Я никак не могу найти Энчансер с функцией клонирования, эту чертову версию 77 Бета!
Не знаю, может, ты имеешь в виду что-то другое, но вот в этой версии clone lab уже есть:
http://download.simenhancer.com/programs/TS2ESetupRC5.EXE
А у меня вот какой вопрос! Тут часто говорили о том, что генетика персонажа не меняется при изменении его внешности. Правильно ли я понимаю, что если я создам чернокожую семью, которой затем поменяю цвет кожи на, допустим, зеленый, то когда у них появятся дети - они все равно будут негритятами?
И еще про Enhancer: там, опять же в разделе "лаборатория", когда я нажимаю на кнопочку "Create DNA Record", он мне не желает создавать файл, и сообщает, что у меня неправильный персонаж вообще: "Unable to create file, A corrupted character has been found"

А какой же он у меня неправильный? Красивый и зеленый, с желтыми глазами... И сестра у него тоже красивая - белые волосы, черно-красные губы (что вообще не влияет на генетику) и глаза паутинками. Я думал, что это может быть из за собственных текстур или из за русских имен, но даже со стандартными жителями района, сгенерированными автоматически (специально названного английскими буквами, и семьями с английской фамилией) это не работает - выдает ту же ошибку. Я всего-то кожу пытаюсь содрать заживо (ну добрый я просто!), а потом нарастить новую.