• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к тем, кто уже играет - работают ли под Glamour хаки, сделанные для OFB? В частности, Insimenator?

Донна Анна
Да вроде все работает. Гламур же ничего нового кроме предметов не привносит.

Я прошу прощения, что не дотумкала спросить сразу... а перекраски предметов после установки нового CEP появляются?

СветЛанк'а, а новый СЕР уже есть? Я просто искала и на сайте СимПе и на "моде". СимПе есть под Гламур переделанный а СЕРа что-то не нашла :( У меня пара-тройка перекрасок съехала, после установки Гламура :(

нароод а у меня такая проблема я находясь в режиме строительства,покупки,созданиясемьи,наблюдаю жуткую картину,которая настигла меня только в ГЛАМУРЕ.Почему-то стены все время красные и неперекрашиваются а противно мигают!Скажите плиз как это исправить?

Глюки с красными миганиями обычно относятся к серии "не там лежит ехе-шник", "прописана оригиналка вместо аддона в ini-файле", "прописан ехе-шник оригиналки вместо ехе-шника аддона в EPsInstalled". Правда, я до сих пор сталкивалась с подобным только на общем виде района, но, видно, я еще мало игру мучила. :D У тебя вид района нормальный?

да нормальный причем это я наблюдаю не впервый раз!

Дюкаша
скажи плиз че мне делать,прости за флуд больше не буду

Я не знаю, что делать, потому что не вижу твоей игры, а ты о ней ничего не пишешь. Где брала игру, как ставила, объединяла ли сама что-то, куда клала ехе-шник, чего делала вообще?

что-то я уже гламур не хочу. Поиграла в фамили фан - не понравилось

игру я купила пиратскую в ней гламуры и остальные аденноны.Устанавливалась долго.Просили установить даемона тулс 32 или 64 бита но я ниче невыбрала потому что у меня уже стоит какая-то даемона тулс.А менять там что-то местами,я неменяла,я вообще незнаю,как это делать

Да чепуха это все насчет встает-не встает. По "официальной" информации вообще нельзя совмещать пиратки с лицензиями, русские версии с английскими и т.д. Однако же все это прекрасно совмещается при некоторых несложных манипуляциях с реестром, а иногда и без них. Не могу ничего сказать насчет этой конкретной версии, т.к. не качала, но я еще не видела таких версий, которые бы действительно не совмещались, хотя каждого аддона покупаю пиратку и русскую лицензию плюс качаю копию лицензии из Сети. А вообще давайте проблемы установки и совмещения все-таки в соответствующей теме обсуждать.
Mouse-Girl, ну и к чему этот пост? Чтобы мы тебе посочувствовали? Если хочешь помощи, то иди в тему про установку или про запуск, смотря что у тебя не получается, и конкретно излагай свою проблему: что делала, как делала, что получилось, что не получается, чего хочешь добиться. Если не хочешь помощи, а просто жалуешься на судьбу, то незачем захламлять тему.

Marusilda написал(а):
СветЛанк'а, а новый СЕР уже есть? Я просто искала и на сайте СимПе и на "моде". СимПе есть под Гламур переделанный а СЕРа что-то не нашла :( У меня пара-тройка перекрасок съехала, после установки Гламура :(

Сегодня уже есть!:)
http://www.modthesims.info/download.php?t=92541

Последнее редактирование модератором:
Софтклаб выпустил Glamour Life Stuff на 1 CD.
Вполне вероятно, что и Pets появятся вскоре после европейского релиза.

А скачать этот Гламур где-нибудь можно? И еще - вот Софтклаб выпустил лицензию на CD - она как-нибудь совместима с пиратской игрой? Или видел ли кто-нибудь Гламур или еще какой-либо из миниаддонов (не считая Нового года, новый год не нужен) на СD ? У подруги нет DVD и покупать и ставить нельзя - муж не хочет. Вот хочу ей подарок сделать, а не получается - все симы на двд :(

Играющие в гламур, скажите - много глюков? А то я что-то боюсь устанавливать :o

Натка, ну а для чего тема "Где и как достать?" Там в последнее время только и обсуждают, где скачать Гламур. А лицензии и пиратки все совместимы, в принципе. Только что-то очень странные и непонятные принципы у мужа твоей подруги. Сейчас без DVD - никуда.
KateK, да уж наверное не больше, чем в предыдущих. Чего бояться-то? Забэкапь сохраненки и ставь, не понравится, так обратно удалишь.

Marusilda, на оф. сайте про патч к Гламуру ни слова (и про такой глюк соотвественно тоже), так что получается, что это либо "твой персональный глюк", либо никто из играющих это не заметил, либо в Максис это и за проблему не считают:).

Назад
Сверху