• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восемнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.26 PC/1.27 Mac)

Akulina,
Sugar-Baby играет в SimSocial, который ты забросила:) Мы просто разминаемся немного:)
перевести-то я могу, там на 10 минут работы, но для обычных пользователей, как заметила KuriXarya, это не будет нести никакого смысла. В чате TSR вообще повисшая немного ситуация, ибо если они не найдут способа разом пропатчить все файлы на сайте, то весь сломавшийся контент уйдет. Совсем. Ибо исправлять вручную тысячи файлов... Ах, да, еще позы, говорят, не работают. Так что я в полном экстазе от этого патча.

Но, вообще, не надо сейчас паниковать, сносить контент, жечь деревни и... Потерпите, все может уладиться:)

Жень, там в первом же пункте сказано: Попытайтесь вспомнить, что вы клонировали. Это инструкция для креаторов, пока они сами не пофиксят свои работы, все предметы будут глючить. Мы сами ничего не сможем починить.
Тем, у кого много скачанного установлено в симстрипаках, придется через лончер все вычищать и вновь устанавливать. Сюда входят все предметы, с которыми взаимодействуют симы, - это различные поверхности, автомобили, двери, могут быть и камины и еще много чего. Ломается анимация.
Да я поняла, что сломалось. У меня сс - минимум, есть пара стульев и столбики. Кухня еще одна скачанная, там тумбочки. Интересно, кухонные тумбочки тоже заглючили? Но жалко больше всего невидимые столбики((
Жаль, что самим поправить нельзя, эх(( Так понимаю, что все это надо выковыривать из лончера? Само ж не исправится? :))

Sugar-Baby,
я - да, свалила из социала. Чот скучная игра как по мне) Было жалко нажитое непосильным трудом, но все чаще ловила себя на мысли, что бездумно трачу время, выполняя одни и те же действия по сто раз подряд)) И однажды утром сказала себе "ша!"
ты правда думаешь, что все может уладиться? Мне кажется, что то, что уже запихано в игру, вряд ли починится волшебным образом само, не?

Наконец-то прикрутили генератор имён в CAS. Этой фичи мне не хватало со времён Симс 1 :he-he:

Есть хорошие и плохие новости с TSR. Вкратце:
- Будет пропатчен весь контент на их сервере и будет работать.
- Будет выпущена программа, которая пофиксит все закачки (как в .package, так и в .dbc). Ура-ура.
- Весь контент, создаваемый после выхода патча (ровно как патченный) не будет работать на старых версиях. Хотите контент - ставьте патч. К сожалению.
- ЕА снова "молодцы".
Akulina, я же говорила, что все будет хорошо:) И главное - волшебным образом!:D

Есть хорошие и плохие новости с TSR. Вкратце:
- Будет пропатчен весь контент на их сервере и будет работать.
- Будет выпущена программа, которая пофиксит все закачки (как в .package, так и в .dbc). Ура-ура.
- Весь контент, создаваемый после выхода патча (ровно как патченный) не будет работать на старых версиях. Хотите контент - ставьте патч. К сожалению.
- ЕА снова "молодцы".
Akulina, я же говорила, что все будет хорошо:) И главное - волшебным образом!:D
На такое я и надеяться не смела :)) Очень рада, спасибо за добрую весть! Буду ждать эту программу, а пока можно и без контента поиграть)

Если мне правильно показалось, после патча в папке игры в Моих документах появилась новая папка SavedOutfits, я уже играла, но без Петсов, она у меня пока что пустая. Интересно, что в ней будет храниться?

Петсов пока нет, но патч вчера скачала. И пожалела. Игра стала тормозить, и симы перестали взрослеть. Младенец в игровой семье заглючил, ресетнула его и к тортику, все происходило чуть дольше чем обычно, но тодлером все же стал. Вот думаю, может стоило дождаться петсов и только тогда ставить. :(

Пропустила через RigFix несколько гигабайт своих *.package' й, созданных с помощью вот этой программы, включающих, в основном, Store (почерпнутый на известном сайте), прически и паттерны. Ура! Все работает, на сторовскую мебель можно ставить предметы, у питомцев присутствуют взаимодействия.

Последнее редактирование модератором:
Пропустила через RigFix несколько гигабайт своих *.package' й, созданных с помощью вот этой программы, включающих, в основном, Store (почерпнутый на известном сайте), прически и паттерны. Ура! Все работает, на сторовскую мебель можно ставить предметы, у питомцев присутствуют взаимодействия.
Итак, TSR выложили свою программу для исправления и краткий мануал. Будет перевод:)
А кто-то уже тестил обе програмки? Что удобнее и предпочтительное? Или обе работают хорошо и без разницы, какой именно пропатчить все?

Sugar-Baby - перевод уже сделан, вчера с утречка =) здесь
Olena - лучше для sims3pack и dbc и папки DCBackup пользовать FIXRig от TSR. а для папки Mods лучше FIXRig от MTS. Так наверняка =)

Объясните непонятливой, а можно ли с этим патчем прямо из игры удалять установленное в виде .package?

_________
Агрррр, зла не хватает! Качаю этот чертов патч и плачу - с одной стороны так жалко моды, такие нужные и такие несовместимые с патчем, а с другой стороны этот треклятый глюк с невозможностью фотографировать Никто не знает, как-то его можно исправить без патча? Может фикс какой есть?

Марлена
Нет, нельзя удалять установленное в виде .package прямо из игры. А моды, все самые интересные обновились уже, а почему ты животин не хочешь?

Если мне правильно показалось, после патча в папке игры в Моих документах появилась новая папка SavedOutfits, я уже играла, но без Петсов, она у меня пока что пустая. Интересно, что в ней будет храниться?
Некие файлы типа 0x00000402!0x6ad526d1579c85de.coatSet . Я по их времени создания даже понять не могу что это такое, может новые расцветки питомцев...

Хм, мне тоже так логично показалось, но вот только я уздечек и седел не перекрашивала и в игру не качала. А у меня там как оказалось 5 файлов лежит :( Вот новые раскраски животных качала и сама создавала и сохраняла. Животных и своих сохраняла и с серверов качала и устанавливала - больше, значит это не целиком кошечки и собачки.

Переустанавливаю заново игру и аддоны. Обновила базу до этой версии, возник вопрос. Можно теперь не искать патчи для каждого дополнения? Это патч включает в себя все предыдущие патчи и лечит все глюки, что были вылечены более ранними патчами?

Назад
Сверху