• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Дико извиняюсь, если попал не в тему.
Скачал я только что Симс2: Гламурная жизнь. С установкой проблем не было, всё прошло гладко...И это меня насторожило, потому что без проблем ничего не бывает (во всяком случае у меня) :D Так вот, вошёл в игру, посмотрел гламурные скины в создании семьи. Mои скачаные причёски и одежда сохранились. Захожу в давно созданную мною семью...и там...ужас просто. Скачанной мебели, что стояла раньше не было,а вместо них cтоит максисовская! И довольно странной окраски)))) Полностью синяя) Причём не все предметы синие)
Вот так это выглядит))

Помогите пожалуйста...

Последнее редактирование модератором:
А как насчет бонусных предметов, телика там и еще чего-то, они где-нить отдельно засветились, ибо я, несмотря на весь свой фанатизм (сегодня отволокла свой жесткий диск, на котором были мои Симы со всеми сохраненками и закачками и который добрый братец случайно форматнул и поверх Винду поставил, в спецмастерскую по восстановлению данных, стоить мне это будет как минимум 100 гринов и все ради игры :) дура я конечно, но пережить смерть своих любимый семей и 4 гигов не менее любимых предметов, я не смогла) не готова выписывать диск из Штатов за ради пары предметов... А полный комплект хотца (хотя Гламур еще не купила)...Как оно, есть уже или можно хоть надеяться, что будет?

marsia, телик где-то выше в теме поищи - давали ссылку. А картин пока кажется нету :(

КПСС, это у всех так. после установки нового адона, первый раз включаешь игру, выходишь и загружаешь снова. И все будет ;)

В гламуре обнаружен скрытый сет,

Зачем они все это прячут? Кто может объяснить?

Мне другое интересно, а в самой игре, не копаясь в исходниках как-то можно это дело получить? Может эти предметы в ответ на какое-то действие или достижение открываются?
Иначе действительно непонятно зачем их прятать

Tatalia
а Максис вечно что-то теряет или забывает. Например очень симпатичную речку и водопад для соседства, или карусель для ФФ, или забавный декоративный шкафчик... Может быть таким образом они подогревают интерес к игре?
Насчет последнего сета - вообще удивительно - это же целый тематический набор мебели и предметов, разве можно о нем "забыть"?! Хотя у меня уже был скачен очень похожий детский набор, даже шины в виде столика там присутствовали, я сперва вообще подумала, что на скрине он и есть, изменения уж очень незначительные

По поводу глюков в аддоне. У меня после установки аддона в игре при включении телевизора, компьютера или приставки не отображаются видеоролики и звука тоже нет. У кого-нибудь есть такое? Можно ли с этим бороться или нужно дождаться патча?
Отображение района, в котором я играю тоше специфически "тормозит" (особенно при попытке развернуть камеру очень сильно страдает графика, но на участках все нормально, с остальными районами тоже все пока ок). Но это может быть из-за того, что там много семей... Единственное, что радует - стали отображаться ранее скачанные объекты.

Ура! Ура!! Ураа!!! Мне очень понравился аддон, классные одежки!
Прикиньте, я установила Уни, Биз, Фэмили, наверх Гламур, чего-то
помудрила с папкой The Sims2, все прописала в реестре, добавила
Sims2EP2(от Найта, а я Найт НЕ УСТАНАВЛИВАЛА), запустила и у меня
увиделся Найт вместе с Рождеством(на фиг он мне сдался), который у меня вообще всего лишь 1 раз в истории своего существования, виделся в игре!
Сэкономила лишних 4 Гб! Поздравьте меня!!!

Nasso4ka, Найт вовсе не весит 4 Гига, это только пиратка, куда оригиналка включена, так весит. И сам по себе он появиться не мог, значит есть у тебя нужные файлы.

Дюкаша
Да, конечно, ты права. Я перед прошлым давним удалением всего Симса, скопировала папочку на диск, и вчера оттуда много чего перенесла в недавно сделанную папку Те Симс2.:)

Только сегодня рассмотрела этот бонусный гламурный телевизор... он оказывается маленький... и какой-то невзрачный :( Я думала он на две клетки будет, а он всего на одну... Вобщем я расстроилась :(

Rany Randolff написал(а):
Только сегодня рассмотрела этот бонусный гламурный телевизор... он оказывается маленький... и какой-то невзрачный :( Я думала он на две клетки будет, а он всего на одну... Вобщем я расстроилась :(
нет, настоящий бонусный на две, только он не выкладывался вроде ((( ...а тот, который есть, специально по просьбам "трудящихся", как я поняла, сделан на одну...

У меня первый глюк Гламура проявился в следующем:
После установки с выбором русского языка на все предыдущие английские - в игре пропали все надписи.
Хотелось бы вернуть их, но не знаю как. Может быть скопировать файлы из английской папки или это из-за размера шрифта? Но папки со шрифтами в каталоге Гламура нет.
Подскажите что можно сделать.

7370055, посмотри ссылку tanya andrew на шрифты (на последней или предпоследней страницы темы про русификацию игры). Скачай, и будет тебе Щастье.

Спасибо все, кто откликнулся и прислал мне шрифты. Очень приятно, что на форуме такие внимательные и доброжелательные фанаты Симс 2. :))

Пытаюсь открыть Бодишоп, он начинает грузиться,а потом пишет Приложение будет закрыто. Стоит найт, бизнес, и 2 последних дополнения. Из игры бодишоп грузится, а отдельно никак :( Может у кого-нибудь тоже такое было? Стоят лицензионки софтклабовские.

В общем, я снесла "Гламур", при этом оригинальная игра перестала запускаться. Пришлось все переустанавливать заново :( Планировала приобрести аддон "Бизнес", а теперь вот сомневаюсь....

Назад
Сверху