Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

:1pirat:
Пойду плакать, наверное 

А если просто выселить сима - нет, возможности запаковать его нет.

Навряд ли што интересное получится. Пользовальские текстуры только обозначаются, в файле экспорта их нет.Темный написал(а):Скачивате моего "клона" - и посмотрим, что получилось![]()

Вот вчера у меня брат от сестры забеременел, а сестра - от него. Родилась чудесная зеленокожая тройня - два мальчика и девочка. Я в таком восторге!!! Ой, опять меня не туда понесло... Снова прошу прощения! 

Поймёт. Уже проверено. Только неплохо, если у вновь созданной текстуры будет уникальный идентификатор.Темный написал(а):Допустим, я создам свои глаза. Красные, например. Передам этот файл кому-то еще, этот кто-то оставит название точно таким же и вставит его в игру. Далее создам полностью стандартного сима, и только глаза ему заменю на свои, а затем файл его "клона" передам тому, с кем поделился "зеркалами души" собственного изготовления. Поймет ли программа, что в игре присутствует этот тип глаз, и задействует ли его?

А Магистра люби, это само собой разумеется.