tanya andrew
Участник
kaT9, посмотри здесь: Где и как достать игру (купить, скачать, заказать в Интернете и др.) 

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его можно где нибудь скачать?
Little
можно было не переустанавливать, просто в реестре поправить пути к экзешнику для запуска![]()
Там есть симпатичные вещи, но пару страниц назад я писала про глюки с музыкой, видео и графикойА насчет Гламура - ну раз он уже у тебя есть, почему же не пользоваться?
Little написал(а):По поводу глюков в аддоне. У меня после установки аддона в игре при включении телевизора, компьютера или приставки не отображаются видеоролики и звука тоже нет. У кого-нибудь есть такое? Можно ли с этим бороться или нужно дождаться патча?
Отображение района, в котором я играю тоше специфически "тормозит" (особенно при попытке развернуть камеру очень сильно страдает графика, но на участках все нормально, с остальными районами тоже все пока ок). Но это может быть из-за того, что там много семей... Единственное, что радует - стали отображаться ранее скачанные объекты.