• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
одежду зачем редактировать
Дюкаша, Я ведь одежду редактировать и не собирался!
А волосы, макияж, очки, усы-бороды поменять зеркалом
И еще кожу я хотел поменять, а как это сделать? Или ты шутишь? Дюкаша, :)
SE редактирует внешность, но немного своеобразно: он не меняет сами по себе черты лица или что-то еще
Черты лица я тоже не хочу менять!
одного сима на внешность другого
по-подробнее, если можно
превращение при помощи функции Cloning lab
И здесь по-подробнее тоже.
Спасибо за ответ!

Ыыыыы :-(
Скачала эту фиговину и, не разобравшись, что из чего, запустила. Ну, срок вышел. Ладно, посмотрела программу перевода времени, вроде, догнала, как она работает. Приделала к SE ярлычок или как там. Переустановила SE. А он мне всё равно говорит, что типа период пользования истёк!!! Уууууу..... Как теперь жить.... Мои персонажи нуждаются в изменениях!

МирабеллаСамосвалова, в этой теме выше есть ссылка на специальную программку, которая позволяет SE "забыть" про дату своего первого запуска.

Клонирование

С какого сима создаётся клон? (Иконка которого справа или слева?) В какую папку его сохранять и где его потом найти в игре?
Спасибо!

А у меня вот какой вопрос...я хочу изменить внешность сима, работающего уборщицей или как можно изменить работу сима с помощью этой программы, чтоб симка стала уборщицей???

Kitten, клон создается с сима, который справа. Сим, который слева, никуда не сохраняется, т.е. он также продолжает существовать в игре с уже измененными параметрами.

asasasw, внешность можно изменить с помощью функции cloning lab

Sunset, а как? Не понимаю, куда нажимать??? Извините, что так дотошно, но никак разобраться не могу!

Дюкаша, это опять я. Ничего у меня со скачиванием не получается. Если я нажимаю"buy now", то меня выносит на регистрацию с указанием зловещих цен. А больше я не вижу, куда можно нажать, чтоб скачать. Че делать-то? :(

О господи, какой еще Buy Now? Где ты его только нашла? :D Я сколько времени с разными версиями SE дело имею, ни разу меня в попытки купить его не заносило. Конечно же на имя программы нужно нажимать, чтобы скачать, на TS2ESetupRC5.EXE то бишь. Разве это не очевидно? :(

Дюкаша, сейчас я поведаю, что такое "не везет"... Програмку я скачала,спасибо, но тот штук от Shy, чтоб обмануть ее, не могу, т.к. прошло больше месяца и этот файл удален. А-а-а-а! Что мне делать? Скачать тот, ссылка на который на первой странице темы? Он подойдет? И еще вопросик - в этой программе можно прервать беременность, и если "да", то как? :(

Akulina, а кричать-то зачем?
На первой странице - это TimeBack. Совершенно другая вещь, но тоже годится, только использовать надо его правильно. А Shy я еще про его программку напомню.
Про аборт на первой странице написано - почитай, не поленись. ;)

Я никак не могу найти Энчансер с функцией клонирования, эту чертову версию 77 Бета! Скачала и установила себе Энчансер без нее, тк на сим2програмс только этот есть, а который мне позарез нужен только анонсирован:( я весь сайт облазила, ни фига не нашла! где ее взять???

Я никак не могу найти Энчансер с функцией клонирования, эту чертову версию 77 Бета!

Не знаю, может, ты имеешь в виду что-то другое, но вот в этой версии clone lab уже есть: http://download.simenhancer.com/programs/TS2ESetupRC5.EXE

А у меня вот какой вопрос! Тут часто говорили о том, что генетика персонажа не меняется при изменении его внешности. Правильно ли я понимаю, что если я создам чернокожую семью, которой затем поменяю цвет кожи на, допустим, зеленый, то когда у них появятся дети - они все равно будут негритятами?

И еще про Enhancer: там, опять же в разделе "лаборатория", когда я нажимаю на кнопочку "Create DNA Record", он мне не желает создавать файл, и сообщает, что у меня неправильный персонаж вообще: "Unable to create file, A corrupted character has been found" :( А какой же он у меня неправильный? Красивый и зеленый, с желтыми глазами... И сестра у него тоже красивая - белые волосы, черно-красные губы (что вообще не влияет на генетику) и глаза паутинками. Я думал, что это может быть из за собственных текстур или из за русских имен, но даже со стандартными жителями района, сгенерированными автоматически (специально названного английскими буквами, и семьями с английской фамилией) это не работает - выдает ту же ошибку. Я всего-то кожу пытаюсь содрать заживо (ну добрый я просто!), а потом нарастить новую.

Темный, а где еще такую версию взять можно, по этой ссылке пишут что нет прав и вообще раздел на реконструкции:(

Назад
Сверху