Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2
гы! если я начну качать игру с интернета, то это займет, наверное, неделю (как минимум ) а когда докачаю, то к этому времени диски уже на прилавках магазинов появятся
Я тоже подожду)Тем более выйдет скоро на этой неделе))Мне все равно не раньше выходных сяду за комп играть из-за работы А пока буду работать,пусть качается
А я наверное рьяный фанатик, хотя редко за собой такое наблюдаю. Просто хочется уже поскорее новый аддон, квартиры (моя давнишняя мечта, терь вы наверное поймёте поч я хочу новый аддон), но опять таки в торренте может возникнуть очередь за новым аддоном((
Мне, конечно, хочется, но проблемы со скачиванием, которые у меня неизбежно возникнут меня остужают. Подожду, пока появится б/м приличная пиратка. А там, глядишь, и патчик подоспеет...