написано, что симы могут замёрзнуть до смерти и не пойдут сами в дом если мёрзнут.
А звери будут бояться дождя и дрожать.

http://www.sporestyle.it/Edenstyle/seasons/outside.zip
а вот и адрес нового видео ролика, который весит около 6 с копейками MB.

Ariadna
Бедные зверушки...

А там кстати будет фигня такая, чтобы горячий шоколад делать. Интересно, будет он симов согревать или только энергии добавит?

вот ещё: Sims who play around with pesticide a little too much may experience quite a radical make-over. Although it's cureable through a potion (Plantophic-C) from the Gypsy Matchmaker or the Gardening club, there are also some reasons to not cure it. Not only will your Sims get green fingers when they make the transition, they'll in fact become complete Plant Sims: the new odd creature in this expansion pack
от злоупотребления пестицидами сим может стать Чел.-растением, но это лечится с помощью зелья (УРА!)Plantophic-C, которое можно приобрести у цыганки или в клубе.
но есть причины оставить сима таким: он будет иметь все скиллы садоводсва и хорошо следить за огородом,для жизни им нужны солнце, вода и любовь(?).они активны только при свете. Они не могут заразить других, но могут размножаться, беременности нет, есть 3 фазы: младенец, взрослый и старик.ещё они могут делать "Spores of Happiness" и рвать цветочки, но не ясно, зачем это нужно.
Ещё я не поняла, им нужно всегда быть на улице на солнце или как?:confused:

Спасибачки за ролик.... Теперь ясно что будет вешалка для переодевания. Ура!

ну я взялась за тему...
A few things from previous expansion packs will be carried over, meaning they will be available in Seasons even if you don't have those expansions. From University there are the Lifetime wants, and you have the Turn-ons and Turns-offs from Nightlife as well. Open for Business came with badges, which are used again for gardening and fishing. The previous expansion pack, Pets, introduced some build tools like the sledgehammer and flatten land, and they will be available in Seasons as well.
Люди , имеющие далеко не все аддоны, получат некоторые вещи, бывшие в других аддонах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху