• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: ДОМ - Как построить любовь - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Аня
  • Дата начала Дата начала
Аня
Смотря от какой фирмы.У нее от Платинума

:eek: Да вы что?! Эту гадость еще и разные фирмы выпускают?
Что-то не верится. Если уж есть одна предприимчивая группа пиратов, то вряд ли их "шедевр" будут разные фирмы распространять.
Однако, если это правда... Кошмар!:death:

Не знаю, насчет "Дома", а "Секс" точно выпускают в разном виде. Я не вникала, какая там фирма написана, но обложки видела разные.

Zerkeyn, удивительно только, что она ничему при этом не учится, раз каждый раз покупает опять.

Дюкаша, Далаирен
Когда она услышала про летние каникулы она сказала что и их купит:wallbash: .Она твердо уверена что это не от Симс ее комп сломан

Дюкаша, я тоже обложки разные видела у Секса, но вроде фирма была одна (вообще, я видела 2 варианта обложек, но признаюсь, особо эту гадость не разглядывала).
Zerkeyn, это хорошо, когда человек в чем-то крепко уверен, а ты бы ее попробовал "просветить" на этот счет.
Zerkeyn написал(а):
Смотря от какой фирмы.У нее от Платинума
Zerkeyn, кстати, а фраза "смотря от какой фирмы", что значит? У тебя что есть информация, что какой-то из данных "шедевров" не привел к плачевным результатам?

Ну реально сломать комп игра вряд ли может, какая бы она дурная не была. Единственный правдоподобный вариант - что там был вирус. Вот вирус, конечно, может наделать любых бед. А сам по себе набор дурацких скинов-предметов, снабженных инсталлятором, чтобы засунуть их куда-то там, сломать может разве что игру, но не комп.

Дюкаша, илэйн
Просветить ее не может ни кто.Ей кто-то сказал что лицензионки это дрянь!Она ненавидет Универ,Найтлайф и Бизнес!Она даже спит с этими пиратками (в хрошем смысле),Боится что родичи отнимут!
Дюкаша
После каждой игры от платинума у нее что-то с компом!

Аня написал(а):
...неужели наши пираты не могли сделать диск с объектами,так же ведь делали в симс1.
Вот это просто не дает покоя: не все ли равно им, у кого воровать? Натягать с нета вполне приличных вещей совершенно несложно, это даже проще, чем что-то стряпать самим. Опять же, никаких ограничений в виде естественных родительских запретов на все со словом "секс". Короче, полдня работы, зато результат - был бы - все "инетные" симоводы взахлеб рекомендовали бы "безлошадным" собратям, в итоге бесплатная реклама и много бОльшие прибыли. Тягать на DVD надо много? Так и сидюшник - целых 600-700 Мб, и болванка дешевле... Да и забивать до конца никто не заставляет, все равно проглотим :(. Не понимаю...

Аня, ну кто же поймет логику пиратов?
Вроде на Озоне около года назад, кстати, был какой-то диск с предметами для Симс 2. Вот его я точно в продаже не видела. В таком случае (если бы на дисках просто скачанное было), проблем бы практически ни у кого бы не было, да и ценность такого диска была побольше.
Дюкаша, так вроде Дом - это не просто набор предметов, он еще ко всему прочему и игру (неизвестно какой версии) включает.

Ну ведь в основном как я понимаю там и есть эти предметы и скины,вот только вместе с самой игрой.
У меня когда были симс 1 и не было интернета оч. удобно было покупать такие диски с объектами и скинами,а сейчас...
Я просто уверена в том что в моем городе интернет есть абсолютно не у всех,а если он и есть то никто не может сидеть и закачивать огромное количество МБ(лично я не умею качать по малу,а тарифов без ограничений трафика у нас ещё нету)
Может стоить написать пиратам?=)))

илэйн, по-моему, они все включают оригинальную игру. Но игра сама по себе ломать компьютеры не должна.
Zerkeyn, ну в конце концов это личное дело каждого. Если она на словах поверила, что лицензионки - дрянь, а на практике не видит, что дрянь - это пиратские шедевры, то зачем ее переубеждать? Пусть наслаждается. Хотя лично у меня еще ни один Платинум компа не ломал. Вот когда начну тоже покупать все эти Сексы-Домы, тогда посмотрим. :D

Говорят игра для для дураков, а мне понравилась. Все отлично работает, персонажи правда немного не похожи на героев. Очень удобно установить все сразу, а не скачивать по одиночке из интернета с разных сайтов. Хотя приратка вещь серьезная, но пока комп не глючил и все семьи сохранились, и все официальные аддоны работают. Вообщем я рада!

Слава богу, если все работает. У большинства все гораздо хуже.

Симс2.Дом2

_Alena_ написал(а):
Говорят игра для для дураков, а мне понравилась. Все отлично работает, персонажи правда немного не похожи на героев. Очень удобно установить все сразу, а не скачивать по одиночке из интернета с разных сайтов. Хотя приратка вещь серьезная, но пока комп не глючил и все семьи сохранились, и все официальные аддоны работают. Вообщем я рада!
Я вот тоже прикупила себе развлечение...Установила, а где же эти персонажи из Дома 2? Никогошеньки не нашла. И где же Подмосковье? Подскажите если знаете,плис

Буковка
Вот и тебе не повезло.Странно все это,странно.

_Alena_ написал(а):
Да. Едва появились на свет пиратские "аддоны", появились и вызванные ими проблемы, и люди, ЭТО ... пропагандирующие. И ведь что характерно, ни одного скриншота от таких товарисчей никто никогда не видел, зато сколь разговоров, что "пиратка не для дураков", "пиратка вещь серьезная". Правда, через пару дней "рекламист" начинает задавать вопросы, — "а не подскажете ли, как мне разблокировать режим строительства" или "а где мои старые семьи вместе со всем, в игру накачанным???", к примеру. Но это в других ветках, не там, где реклама... :)

Irma. Во первых я не рекламист. Кому не нравится не ставте. А про то, что пиратка вещь серьезная, я имела в виду, что страшно ставить такое, но очень хочется! Буковка. А персонажи в готовых симах. В режиме их создания, выбираете готовый сим и там они будут.

Ну я даже не знаю, первый раз слышу положительный отзыв, о подобном дополнении, да и ещё всё совместилось? Да скрин и я б не отказалась посмотреть, _Alena_, а скоро экзамены закончатся?

Люди тут еще заывисит многое не от пиратки а от того как её поставить и может еще надо с реестром при этом поработать мне кажется если б себе поставила Дюкаша или еще какой нибудь знающий человек разбирающийся в этом то все былоб в порядке.Мне тоже кстате неудовно все это искать в инете надо будет сделать бэкап и попробовать установить что то из этого чето мне очень интересно стало.

Назад
Сверху