• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
В принципе, можно будет на время пропатчивания вернуть на место оригинальный ехе-шник, а потом снова положить хакнутый. Таким образом останутся только те глюки, что в этом файле, если они там вообще есть. Я пока в принципе никаких не заметила.

Народ, найдите мне cd-key и будет вам счастье.
Никаких патченных exe-файлов, нормальная установка на русскую версию игры (кстати, если еще не видели, в этом мини-дополнении есть русский язык).

Так же, тем кто еще не скачивал - и не качайте, залью на getfile.biz скоро, там скорость хорошая.

Подожду-ка я, пока Pets не выйдет... Как там Герман, царство ему небесное, выражался? Не хочу, говорит, жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее... :)

Конечно скачать и установить это уже принцип, но мне все таки интересно чего там на 300 мег? Единственно порадовалась "шелковым пижамкам" и костюмам парадным для мужчин, а то они все в "одном " смокинге ходят :D
А так... Куча каких-то обоев и полов сумашедшей расцветки...
ЗЫ А шуба и туфли к ней - это не гламур - это кошмар с улицы вязов :eek:

Какие-нибудь новые предметы и взаимодействия с ними есть? А новые взаимодействия между симами есть?

Zveryuga взаимодействий новых нет, только скины, немного мебели и обои с полами.

Скачала поставила... толком еще не разбиралась, но то что успела увидеть особо не порадовало :( Только мужская одежда чуть-чуть... Мебель и декор так себе... :(

Кстати один раз угораздивши в США, воочию видела черную тетку в шубе и шлепках... так что кто их знает этих америкосов... может это у них признак престижа так "экстравагантно" одеваться... =))))
про "Гламур" - очень нравится мебель!!!

В этой Америке, те кто носит шубы, по морозу в них не ходят, а в лимузинах ездиют, поэтому и туфли. А когда холодно одевают теплые перчатки. Так что все логично.
Лично мне все очень понравилось, играю не налюбуюсь. Балдею от мужской одежды.

Присоединясь к вопросу Violet Chocolate. Никто еще не достал дополнительные объекты?

Rany Randolff, вроде телевизор какой-то. Где-то даже картинка была с ним. Так, ничего особенного.

Rany Randolff, телек, платиновый диск и еще что-то, полистай тему, я там раньше картинки давала :)

В гламуре обнаружен скрытый сет, найти его можно здесь

racecarset.jpg

Зачем они все это прячут? Кто может объяснить?

Последнее редактирование модератором:
На этой страничке есть меш телевизора из Гламура(можно использовать и без него) и несколько перекрасок.

Назад
Сверху