• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже знаю, кто у меня будет оччень злая ведьма. Ей не повредит, он все равно вся зеленая :lol:

А меня волнует вопрос насчёт чистки зубов, будет ли это на что - то влиять? Допустим не почистил парень зубы, из рта плохо пахнет, и никто из девчёнок не захочет с ним целоваться?)))

Otrava
Ню так не интересно.
Тады я редко буду чистить им зубки, раз это не обязательно)) Не буду мучить))
Народ как вы думаете 27 уже можно будет скачать игру?

smileman^^
Да? Виии классно)) Значит нам осталасть терпеть всего два дня))

Фима Собак.
Не на торренты выкладывают когда как, так что тут угадать сложно.

Все так ждут аддона, думаю, что торренты появятся через час после первой покупки диска)

Фима Собак.
Не на торренты выкладывают когда как, так что тут угадать сложно.
Торренты с "Увлечениями" вышла как раз 26-го числа, вечером - в день американского релиза. Я думаю, что с апартаментами будет аналогично, выставят торренты вечером.

26 уже завтра!!! Оооо, если завтра вечером в сети будут торренты, то ночью поиграем! :jump:

А я вчера захожу на piratebay и ... находит Apartment Life Sims 2, я сначала не поверила глазам... а потом все в коментах написали, что это просто развод. Все в ажиотаже, тоже думаю, что торренты появятся в день релиза.

Zarael
И что мы с такими торрентами делать будем? :) Нужно чтобы не абы кто купил, а хакеры, которые смогут правильно сломать защиту.

smileman^^
Ну так речь не о торрентах, а, к примеру, о файлах на мегааплоде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху