Ой, спасибо! Я с SimPE пытался разобраться, но как-то не додумался по менюшкам полазить - только просматривал текстуры. Но хоть про SavedSims я все же сам сумел узнать - хоть это меня утешает! Спасибо огромное - это именно то, что нужно!

А если просто выселить сима - нет, возможности запаковать его нет.
Так, а теперь вновь по теме! Прошу прощения за беспокойство - "Create DNA Record" у меня заработала!
Просто я перед этим использовал патч от Shy для "Exchancer 3D", в надежде, что он решит проблему с русскими шрифтами и тут. Он и правда что-то там пропатчивал, но проблему не решал, тем не менее я его оставил. А сейчас восстановил из BAK файла оригинальный EXE - и все заработало
Так вот, судя по моим наблюдениям, эта штука работает немного иначе, чем я думал вначале. Она создает образ, но не сам скин. Т.е. как и при клонировании персонажа, но только позволяет как внешний источник использовать файл *.clone
Чтобы это окончательно проверить, я бы попросил сейчас кого-нибудь проделать следующее:
1. Скачайте вот этот архив:
http://carnel.nm.ru/selena.rar
2. Распакуйте его куда угодно, хоть на рабочий стол. Получите файл SelenaInvide(body).clone
3. Зайдите в игру и создайте какую-нибудь левую взрослую симку, желательно со стандартным скном. Заселите ее куда-нибудь в район.
4. Запустите Exchancer, и выберите созданную вами симку.
5. В разделе "Cloning Lab" слева будет ее портрет. Отметьте галочкой только первый пункт (Body...). Нажмите под портретом кнопку "Get DNA Record".
6. В открывшемся окошке проводника выберите файл, который извлекли из архива - SelenaInvide(body).clone, и нажмите кнопку "Открыть".
7. Обратите внимание, что в левом нижнем углу, над кнопкой "Close" появилась еще одна, которой раньше не было - "Save". Нажмите ее.
8. Все 3 портрета, которые есть на странице, заменятся знаками "?".
9. Выйдите из Exchancer'a, и запустите игру. Проверьте, какой внешний вид теперь имеет созданная вами симка? По возможности осмотрите ее макияж, глаза, волосы, голое тело. Изменились ли они? Если да, то стали ли вам доступны при создании персонажа такие волосы, глаза и все остальное, т.е. перенеслись ли необходимые для этого объекты?
Я сильно сомневаюсь, что все получится - слишком уж маленький размер файла для этого получился. Покажите, что у вас получилось? Вот тут, на картинках во вложениях, моя симка, которая должна быть тут запакована. Можете сравнить с тем, что получилось у вас.
С нетерпением жду ответов - работает?!