• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 (Mac os X) [Intel]

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала

Makaveli

Гуру
Короче вопрос... Недавно приобрел новый компутер Маковский... так вот обыскался не могу найти Симс 2 под макинтошь.... существует ли оно или это миф?.... если да то как где скачать, украсть, найти, добыть?

ЗЫ: извиняюсь за создание темы.... набирал в поиске не нашел... если тема была обьедините или удалите... а автора накажите

Существует, но где его берут (если берут) россияне - не знаю. Особо не слышала, чтобы он тут у кого-то был. На MTS2 - да, бродят владельцы Маковских Симс 2, сама беседовала в свое время.
На нашем форуме его в поиске набирать бесполезно, а вот в Гугле что-то вычитать можно. Ну по крайней мере то, что это не миф. :D
Может, вот тут найдешь что полезное:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=Sims+2+for+Mac&btnG=Поиск&lr=

весма печально :(.... наглею но вопрос... а насчет аддонов кто то знает?

А чего ты сам не пойдешь и не почитаешь? В Гугловском поиске есть ссылка на русскоязычную инфу. Сюда ее не вставить, ссылка на чужой форум блокируется в целях борьбы с рекламой.

Для Мac есть и оригинальная игра и дополнения. До "Времена Года" включительно точно есть. Насчёт "Путешествия" и более поздних дополнений не знаю. А продают их там же где и компьютеры Мac. У нас именно так.

Назад
Сверху