• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стюра написал(а):
Наконец-то они смогут спать как приличные люди, в обнимочку, а не на одном боку всю проклятую ночь.
Так, вроде и раньше могли спать в обнимочку, разве нет?

P.S. Настолько классический вопрос-ответ из серии "это уже оно или еще нет?" - не могла удержаться, чтобы не запостить.
Screenshot-250820081_39_55.jpg

А я настолько не труфанат, что подожду месяц, пока мне с куписд посылку пришлют.:D Как раз основные глюки вторым патчиком к тому времени подлатают. От глюков фритайма никак не отойду еще.:mad:

Больше всего жду обнимающихся тодлеров. :)
Впрочем, всего остального тоже...

Буду ждать выхода лицензии, как обычно. Даже не верится, что это будет последний аддон. Как подумаю об этом, грустно становится.

smileman^^
За скрины спасибо.
Судя по второй странице скринов, это все же кем-то уже куплено, а значит, через пару-тройку дней можно ждать полноценный торрент.

Да, там фото только одного диска, но DVD. Значит, размер точно больше 700M...

Irma, юзер вроде житель Австралии, а у них всегда там дополнения выходили раньше.

На BBS на официальном сайте написали:
26 at 2PM in america (i live in illinois and im using that info from Bust Buy)
*Bust Buy - это магазин, типо Эльдорадо.
Значит, пока они в 2 часа купят, в 3 часа уже будут дома, значит в 3,5 часа игра будет уже на торрентах.:) Правда, незнаю во сколько это будет по-московскому.

Оладушка написал(а):
Больше всего жду обнимающихся тодлеров.
И спящих рядышком симов, и возможности крутить детишек за руки, и смотреть на звёзды... Все парные действия-анимации - это долгожданное чудо...
=========================
Зато в Австралии и дороже гораздо, чем в остальных странах...

На BBS на официальном сайте написали:
*Bust Buy - это магазин, типо Эльдорадо.
Значит, пока они в 2 часа купят, в 3 часа уже будут дома, значит в 3,5 часа игра будет уже на торрентах.:) Правда, незнаю во сколько это будет по-московскому.
:no: Еще сломать надоть.

В 11 утра 26 или 27 - го? А интересно, австралийцы если уже имеют игру на руках, то они на торрент не выкладывают принципиально?

Еля
Будь у тебя игра на руках, ты смогла бы ее выложить? ;) Если у них нет хакеров, то хоть обвыкладываются пусть, играть мы не сможем.

Вот что накопала http://www.nowtorrents.com/torrents/sims+2+apartment.html
Понимаю, что мало шансов, что это уже ОНО, но рискну попробовать ;). Как думаете, что лучше качать архив The Sims 2 Apartment Life__Expansion-Pack_Multilanguage.rar 695.33 M или вот это вот, состоящее из двух файлов Setup.exe 32.50 KB и Sims 2 Apartment life.iso 699.72 M

мне кажется, что для аддона 700 мегов маловато....., хотя.... кто знает, петсы вроде тоже не много весят.........
Как скачаешь, напиши......

Alastriel, думаю там где больше сидов, и что бы дата была хотя бы today. Если бы я качала по твоей ссылке, то качнула бы там где 700 МБ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху