• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, я не тру-фанат - меня не напрягает необходимость подождать несколько дней :)

Я тоже не труфонад, наверное)) И вообще не люблю изучать новые аддоны.

Akulina написал(а):
26 уже завтра!!! Оооо, если завтра вечером в сети будут торренты, то ночью поиграем!
Если они будут вечером в сети то я всё равно поиграю через пару дней) гы

А мне нетерпится! Всё равно лицензию купить раньше октября я не смогу, так что буду качать. И чем раньше тем лучше

гы! если я начну качать игру с интернета, то это займет, наверное, неделю (как минимум :D) а когда докачаю, то к этому времени диски уже на прилавках магазинов появятся :lol:

Я качать не буду, потерплю. Думаю, что 30-го уже смогу купить лицензионку.
Но очень прошу тех, кто скачает поделиться впечатлениями.:D

Я тоже подожду)Тем более выйдет скоро на этой неделе))Мне все равно не раньше выходных сяду за комп играть из-за работы:( А пока буду работать,пусть качается:)

А я наверное рьяный фанатик, хотя редко за собой такое наблюдаю. Просто хочется уже поскорее новый аддон, квартиры (моя давнишняя мечта, терь вы наверное поймёте поч я хочу новый аддон), но опять таки в торренте может возникнуть очередь за новым аддоном((

Мне, конечно, хочется, но проблемы со скачиванием, которые у меня неизбежно возникнут меня остужают. Подожду, пока появится б/м приличная пиратка. А там, глядишь, и патчик подоспеет... :rolleyes:

Лицензию обещают завтра, а на деле кто его знает. Но я буду ждать.

А я просто в этот раз бОльшую часть инфы-рекламы не читала и не смотрела, поэтому ИХ уловки на меня не подействовали :D

Я подожду, пока кто-то скачает и запустит - вот тогда и сама начну.
На самом деле очень интересно, что ждет :)

Я тоже подожду, пока кто-нидь запустит, потом качну :))) Ну и пусть я буду труфонад :lol: тыкайте в меня пальцем, но нимагубольшиждать :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху