• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более что бизнес в многоэтажке не устроишь. :(
Вот неправильно это: я читала, китайцы, скажем, на первых этажах многоэтажек живущие, там маленькие магазинчики устраивают. У них первый, - очень востребованный этаж.

Если сделать несколько 2-этажных "строений" на лоте, так вообще непонятно, почему там бизнес в каждом дворике делать нельзя. Или на первом этаже многоподъездного дома. МОжет, умельцы все же сделают...

Irma написал(а):
я читала, китайцы, скажем, на первых этажах многоэтажек живущие, там маленькие магазинчики устраивают. У них первый, - очень востребованный этаж.
Не только у китайцев. Магазины на первых этажах жилых домов это всемирное явление. ;)

Не только у китайцев. Магазины на первых этажах жилых домов это всемирное явление. ;)
Ну, я вообще-то не о "нежилых помещениях". Я имела в виду именно то, что читала про то, как устраивались китайцы в ~90-х: в квартире на 1 этаже или устраивали отдельный вход и там микробизнес в одной из комнат, или торговали с балкона, если он в квартирке был.

Скажите, а уже известно точно, когда игра появится у нас в магазинах? (не лицензия)

Особенно вторая интересует. В каких случаях они будут так валяться?
Может, апосля ВууууХууу???

А почему у него блондинка там, где обычно питомцы? Это соседка? Неуправляемый сим, которому нужно давать корм и дрессировать? )))

Посмотрела я скриншоты... А это что, получается, что если мой сим решит стать "злой ведьмой", то у него тоже будет зеленая кожа? о_О и что представляют из себя "нейтральные ведьмы" тоже непонятно...
И еще, на этом скрине симка чистит зубы, нет? Наконец-то им добавили эту опцию :D

Heartdrive написал(а):
И еще, на этом скрине симка чистит зубы, нет? Наконец-то им добавили эту опцию :D
Ага. А в симс3 нам это преподнесли как чудо :)))) Помнится, в симс1 сразу можно было чистить зубы. Эх... я все еще не теряю надежду на Зубную фею...
Посмотрите на жизненные показатели сима, который рядом с беременной симкой. Видать, жизнь волшебника ох как тяжела :allusion:

Heartdrive, да. В этом из чатов с разработчиками было сказано, что теперь наши подопечные могут чистить зубы, с помощью специального зеркала.

Diabolis написал(а):
очень понравились новые "парные" анимации
Наконец-то они смогут спать как приличные люди, в обнимочку, а не на одном боку всю проклятую ночь :) Вообще, надеюсь, таких "парных" анимаций будет много. Там ещё была - крутить детишек, тоже понравилась.

*начали чистить зубы и их сразу друг к другу потянуло* :)

Akulina написал(а):
я все еще не теряю надежду на Зубную фею.
Посмотри Хеллбой-2 и больше не захочется иметь дело с этим видом фей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху