• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

KateK
У нас тож пока нету нигде (я из Питера).......а жаль.Даже Торжеств нет.Это всегда так: "уже в продаже" ? :(

Качайте через торренты, там уже все выложено.;)
На torrents.ru точно есть, вчера смотрела.

Я не могу запустить этот одон.Вреестре все прописала
пишит:В вашей ситеме работает не корретно версия игры Симс 2 запустите версию Симс 2 Времена года

Энери
нэ, я именно лицензию жду, на диске............я же говорю, народ давно скачал, а мне тож хочется..........только диск............у меня все аддоны такие, русская лицензия.....такой вот я фанатик...:)

Адель
а что тебе мешает так сделать? это уже обсуждалось, Торжества и Стиль запускаются через Сезоны, что совершенно нормально для этих стаффов.....

А кто-нить лицензию в питерских магах видел?

Если у кого-либо до сих пор остались вопросы по поводу подиума, все ответы можно найти здесь от Максоида Виолеты

mayskaya
это там только как строить рассказано, верно? функций новых не появляется; это только для вида? а то я по-англицки плохо понимаю :o

larai
ходила сегодня по центру - нет пока. надеюсь, через пару дней привезут...:aggressi:

Chloe
Там рассказывается, как построить пдиум (см. картинки), а также как его использовать (а-ля "Пустите сима на подиум и прикажите ходить по нему туда-сюда")

Сори, если открыла америку.

Вот тут объявлен какой-то оф. мейкерский конкурс "на тему H&M"
http://thesims2fashionrunway.ea.com/kits.php
Причем участвовать могут скинмейкеры далеко не из всех стран. НО. Для скачивания выложены 3 комплекта каких-то мешей. Совершенно свободно, т.е. даром.

Оф. мешей, я понимаю? - Возможно, это может быть интересно?

Irma
ты "америку не открыла", но я об этом писала (вот), просто никто особо не обратил внимания на то, что это именно конкурс, а не реклама очередного каталога и магазина как такового..........хотя, имхо, это интересно.........раз СофтКлаб об этом пишет, значит российские скинмейкеры в этом участвовать могут...........это было объявлено 7 июня, а "Голосование за лучшие модели The Sims 2 Fashion Runway Showcase начнется на указанном сайте в середине июля..." - значит, ждать осталось немного. Так что можно будет посмотреть на том сайте, ссылку которого ты дала.
:)

Последнее редактирование модератором:
Chloe написал(а):
раз СофтКлаб об этом пишет, значит российские скинмейкеры в этом учавствовать могут
Только факты говорят об обратном - России в списке допустимых стран нет, как и некоторых наших соседей ;)
Помимо мешей в архивах есть картинки (довольно хорошего качества/разрешения) пуговиц и молний, и несклько картинок лоскустков ткани.

:confused: :confused:
зачем тогда СофтКлаб об этом пишет?
чтобы фаны из России переезжали?

Chloe
Зачем Софт клаб пишет? Он же продает H&M :D В правилах проведения конкурса есть именно список стран, жители которых могут участвовать в конкурсе. Точно не могу сказать, с чем связано это ограничение, возможно с призами и их вручением?..

Chloe
А это, на самом деле, нормальное явление, связанное с законодательством. Обычно в подобных конкурсах принимаются заявки либо от совершеннолетних, либо от родителей детей.

Недавно приобрел H&M, могу сказать, что одежда H&M мне понравилась. Правда в мужской были использованы мешы обычной игры, только использовали новую текстуру. Новые объекты для обстановки магазина тоже порадовали.
Хотя ЕА говорила, что не будет делать объекты с использованием рекламы. :/

Как я поняла, в этом дополнении одни объекты?
А нельзя ли их отдельно скачать, чтобы новое дополнение не устанавливать? :)

Villana
Во всех стаф-паках (кроме рождественоского дополнения, но его и стаффом-то не называют) только объекты. Может быть, их и можно выцепить из игры, не знаю. Но поскольку они устанавливаются не в папку Downloads, то сделать это не так просто.

Назад
Сверху