Z
Zerkeyn
Гость
Аня
Смотря от какой фирмы.У нее от Платинума
Смотря от какой фирмы.У нее от Платинума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zerkeyn, кстати, а фраза "смотря от какой фирмы", что значит? У тебя что есть информация, что какой-то из данных "шедевров" не привел к плачевным результатам?Zerkeyn написал(а):Смотря от какой фирмы.У нее от Платинума
Вот это просто не дает покоя: не все ли равно им, у кого воровать? Натягать с нета вполне приличных вещей совершенно несложно, это даже проще, чем что-то стряпать самим. Опять же, никаких ограничений в виде естественных родительских запретов на все со словом "секс". Короче, полдня работы, зато результат - был бы - все "инетные" симоводы взахлеб рекомендовали бы "безлошадным" собратям, в итоге бесплатная реклама и много бОльшие прибыли. Тягать на DVD надо много? Так и сидюшник - целых 600-700 Мб, и болванка дешевле... Да и забивать до конца никто не заставляет, все равно проглотимАня написал(а):...неужели наши пираты не могли сделать диск с объектами,так же ведь делали в симс1.
Я вот тоже прикупила себе развлечение...Установила, а где же эти персонажи из Дома 2? Никогошеньки не нашла. И где же Подмосковье? Подскажите если знаете,плис_Alena_ написал(а):Говорят игра для для дураков, а мне понравилась. Все отлично работает, персонажи правда немного не похожи на героев. Очень удобно установить все сразу, а не скачивать по одиночке из интернета с разных сайтов. Хотя приратка вещь серьезная, но пока комп не глючил и все семьи сохранились, и все официальные аддоны работают. Вообщем я рада!
Да. Едва появились на свет пиратские "аддоны", появились и вызванные ими проблемы, и люди, ЭТО ... пропагандирующие. И ведь что характерно, ни одного скриншота от таких товарисчей никто никогда не видел, зато сколь разговоров, что "пиратка не для дураков", "пиратка вещь серьезная". Правда, через пару дней "рекламист" начинает задавать вопросы, — "а не подскажете ли, как мне разблокировать режим строительства" или "а где мои старые семьи вместе со всем, в игру накачанным???", к примеру. Но это в других ветках, не там, где реклама..._Alena_ написал(а):Говорят игра для для дураков, а мне понравилась. Все отлично работает, персонажи правда немного не похожи на героев. Очень удобно установить все сразу, а не скачивать по одиночке из интернета с разных сайтов. Хотя приратка вещь серьезная, но пока комп не глючил и все семьи сохранились, и все официальные аддоны работают. Вообщем я рада!