• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Люди! Помогите пожалуйста! История такая. Подарила диск с симами дочери подруги. У них на компе стоит Виста. Как найти папку в которую устоновилась игра (устанавливали туда куда предлагает инсталятор), чтобы поставить в нее No-CD? Консультирую я ее по телефону так как она в другом городе и доехать до них нет никкакой возможности. В Висте не орентируюсь вообще. Помогите!

Скай написал(а):
Как найти папку в которую устоновилась игра (устанавливали туда куда предлагает инсталятор),
так установилось же в Мой Компьютер, диск С, Програм Фаилс!все так же,как и в ХР...

Я попросила чтобы она зашла в мой компъютер и вошла в диск С. на его найти не смогла. Я попросила перечислить все что там есть. Она мне прочитала. Там у нее куча съемных дисков и диск D который я ей дала... А где локальный диск то? Ладно я ей посоветую через поиск поискать. Может так получится. Если бы я там у нее сидела давно бы установила. А так на расстоянии...

мож мне тож советом помогут? решила заморочиться и снова купила симов на днях. у меня ноутбук с вистой. все вродь норм поначалу было - загрузила. правда вис поначалу, но даж один раз поиграть смогла. на следующий день захожу и все - игра открывается, район тож, как ток выбираю участника,он начинает загружаться и ...зависает, почему так????чего у меня не хватает????

VMS
Я вам искренне сочувствую. Прочитала и решила провести эксперимент. У меня ноутбук с Вистой, двухъядерный, память 2046 МБ, 2.16GHz. Работает интернет, Касперский, 2 торговых терминала с постоянной подкачкой, открыты 3 страницы интернета. При всех этих условиях я параллельно загрузила игру (все аддоны и стаф.паки, включая последний). Обычно я играю с малой папкой сохранений, около 1 Гб, для опыта поставила среднюю - 5 Гб. Загружалась игра 6 минут, на лоте ( 3 человека, 2 дома, везде зеркальные полы) никаких тормозов не было. Настройки, естественно, на максимумах.
У меня все тоже, но пока ХР, только проц ещё мощнее и другой антивирь, грузится не менее часа. Все индивидуально.
А на ХР у вас сколько грузится при таком раскладе, интересно?
Поставила Висту, интересно с ней как будет, остальное летает(разархтвация, инсталяция, любая распаковка)

Pandora, все не настолько индивидуально. Оно может так долго грузиться, потому что твой антивирь проверяет каждый файл из Downloads. Это совершенно не нормально. Моя система слабее, но загрузка игры с 10 Гигами закачек идет минут 5. Вот антивиря у меня нет совсем.:)

Описываю проблему:
Купила ноут, с Вистой (чтоб ее за ногу!).
Обновила Висту через инет. С этим не должно быть проблем.
Взяла у подруги всех Симсов (кроме FT и App), т.е. основных Sims2 и все аддоны. Установила в правильном порядке. Один за другим, в одну папку. проблем при установке никаких не возникало.
Последний аддон - Bon Voyage. Запускаю. Идет,как обычно, синяя картинка с надписью Sims2, внизу меняются строчки. И потом все. Зависание на одном месте, строчка внизу что-то пишет про ... games (ну стандартно).
И тишина, и ничего не двигается.
Захожу в Диспетчер программ. Там строка - Данная программа не отвечает.
Ноут Acer, 3 Гб памяти, 250 оперативки, Видеокарта Geforse 7000.
До этого Симсы стояли на компе, под XP, причем, у компа характеристики в сто раз хуже,чем у ноута. И даже пиратки и скачанные изинета стояли, со взломанными exe. Все шло.
Игры все ЛИЦЕНЗИЯ.
Жду ваших советов.
(кроме одного - удаляй нахрен Висту! И ставь ХР!
Это пока сделать не смогу)

Monita
Может, с драйверами что? Попробуй обновить. Плюс первая загрузка может быть долгой, насколько я помню.

crazyofsims
Антивирь тут не при чем, на время игры я его отключаю. Да и разные у меня были.
Может дело в том, что игра и загрузки на разных дисках. Я бы поменяла место прибывания папки с закачками, но не знаю где в реестре это прописать.

Ага, загрузки, надо думать, в Моих документах. А они, знамо дело - на системном диске. Уже хорошо, что игра не в ProgramFiles установлена. Иначе грузилось бы еще дольше.
У меня и игра и загрузки - на одном логическом диске, но не на системном. Была тема про перенос папки Мои документы на другой логический диск. Там все написано под XP. Не знаю чем отличается в этом плане Vista. Может и ничем. Почитай темку, попробуй. Попытка - не пытка.

Последнее редактирование модератором:
crazyofsims написал(а):
Была тема про перенос папки Мои документы на другой логический диск. Там все написано под XP. Не знаю чем отличается в этом плане Vista.
Практически ничем. У меня сейчас игра нормально идет на ноуте с Вистой.

Kleo Scanti
И ты ничего особенного не делала?просто установила?а у тебя пиратка?
долгая - это сколько минут? у меня минут 20 висело...А какие драйвера надо попробовать обновить?
Tauc
С подпапками,конечно :) Просто общая - Симс2.

Monita
Ничего особенного. У меня лицензионная оригиналка, все остальное - копии с лицензии. То есть никаких танцев с бубном, обычная официальная установка. Единственное что пришлось патч на Увлечения поставить, потому что без него с моей видюшкой симские телевизоры отказывались работать.
А долгая - зависит от того, сколько дополнений и скаченностей, если ты их засунула в игру уже.
Драйвера видеокарты, скорей всего, надо подновить, потому что в комплекте идут чаще всего старые.

crazyofsims
Ну знаете! Вы слишком хорошо обо мне подумали.
Я плачу и пишу эти строки, игра именно в ProgramFiles. Но мои документы на логическом, а не на системном. В любом случае, большое спасибо за совет, вы не представляете, каково это ждать загрузки по полтора часа(время загрузки со всеми закачками). Я и не знала, что на системном игра дольше грузится, я мои документы не из-за неё переносила, а саму игру из-за места на системном туда поставила, там триста гигов свободно, на других меньше сотни. Я просто хотела, чтобы именно папка ea games, а не все мои документы и игра сама были на одном диске, но не на том, где у меня мои документы, там места мало.

VMS
Я вам искренне сочувствую. Прочитала и решила провести эксперимент. У меня ноутбук с Вистой, двухъядерный, память 2046 МБ, 2.16GHz. Работает интернет, Касперский, 2 торговых терминала с постоянной подкачкой, открыты 3 страницы интернета. При всех этих условиях я параллельно загрузила игру (все аддоны и стаф.паки, включая последний). Обычно я играю с малой папкой сохранений, около 1 Гб, для опыта поставила среднюю - 5 Гб. Загружалась игра 6 минут, на лоте ( 3 человека, 2 дома, везде зеркальные полы) никаких тормозов не было. Настройки, естественно, на максимумах.

У меня тоже ноут, двухъядерный, память увеличила до 3Гб. Только вот драйверов видеокарты почему-то новых до сих пор не выпустили.
Стоят все аддоны вплоть до Квартир. Игра летает, НО... постоянно вылетает, так что грешу на Висту. так как на ХР такого не наблюдала...

koshechka
Как показывает практика, Виста как таковая проблем не вызывает. У меня были глюки, когда я обновила биос, как раз вылеты постоянные. Откатила назад, переустановила систему, скачала сервис-пак, поставила симов заново, все летает.

ДА что-то на новом компе с новой Вистой не очень-то охота переустанавливать. Плюс много всего потерять и переустанавливать. А сервис пак я установила как только попросило обновление.

У меня тоже виста все игры шли нормально даже симс 12 в 1, но вот вчера я купила симс 16 в 1 и решила установить все идет нормально и вот начинается установка и выходит ошибка:
«невозможно создать папку C:\Windows\system32\DriyerStore\FileRepository\nv_disp.inf_c94f4a46»
После этого пишет: «Установка не была завершена. Пожалуйста устраните проблему и запустите установку снова.» Но мы с сыном попробовали установить на его компе у него стоит ХР и все получилось как же мне устранить ошибку????

Назад
Сверху