• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

очень неплохой стафф-пак.(y) думаю, надо меньше фантазировать, ;) тогда и разочаровываться не будем и ругаться на разработчиков. Одежда там оч хорошая! Эх. скорее бы...

Расчитываю только на одежду и доп. предметы, которые мне нравятся. Так что думаю, разочаровываться не придется.

а мне кажется они и новый магазин загрузят под H&M...если уж они заключили договор с торговой маркой одежды то и магазин должны сделать

такая дрянь этотт стаффпак...
Около 60 одёжек,пару предметов и возможность построить магазин для имеющих Бизнес. И всё это за 15-20 евро.
За 10 минут можно накачать кучу гораздо лучших шмоток

кстати трейлер появился. по крайней мере на нем. сайте стоит

Магазин смогут построить даже не имеющие Бизнеса. Только вот владеть им не получится и это будет обычный общественный лот. А что касается предметов, то я уже говорил, что качество того, что делают мейкеры, значительно хуже лицензионных предметов. К примеру, почему мэш с каблуками-шпильками уменьшает талию симок? Почему расклешёные мужские брюки делают фигуру мужчины!-сима тоньше раза в два? Что это за маразм? А размазанные текстуры-фотографии, которые вообще не подходят на роль текстур? И не говорите мне, что это качество.

Мне тоже родные одежки больше нравятся. У меня как-то даже ни одной скачанной нет.:o :)

Cathy написал(а):
а когда выйдет то?
5 июня вроде.

Ниче стафф;) Есть симпатичные вещицы, лесенка понравилась..здорово на офф сайте описали это дополнение, красиво оформили:yes:

оформили то красиво...но чую опять фигня очередная, и одежта на 2 с минусом.....короче как обычно скачаю аддончик для коллекции....

:confused: с украшениями чето не поняла тока...пару тоненьких цепочек это есть все акссесуары??

Vira
А где там цепочки нашла? На витринах просто декорации. А в самой игре украшения являются частью одежды.

а что с подиумом - тоже фотошоп? манекены допустим будут в качестве предмета, а вот насчет подиума? интересно это будет все уже в отдельном лоте, или самим строить?

Cathy написал(а):
а что с подиумом - тоже фотошоп?

А что с подиумом? Построили, запустили на него симов и заставили ох ходить. Вы и сейчас такой сделать можете.
Постройте фундамент (или второй - если дом уже на фундаменте), покройте нужным полом, лестницу подведите, поставьте по периметру подиума светильники - вот вам и подиум.

Zveryuga написал(а):
Vira
А где там цепочки нашла? На витринах просто декорации. А в самой игре украшения являются частью одежды.

Ну вот..тогда совсем не интересно!:mad: Почему то мне казалось что и аксессуары должны быть. Сорри за ложную инфу:o

mayskaya
это понятно - но это извините лажа полная, вот в 1ых симсах был подиум

Cathy
Вы действительно верите, что этот подиум нечто иное, нежели фундамент?

mayskaya, мы надеемся :D Хочется, чтобы он не такой высокий был, как фундамент :) "Типа специальный подиум". По крайней мере подсветка для подиума точно будет.

KateK
Что значит хочется, чтобы он не такой высокий был? Он уже такой же высокий как фундамент, на скринах это очень хорошо видно.

Назад
Сверху