• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

Не думаю, что подиум действующий. Пустили симов по нему пройтись для скрина, да и всё.. :D
У меня насчет этого некоторые сомнения. На скринах видны манекены с развешанной на ней одеждой, значит будут и новые взаимодействия, ведь раньше одежда только на вешалках висела? В магазине одежда лежит на полках, а не висит на вешалках. Есть похожий (или это он и есть?) станок для OFB стороннего разработчика, который позволяет делать такое. Стафф сделан для рекламы H&M? Вряд ли они удовлетворятся таким же малораскупаемым сборником, по сравнению с полными аддонами, как и предыдущие стаффы. Наверняка потребуют добавления новых взаимодействий, деньги за такую рекламу ведь берутся немалые. Ладно, подождем четверга.

Скрины впечатляют.Будем надеяться,что подиум все-таки будет.В общем,подождем четверга.

Little
Рекламировали компьютер Alienweare, автомобили Fiat и Ford.

Чеккер
Разработчики во время чата говорили, что в стафф-паках новых взаимодействий нет. А манекены, скорее всего, будут просто как декорация, на которые можно будет смотреть как на картину.

Разработчики во время чата говорили, что в стафф-паках новых взаимодействий нет. А манекены, скорее всего, будут просто как декорация, на которые можно будет смотреть как на картину.

Но H&M называют мини-аддон, а не стафф-пак. Значит новые взаимодействия будут.

ok.tava
Называют - кто?
Мне БЕЗУМНО жаль Вас огорчать, но вот тут вот черным по белому написано
Hi everyone,
Many of you have noticed unofficial Stuff Pack screenshots on fansites. There's lots of discussion on our boards right now regarding the next Stuff Pack. We will release official information regarding the next Stuff Pack on our site this Thursday. Stay tuned for more info...
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....43,item.61,item.104,item.41,item.127,item.23

Zveryuga, - платье симки на заднем плане, на подиуме и - платье на манекене. Не одно и то же? И не его же перекраска на , на симке с покупками в руках?

Последнее редактирование модератором:
Чеккер
Стелать манекен как декорацию - это разве сложно? А "одеть" (раскрасить) эту скульптуру в платье из игры - тоже проблема?
Спуститесь с небес на землю ;)

KateK написал(а):
но все равно - подиум! * с придыханием*

Этот подиум всего лишь второй фундамент с расставлеными по периметру лампами. Хотите, я вам такой прямо сейчас построю? :D

Вот всегда сначала придумаем себе обилие великолепия в стаф-паке, а потом плюёмся. Может просто не надо слишком многого ожидать? И разочаровываться не придётся ;)

Чеккер, они добавят 3-4 новых платья и сделают под них манекен, сложенная одежда тоже декорация. так что все как обычно )))))

Я заметила,что на скриншоте на прилавке есть ювелирные украшения и часы.Вот было-бы здорово что-бы они были ни как декор,а можно было их и купить,а потом подарить.Тогда можно было-бы например обручальные кольца покупать,помните,как в первых Симах там можно было ювелирные украшения покупать.

Чеккер
Стелать манекен как декорацию - это разве сложно? А "одеть" (раскрасить) эту скульптуру в платье из игры - тоже проблема?
Спуститесь с небес на землю ;)
Нет, разумеется, не проблема. Всунуть в стафф с десяток новых платьев с 2-3 перекрасками на каждое, пяток мужских костюмов, все повесить на ... сколько?, я насчитал 7х, манекенов. Достаточно много перекрасок: кабинки для переодевания, кассы, оформления подиума, постеры, светильники... Ладно, увидим. Возможно, это вообще окажется не официальный пакет.

Ндя.....как это всегда бывает перед выходом нового стаффа:красивые картиночки со всякими штучками,которых в стаффе быть не может по определению(как здесь:подиум с моделями,всякие часики-прибамбасики для продажи....)и нам остаётся только мечтать об этом и надеяться......

А картинки очень интересые......а вдруг?.......:)

Чеккер написал(а):
Нет, разумеется, не проблема. Всунуть в стафф с десяток новых платьев с 2-3 перекрасками на каждое, пяток мужских костюмов, все повесить на ... сколько?, я насчитал 7х, манекенов.

Что мешает сделать 1 меш на женский манекен и несколько перекрасок к нему под разные платье и 1 на мужской с опять же несколькими перекрасками?
Судя по скринам там далеко не десятки новых манекенов с различными перекрасками;) Понятно, что не всё на скринах показано, но тем не менее.

Одежда новая вроде красивая, подиум и витринки тоже ничего. С новыми действиями, боюсь, нас продинамят. Скорее всего будет просто стаф. Хотя мне картинки понравились. Осебенно было бы мило не только платья получить, но и часы, сережки и прочие аксесс-ры

Denver
А ты не заметила, что они нарисованы. Скорее всего и это тоже декорация. Надо же чем-то количество объектов до 60.

Посмотрите внимательно 2-ю картинку:складывается ощущение,что симы смотрят телевизор........и вообще,практически все позы,выражения лиц старые.....:confused: никто так не думает?

Chloe, вполне может быть, но ведь есть практически одинаковые действия, например наблюдения за игрой и наблюдения за танцем. Смущает отсутствие значков реагирования, но это может быть сделано кодом специально.

Ну, конечно, снимки просто постановочные. Вы посмотрите в разделе сериалов как наши умельцы могут кадры строить... И что можно предположить про функции игры, глядя на сериальные снимки? Так и тут. Просто замануха. Будут манекены=скульптуры, постеры и коврики, пара лампочек, занавесок, с десяток шмоток на пару новых мешей и все. Абсолютно как всегда.

crazyofsims написал(а):
Будут манекены=скульптуры, постеры и коврики, пара лампочек, занавесок, с десяток шмоток на пару новых мешей и все. Абсолютно как всегда.
+новый кассовый аппарат,новый вид стоек для одежды,и всё это для того,"чтобы Ваш магазин одежды стал самым популярным среди VIP-персон" или что-то там ,что они обычно пишут на другой стороне коробки.....:)

Хотя какая разница,всё-равно купим/закачаем...:D
Аааа,ещё косяк нашла:под симами теней нет........а под объектами-есть!........везде обманывают.......

Назад
Сверху