• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
скажите, вышло обновление для University?
или TS2E просто переустановить надо?

после установки Универа, практически ни одна функция в TS2E не работает...

Germanovna, ты слишком многого хочешь. Понятно, что не работает - его всегда обновляют с выходом каждого аддона, но не так же быстро. :D А вышло или не вышло обновление каждый легко может посмотреть сам на его сайте. ;) Дана же ссылка в начале темы.
Пользуйся SimPE - вот его быстро обновляют.

Дюкаша, не так уж и много я хочу, особливо после покупки официальной игры на кровно заработанные монеты...

а SimPE для меня слишком сложная :(

Germanovna, ну а какое отношение твои монеты имеют к выходу SE? Это же не официальная прога, и за него ты вряд ли платила, особенно уж за его еще не вышедшую версию.
А насчет того, что SimPE сложная - это иллюзия. SimPE - прога универсальная, она делает практически все, но никто же не заставляет тебя углубляться в тонкости и разбираться с ее мейкерскими плагинами или читать по ней скрипты. Функции редактирования симов там устроены самым обычным образом, ничего сложного в них нет. Только вот сохраняться она иногда не любит. :D Зато возможности редактирования симов значительно шире. Но это все - в тему по SimPE.

Дюкаша, в принципе, ты права - ни при чем... с горяча я...
за TS2E я, конечно, не платила; расстроил глючный лицензионный Универ; буду качать и разбираться с SimPE; sorry, за оффтоп :)

Появилась версия с поддержкой University (долго же они ее делали).

Shy, точно, уж скоро третий эддон выйдет, а они только ко втрому сделали :(
Такой вопрос, а твой SE2Loader будет работать с этой версией?

Проверила, SE2Loader прекрасно работает.
К сожалению, ничего координального нового они не добавили :(

Ну хотя бы старое оставили - и то ладно. :D На самом деле SE ведь намного удобнее SimPE, хотя и возможностей в нем меньше, так что неопытным участникам для несложных манипуляций - самое оно. :)

Дюкаша, он удобнее только в одном плане - в редактировании отношений между симами. Но вот добавить новых симов и удалить ненужных в разделе отношений - в SE нельзя.

Правда, там удобнее редактировать работу и выходные дни.

Там удобнее редактировать все уже хотя бы потому, что не нужно все время нажимать этот дурацкий commit.

Открываю программу, начинают сканироваться жители района и процесс останавливается на каком-то симе - им может быть абсолютно кто-угодно. Теперь начинаю по именам семей искать нужного сима - получается следующая фишка. То, что семьи написаны тарабарским языком (видимо, из-за того, что в игре они на русском языке) я даже не принимаю во внимание, можно открыть все и найти нужную. Но то, что лица 80% симов оказываются лицом сима, на котором остановилось сканирование программы - вот этого я никак не могу понять и справиться с этим! Лица каждый раз меняются, но факт остаётся фактом. Где-то я допускаю ошибку, причём в самом начале, так?

Carry, ошибку, похоже, программа допускает, а не ты. Как можно допустить ошибку, кликнув по ярлыку? Вот почему она глючит - вопрос другой, но вообще, во-первых, пиратки - дело довольно непредсказуемое, во-вторых иконки в SE довольно часто отображаются неправильно. Правда, я никогда не слышала, чтобы туда попадала иконка какого-то чужого сима. Вот того же с предыдущей возрастной стадии - это другое дело. Для исправления этого есть там функция Fix thumbnails. Хотя что-то непохоже, чтобы проблема у тебя в этом была...

Дюкаша, значит, такая проблема только у меня... Может, есть какая-нибудь другая версия программы? Я вчера пыталась откопать нужного сима, но среди сотен клонов это оказалось невозможным. С ума сойти...

Carry, другой официальной версии нет и быть не может, это же ее родной сайт. Есть русская версия, но во-первых, русским прогам я не доверяю вообще, во-вторых, она, по-моему, не для Uni. У тебя Uni или нет? Я тебе советую или использовать SimPE, у которой куда больше возможностей, или называть симов по-английски, что вообще удобно, никакая прога не будет на их именах глючить.

хелп

Прошу помощи!

У меня в программе я не могу найти созданные семьи.
по названиям там крякозябры. а по портретам, одни
вопросителные знаки.
симы у меня на трех дисках.

Это из-за пиратки?

humer1989, "кракозябры" не из-за пиратки, а из-за русского языка в ней. Этого исправить нельзя, SE не понимает по-русски. Я бы вообще всегда и всем рекомендовала называть симов по-английски, проблем потом гораздо меньше.
А почему вопросительные знаки - не знаю, вообще-то в графике пираты ничего менять не должны, но тут уже были жалобы на то, что SE почему-то плохо работает с иконками симов.

Есть, но я бы не советовала с не связываться, ибо русскоязычным прогам вообще не доверяю. К тому же она, по-моему, только для оригинальной игры.

Назад
Сверху