• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

По-английски так и будет:accessory-добавочный,второстепенный или принадлежности,аксесуары....если так,то действивительно по-русски "каталог"...
Кстати странно,stuff(одно из значений) это "чепуха":D ,а наши "каталог" перевели......напоминает историю с "ростоманами" наоборот....

Просто, accessories, во множественном числе, именно аксессуары, :D
а Stuff это барахло всякое, вещи. Так что все правильно. Что не снимает с них ответственности и гнева народа, за недобавление всяких приятностей в игру.:rolleyes:

На сайте Софтклаб в графике выхода обнаружила следующее: Sims 2 Стиль H&M Каталог, заявлен на июнь-месяц. Своей странички пока нет.

Жанна дАрк,спасибо за хорошую новость!Вот и решены все догадки:D ......будем ждать...:sleep:

Chloe
На здоровье)) Я сама обрадовалась, ведь после странностей с выходом "Торжественного" каталога боялась следующий уже и не увидеть.
mayskaya
Это симоводческий "нюх на новости" сработал))

Вот так всегда - сначала восторгаемся, радуемся как дети; потом сомневаемся; потом разочаровываемся; потом ругаем разработчиков!
А в итоге - всёравно КАЧАЕМ, ПОКУПАЕМ!!! Иначе никак...Фаны - они и в Африке фаны!:D :fans:

Люсик
Разочаровываются и ругают только те, кто безосноватльено нарисовал в воображении то, чего и в помине быть не может (особенно про стаф-паки). Никогда не мешает сохранять трезвость рассудка и ждать от разработчиков только то, что они как правило и предлагают - ни больше, ни меньше. И будет всем счастье;)

Еще картинки:

Столпотворение возле магазина мне нравится :)

Мне очень ндравится (y) :D :jump: И прилавки новые, и двери и обойки и главное полки. А то все магазины одежды выглядели немного сиротски. Очень одежда мне нравится! Для стафа очень - очень не плохо.

Интересно, сколько ХМ им за рекламу пропла:lol: тил?!

И мне тоже очень нравится,что самое интересное даже одежда понравилась.Но вот что интересно,когда-же они будут нормальные каблуки делать,мне кажется эти их каблуки весь вид у одежды портят.

А я как-то на каблуки вообще не обращала внимания. Надо пойти посмотреть, что с ними...:D :confused:

А что значит "нормальные каблуки"? Вот те, что создают народные умельцы почему-то делают талию симки гораздо тоньше чем она есть. Может в игре технически невозможно сделать нормальные каблуки, а разработчики просто не хотят уродовать фигуру симок?

А мне не кажутся максисовские каблуки уродливыми :confused: Они немного конусообразные - ну и что, я каблуки-то и не выижу когда играю. В любом случае такие каблуки гораздо лучше, чем иногла попадаются на сайтах.
Скачала купальник, а симка в нём в босоножках. Так каблук такой высоченный, что у неё вся стопа ушла в его высоту, то есть носочков нет вообще. Вот уж точно уродство.

Четверг уж наступил... Снути разразился новыми скринами

Хи. Постановка, понимаю, но выглядит как "новое взаимодействие, очередь на вход в магазин h&m". Хотя на месте h&m я бы именно что-то в этом роде (а не пару тряпок, которые через неделю выйдут из моды) и проплатила, сори. :o

Последнее редактирование модератором:
На снути написано, что сегодня объявят оф-ю информацию о стафе, хотя все скрины уже есть. В информации написано пока немного:

Ковбойки, ночные сорочки, повседневная одежда и проочее. Меняйте гардероб ваших симов как угодно без каких-либо ограничений:одевайте детей, подростков или взрослых симов...
Устройте показ мод, на который придут все ваши соседи.

Если у вас есть Бизнес, вы сможете открыть свой собственный магазин ХМ...точную копию настоящего! Новые манекены, удобные примерочные и прочее... поможет вам в этом

На официальном сайте появилась информация об аддоне. Мне предметы очень понравились.

Your Sims can choose from contemporary fashion essentials including flirty short dresses, casual but striking dress shirts, and other head-turning outfits, complete with accessories-all inspired by real H&M® designs. Design your own store modeled after the sleek interiors of the trendsetting retailer. Your all-new retail-themed items include mannequins, clothing racks, cash registers, fitting rooms, and more. Design a fashion runway where your Sims can showcase their favorite outfits on the catwalk. Whether wearing bold new styles, spotlighting the stylish collection on the runway, or shopping for the latest trends at a store that you design, your Sims will show off their superior sense of style with The Sims 2 H&M® Fashion Stuff.

Design your own H&M® retail environment, or use new store-themed items to build an intimate H&M® boutique for more sophisticated citizens.

Design a runway and show off all of your favorite H&M® styles.

так и видео появилось ...
симка позвонила подружке и отправились они в магазин...
покупки...примерки и...показ на подиуме - зрители аплодируют...)))

Мне на оф. сайте ролик понравился - классный клипчик :D
Всем смотреть :)

5 июня выходит пак!:)

Интересно, может это только начало?... А что если все фирмы начнут свои товары через симс рекламировать!!!! Представьте, каталог от ИКЕА, Аccessories, Monsoon... И будут на нас стафы проплаченные известными кампаниями, как из рога изобилия сыпаться. Раз в неделю...

Назад
Сверху