• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восемнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.26 PC/1.27 Mac)

могу добавить свою ложку дёгтя к этой инфе:
с патчем не совместим сторонний контент, в котором есть слоты.

у меня при проверке старых закачек выяснилось, что мало того, что стулья к столам не придвигаются, но еще и весь декор со столов теперь лежит на полу, упиханный в одну и ту же клеточку по центру. Поставить на столики ничего нельзя, все проваливается на пол...
В старых домах, обставленных любовно с использованием большого кол-ва декора это выглядит ужасно. Стол, под столом куча чего-то, Диван, под диваном куча подушек, Кровать, под кроватью тоже залежи.... ужас...

Народ, а можно поподробней?
У мну есть StoryProgression, Overwatch, MasterController, NRaasRegister (новый аддон - "Питомцев" - ставить пока не собираюсь). Так вот, нужно ли эти моды временно убирать из папки Mods на время установки нового патча или необязательно? Или вообще выкинуть до тех пор, пока их не обновят (а их обновляют?) и жить только в объятиях нового патча? Или я перестраховываюсь?

Груня-трактористка, именно удалить до их обновления под петсов

На оф.форуме тоже пишут, что со стором все в порядке.
Где? Я пока видела отзывы только граждан перекачавших весь Стор заново, после того как демка к Петсам удалила весь закачанный контент. То есть это уже не просто Стор а свежеперезакачанный буквально пару недель назад Стор.

-----
Получила наконец ответ - лицензионному Стору ничего не было. Уже хорошо ибо перекачивать не придется!

Груня-трактористка, перед установкой любого патча нужно вынести все моды/хаки составляющие папку Модс и удалить файл Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\scriptCache.package . Потом после обновления до новой версии придется еще раз пройтись по сайтам с модами и скачать версии совместимые с последним патчем или версии обновленные под последний патч. Пока вот в этой теме - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2741620 написано что под вервию 1.26 обновился только антицензор.

Последнее редактирование модератором:
могу добавить свою ложку дёгтя к этой инфе:
с патчем не совместим сторонний контент, в котором есть слоты.

у меня при проверке старых закачек выяснилось, что мало того, что стулья к столам не придвигаются, но еще и весь декор со столов теперь лежит на полу, упиханный в одну и ту же клеточку по центру. Поставить на столики ничего нельзя, все проваливается на пол...
В старых домах, обставленных любовно с использованием большого кол-ва декора это выглядит ужасно. Стол, под столом куча чего-то, Диван, под диваном куча подушек, Кровать, под кроватью тоже залежи.... ужас...
У вас же петы установлены. Разве надо было патчиться? Я так поняла, что патч для коллекций. Ну бог сним. Главное, что стор на месте. А по поводу декора: у вас случайно декор не стоял на невидимых столбиках или еще чем-то подобном? Ибо раз полетели слотовые объекты, то логично предположить, что столбики тоже накроются.

Груня-трактористка, перед установкой любого патча нужно вынести все моды/хаки составляющие папку Модс и удалить файл Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\scriptCache.package . Потом после обновления до новой версии придется еще раз пройтись по сайтам с модами и скачать версии совместимые с последним патчем или версии обновленные под последний патч. Пока вот в этой теме - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2741620 написано что под вервию 1.26 обновился только антицензор.
Спасибо! Тогда пока новый патч трогать не буду, помучаюсь с тем, что есть. :)

Последнее редактирование модератором:
А NoDVD для v.1.26 кто-нибудь уже обзавёлся?
Перед установкой патча удалила весь контент, сейчас ставлю заново, надеюсь, с объектами всё будет в порядке...

Akulina, накрылось все со слотами, в том числе и столбики....
а пропатчила меня игра сама, почему-то ДО устнаовки петсов

----------

Юля, не будет :) если были пользовательские предметы со слотами (кровати, столики, невидимые столбики, для расположения декора), они сами отображаться будут, но то, что раньше стояло на них провалиться в пол.

iriko, кто, например? Чот не помню, чтобы наши креаторы нам что-то переводили(( Ир, а ты почему не хочешь?

Akulina, а Sugar-Baby? Не?
Сама не берусь, так как s3pe и вообще креаторские заморочки - для меня темный лес.

Точно! Sugar-Baby же сможет, и она во всем разбирается :) Только что-то не видно ее в сети последние дни. Или просто мне не встречалась...

Юля, не будет :) если были пользовательские предметы со слотами (кровати, столики, невидимые столбики, для расположения декора), они сами отображаться будут, но то, что раньше стояло на них провалиться в пол.
Проверила своё сохранение, все вещи на местах, в пол ничего не проваливается :) :

Единственное, теперь нарушена анимация, когда симка садится на пользовательский стул, всё происходит некрасивыми рывками и сидя она выглядит теперь так:

Вкладка коллекций в режиме покупок, сбылась моя мечта!!! (сорри за качество, делала через кнопку Print):
3319a34813fc.jpg

Ну и новые значки на иконках предметов (имхо, ужасные, очень большие и только напрягают глаза, когда ищешь что-то конкретное среди своих многочисленных закачек):

За стулья конечно, очень обидно! :(

Akulina написал(а):
iriko написал(а):
Для креаторов - как бороться с последствиями патча, инструкция Inge Jones.
Хорошо бы, чтоб кто-нибудь перевел, а то гугл переводит так, что волосы дыбом, и все равно непонятно, что надо делать :) Столбики уж больно жалко терять.
Жень, там в первом же пункте сказано: Попытайтесь вспомнить, что вы клонировали. Это инструкция для креаторов, пока они сами не пофиксят свои работы, все предметы будут глючить. Мы сами ничего не сможем починить.
Тем, у кого много скачанного установлено в симстрипаках, придется через лончер все вычищать и вновь устанавливать. Сюда входят все предметы, с которыми взаимодействуют симы, - это различные поверхности, автомобили, двери, могут быть и камины и еще много чего. Ломается анимация.

KuriXarya, а там ниже в 17 сообщении от whiterider написано, как найти то, что было клонировано. Или это тоже только креаторы сами могут?:confused:

Вроде как, Delphy работает над созданием программы по автоматическому исправлению объектов, если это возможно.

Назад
Сверху