• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

не...всё нормально...скачалось...
но фигняяя...это я по содержанию стаффа...ни об одоном я такого не говорила, а этот... ну совсееем не впечатлил...(((

lenex
Что и требовалось доказать... По большому счету, вся эта одежда должна была быть включена в предыдущие аддоны, в них ее было очень мало. слов просто нет! да еще и весь этот пиар торгового бренда... что и говорить, ЕА делает деньги из воздуха, удивительно, что они до сих пор не запустили платный exchange на оф. сайте и не стали ваять предметы эксклюзивно для него!

в Селебрейшне хоть мебелишка и декор какой-никакой, а в этом...ну картины...ну манекены...одёжка и фвсёёё...
а рампу искала-искала...оказалась в "заборах"
может, конечно, кому и понравится...
на меня не произвело впечатления...я в печали...так ждала...
народ..неужели никто не качал?.. поделитесь своими впечатлениями

Я думала скачать вечером, торрент взяла уже, но что-то после такого отзыва не хочется. Не судьба вернуться в лоно семьи. Продолжу играться в Позер с красивыми моделями и текстурами. :)

Tancredi
это ж мой единичный голос...народ же ещё не высказывался...может кто чего лестное скажет...)))

Мне совсем не понравился. Есть пара симпатичных мешей, но сами тряпки в основном страшные.

я еще не закачала, что неужели все так плохо???? следовало конечно ожидать.....но как всегда надеешься на лучшее, а получается как всегда(((((

"...а мне понравилось" (с)
Запускается, правда, опять через Сезоны.
Не то чтобы там было что-то совсем особенное, но вполне мило, в традиционном игровом стиле.

Имеет. Но запускаться с него наотрез отказалась. Тогда я ткнулась в ярлык Сезонов и - вуаля!
В каталогах все отображается.
Успела проглядеть быстренько. Куча одежды для женщин - аж 9 страниц. Есть еще для мужчин, подростков обоего полу, для девочек 3 костюма.
Ну и, помимо фирменных стройматериалов и декора, в корзине лежат три новых общественных лота - магазины этого самого H&M

опять запускается через сезоны...у всех так или только у меня? а вообще в одежде правда есть хорошие идеи, но все равно скучно

Лично мне это дополнение понравилось. Одежда очень даже ничего... Я думала, что будет хуже. Очень понравились джинсы для взрослых симок, черные. Хорошо сделаны...

Diabolis
спасибо за картинки!:D В таком виде привычнее смотреть.......А что,неплохо...качество хорошее,задумки ничего.

Продолжение:

Для каждой одежки есть по несколько цветовых вариантов

Не то, чтобы офф... но пока жаждущие установить H&M заглядывают в эту тему. Поэтому пишу для тех, кто играет со взломанным экзешником Сезонов. Перед установкой очень рекомендую его скопировать в сухое прохладное место. Патамушто при установке происходит обновление и экзешник заменяется на родной. Который, естественно, просит игровой диск.
Кроме одежды (кстати, опять обделили тодлеров, мальчегов и старичков обоего пола).
Светящиеся кубы и плитки пола. С возможностью задавать последовательность мигания. Как из них строить подиум, пока не разобралась.
Постеры... м-м-м... всегда забываю, как они называются, которые на тканевой основе, один, крайний слева, полупрозрачный. Множество перекрасок к ним. Три манекена без перекрасок. Стойки с одеждой, коврик (с перекрасками). Занавес. Кассовый аппарат. Двухэтажные двери с логотипом H&M. Рама с прожекторами. Предвкушаю, как классно все это будет смотреться через недельку-другую, преображенное народными умельцами до неузнаваемости. :lol:

Спасибо огромное за картинки,декорации мне поравились,стойки для одежды тоже,а вот одежда как-то не очень.Если это действительно аналогия настоящей одежды,то хочу сказать эта фирма не очень.:bad:

Назад
Сверху