• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

Сайт не на английском,может стафф,а может всё,что угодно....confused:
А "новый кассовый аппарат,новый вид стоек для одежды" на обложечке имеется.....:) ...и мне уже хочется....

Как раз таки коробка:

Действительно, очень интересно, что значит эта надпись. Может, сделают нам новые взаимодействия?

KateK написал(а):
Как раз таки коробка:
Самое интересное, что на предметы, изображенные на коробке, выглядят гораздо хуже, чем на тех четырех скринах. Там такой магазинчик современный и красивый, мне даже этот стафф купить захотелось:) А если на коробку посмотреть... ну обычный стафф-пак с парочкой хороших предметов, и чуть побольше предметов не очень:)

Ну,так скрины для рекламы и сделаны......причём явно,что их как следует обработали;) .....

Otrava написал(а):
Думаю, что там не лестница на скрине, а эскалатор. Во всяком случае, было бы здорово, если это так.
*посмотрела скрин* Не понятно.....там только маленький кусочек.....
Но идея эскалатора мне нрава:D :)

Chloe, на коробке прилавков-то нет таких, как на скринах, все больше одежды.
Otrava написал(а):
Думаю, что там не лестница на скрине, а эскалатор.
Да лестница это, просто новая (или старая в новой перекраске?), эскалатор явно не для стафф-пака:(

илэйн написал(а):
эскалатор явно не для стафф-пака
ясное дело.......вспомни многострадальный лифт:D ........просто я надеюсь на совесть разработчиков,что в стаффах будет что-то помимо "набора новых табуреток"(с) и перекрасок на один и тот же каркас,или,чего хуже,на старый.....

Такая мысль возникла только из-за надписи на коробке. Ведь это должно хоть что-то значить. Или нет? Раньше таких надписей ни на одной коробке не было, а у меня они все имеются.

Otrava
У тебя немецкие коробки? :)

К тому же мне кажется, что это надпись не на коробке, а на картинке. Bild Interactive - интерактивное изображение. Возможно, в оригинале можно было попросту кликнуть на эту фотографию.

А! поняла!ИМХО:Accessoires- новая линия стаффов-набор акссесуаров(заимствованная у мейкеров):lol: :D ........а вот bild interactive......может это название сайт прилепил? типа "в разработке/готовится к выпуску"?:D

Не верьте первым скринам. TA всегда сначала выкладывает перерендерённые скрины. Вспомните, что было на первых скринах Гламура и Праздников? Скрины Гламура вообще показывали новую симскую анимацию, новые взаимодействия. А что в результате? Разработчики говорили, что стафф-пак - это тематический набор предметов без взаимодействий и анимаций. Так, что ожидают нас перекраски кресел и платьев и ничего более.

Конечно уже никто не верит. Научены горьким опытом. Но, как говорится, надежда умирает последней. :D

А! поняла!ИМХО:Accessoires- новая линия стаффов-набор акссесуаров(заимствованная у мейкеров):lol: :D ........а вот bild interactive......может это название сайт прилепил? типа "в разработке/готовится к выпуску"?:D
Боже-боже мой! До чего народ то пошёл!

Accessoires - переводиться, как Stuff! Или по-русски - Каталог! Что вы всё выдумываете, народ??
Не верьте первым скринам. TA всегда сначала выкладывает перерендерённые скрины. Вспомните, что было на первых скринах Гламура и Праздников? Скрины Гламура вообще показывали новую симскую анимацию, новые взаимодействия. А что в результате? Разработчики говорили, что стафф-пак - это тематический набор предметов без взаимодействий и анимаций. Так, что ожидают нас перекраски кресел и платьев и ничего более.
Какие там новые действия на скринах?! Это всё сделано для красоты! А в наличие - просто набор объектов, обоев и одежды!

Конечно уже никто не верит. Научены горьким опытом. Но, как говорится, надежда умирает последней. :D

Боже-боже мой! До чего народ то пошёл!

Accessoires - переводиться, как Stuff! Или по-русски - Каталог! Что вы всё выдумываете, народ??

Какие там новые действия на скринах?! Это всё сделано для красоты! А в наличие - просто набор объектов, обоев и одежды!
Заметьте! Там еще иностранным языком подписано не THE Sims 2! А LOS Sims 2! Тоесть, не англ. языке, а на другом!

Кто-то считает нужным оградить людей от разочарований, и правильно делает. :astronomer: А кто-то предпочитает наслаждаться мечтой, и это тоже его право.:holiday:

Simsboy,ну за что ты так меня.....:rolleyes: :) я ж сама писала,что сайт не английский........начинаю фантазировать.......желаемое за действительное выдаю....:rolleyes: и потом,всё может быть,ИМХО:D .....

Просвяти,пожалуста,а на каком это языке (Accessoires).........:confused: на немецком?

А я уже о сережках, шарфах и перчатках размечталась.... Тоже думала, что это переводится аксессуары. Жалько:(

Назад
Сверху