• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

Анют, спасибо за фотки :) Ты все очень оптимистично описала, я хачу его!

Как я себя ни готовила к разочарованию,оно меня всё-таки догнало...На мой взгляд-это самый быстросостряпаннобестолковый стафф.Поразило мизерное количество новых предметов,большое по сравнению с предметами количество полов и обоев.Ну и куча шмоток,которые я никогда не одену на своих симов.Эх,хорошо хоть скачала,а не купила...

А по-моему, не так уж все и плохо. Даже шмотки мне отдельные понравились. Хотя в целом - объектов новых конечно маловато.

илэйн написал(а):
Даже шмотки мне отдельные понравились.
мне 3 штуки понравились очень.:D .
илэйн написал(а):
объектов новых конечно маловато
одежды - много,объектов мало.Общее число нового = const.Как всегда в стаффах.

Шмотки, в большинстве своем, ужас какой-то! Наверно я не модная совсем, но просто смотреть жалко на эти кургузые вещички без намека на талию. 3-4 одежки вроде ничего, но по сравнению с нарядами из инета...Мда...Зато я теперь знаю, что мне в этот магазин даже заглядывать не стоит.
Объектов до смешного мало. Порадовали манекены, хотя в Бизнес я почти не играю. Хорошо хоть, что ничего особенного не ждала от этого стаффа.

Установила я вчера, посмотрела - есть хорошая одежка, а есть ну просто страх. :eek: Впрочем, как обычно это у них бывает. Магазинчики ничего так, симпатичные.
Но мне Celebration, наверное, больше понравился. :rolleyes:

А если сравнить все четыре стаффа? Какой лучше? (По мне - Гламур).

Народ, скжаите, а там только одежда, стройматериалы, оформление магазина? Или есть хоть что-нибудь нормально применяющееся в быту - ну кроватки там какие-нибудь, столики, развлекухи, еще что-нибудь...

Ну да, Гламур лучше всех будет. Ну и Celebration сразу за ним, там очень много красивых вещиц для вечеринки. Мне только в Селебрейшене цвет вечерних платьев для взрослых симок не нравится, как будто они грязные какие-то.
А этот... прямо видно что на заказ делали, для рекламы спонсора. :D

Sweat
Не, ну ты эт зря: :) какое-никакое разнообразие шмоточки добавили, а в периоды ловли ошибок от очередного аддона это, согласись, все же лучше, чем ничего. Хотя длинная юбка с лямками, надетая как платье - перебор даже для моих широких :) взглядах на стандарты максис.
Но если зайти вот сюда
http://www.all4sims.de/board/thread.php?threadid=2811
имхо можно хоть отчасти вознаградить себя за полученный "культурный шок".

Sweat
Хотя длинная юбка с лямками, надетая как платье - перебор даже для моих широких :) взглядах на стандарты максис.
О да... Еще и с ужасными кедами какими то... :rolleyes: По моему, это самый ужасный наряд в этом стаффе.

Chloe
А я все с инета скачиваю.

Irma, спасибо за ссылку, я тоже туда зашла и полюбовалась, но так как в немецком я не сильна, то не поняла - это чьи-то самосоздания или же возможности нового стаффа? Вьющийся плющ на стенках, круглые и косые ступени лестниц и так далее?

Chloe, да, спасибо, я посмотрела и расстроилась - одни тряпочки и вешалочки...

Груня
Вау, это работы Марселя, это креатор из Германии. Классный, между прочим! Там все бесплатно, надо только зарегиться. Да, вроде бы, сейчас неделя свободного (незарегистрированного) скачивания.
А региться оч. несложно.
Chloe
Там еще и крутящиеся двери (работающие!) есть. А плющ точно перекраски? - это не их, но вроде, было что-то похожее, не то китайцы делали, не то тср...

Chloe
Так скачай :)

Я хотела спросить: у меня теперь в БШ шмотки из HM появляются без значка стаффа, как "родные" и вперемешку, полные наряды и кофты, в кофтах. Это у всех так, или это только у меня что-то сбилось?

Назад
Сверху