• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А квартиры будут только в новом районе? Если у меня семья в Цветущих холмах, то переехать туда она не сможет?

Я надеюсь, что еще незаселенный дом можно будет сунуть в корзину, а потом поставить там, где охота :rolleyes: В своем соседстве, например.

Otrava, ага :drinks: я тоже люблю осваивать новые районы :yes: а в этом будет еще и статуя Беллы, очень интересно!

Наверняка в корзине появятся новые многоквартирные дома. А общественные участки можно будет скопировать.

Akulina написал(а):
Посмотрите на жизненные показатели сима, который рядом с беременной симкой. Видать, жизнь волшебника ох как тяжела
Это не жизнь волшебника тяжела, это разработчики - садисты. Где на их скриншотах я не вижу шкалы потребностей, везде они находятся в красном диапозоне. Я даже без кода разработчика могу держать потребности вечнозелёными, а они и с ним не могут.
Akulina написал(а):
Я надеюсь, что еще незаселенный дом можно будет сунуть в корзину, а потом поставить там, где охота В своем соседстве, например.
С каждым новым дополнением в корзине появляются лоты определённой функции. В Уни это были общежития, в Найте - копии домов из оригинала с гаражами, в Бизе - общественные лоты, на которых удобнее всего было заниматься бизнессом, в Петс - магазины с товарами для животных, в Сезенах - каток и ещё что-то, в Вояже - магазины с новыми объектами (и украшениями со всего света), во Фритайме - опять общественные лоты. В Апартаментах, естественно будут квартиры.

извиние если туплю,но никак не могу въехать,что это за кнопочка такая...
181e0471ec07.jpg

Всё она понятная, это какая-то штука "для измерения" клеток покраски обоев\пола. Ну или как-то так :D Про неё уже писали короче.

А мне тоже хочется в новом районе поиграть. Но опыт показывает, что половина симов умрет, половина разведется, а потом я про них всех забуду и вернусь в Новосельск.

Стюра
Я не знаю, он будет что-то там мерять :crazy: Наверн сколько клеток пола положили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху