• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Feyona
Я попробую войти в чат, если получится. На Фритаймовском у меня получилось. В приципе у меня нет вопросов, кроме одного. Будет ли ещё один аддон или стафф?

Не знаю, были ли тут эти мини-ролики. Просмотрела на 9 страниц обратно, не нашла :).

Почему-то не просматриваются ролики через теги, на youtube всё ок. Даю ссылками:
Маленький ролик где показывается, что два тоддлера тоже могут взаимодействовать.

Ещё видеоролик с аквариумом. Там какая-то крабина что-ли плавает ещё?
Если и так не просматривается. Вот ссылка на профиль Simplaza, которая загрузила эти ролики. Они называются №16 и №18

Также короткий виодоролик с вибрирующей кроватью.

Где школьник лазит на детской площадке по специальной штуке (как её назвать, не знаю)
Дитё катается на карусели, а рядом тоддлер качается на лошадке

Feyona
А у нас в прикрепленке есть ссылки на полезные сообщения, так что страницы листать не обязательно. :)

Otrava, да-да-да! Это очень интересный вопрос. И еще про поединки спроси :allusion:

Про поединки и не вспомнила. Если получится войти, обязательно спрошу.:yes:

Эх, ток очень я боюсь, что эта магия превратится в некий подвид хобби :(

Kleo Scanti, я знаю :), я полистала прикреплёнки и странички на всякий случай, мало ли что может затерялось :).

Не знаю, были ли тут эти мини-ролики. Просмотрела на 9 страниц обратно, не нашла :).
Маленький ролик где показывается, что два тоддлера тоже могут взаимодействовать.
Ещё видеоролик с аквариумом. Там какая-то крабина что-ли плавает ещё?

К сожалению, видео не запускается. Пишут, что убрано с сервера

Последнее редактирование модератором:
Rooney,пасиб, что сказал. Не знаю в чём дело, ссылки рабочие. Я выложила всё гиперлинками, теперь работает ;).

Мне нравится, что в этом адоне сим сможет самообучаться. Читать про пожар и более спокойно на него реагировать, если становится свидетелем пожара. Наконец-то мои перестанут впадать в истерику)). И понравились домики-апартаменты. Ящик перед ними рассчитан на много семей :).
Чуток разных скриншотов для тех, кто не просматривает фанские сайты :). Ведьмы:добрые и злые, даже ведьмачок попался. Углядела новый камин и три перекраски к нему.

Картинки удалены по техническим причинам.

Сори, всё не вмещалось в одно предложение, много тегов :(.

Причёски:

Мне кто-то объяснить что это такое? Я не шкафы-двери имею ввиду.

Feyona, судя по предметам это загон для кошек, может для котят? Вроде в одном из видео было показано животное в вальере. Большое спасибо за скриншоты и видео.

Минори,спасибо за разьяснения. Я подумала, а может это для тодлеров вольер или как он должен называться?

Для тоддлеров и скачать такое можно :D Судя по подстилочке и газетках :D это действительно для котят или щенков... Кстати там ещё не очень видно за забором, там миска для животных стоит. Так что это точно для энималов.

А вот причёски-хвостики мне понравились, только какие-то они все одинаковые. То, что сейчас одето на девушке мне не понравилось. А для мужичков только шапки :D Америкосы все в шапках ходят видимо :D

В аддоне будут "свои" "квартирные" животные, живущие в этих вот вольерах. Они будут работать без установленных Петсов. Правда, я не до конца поняла, будут ли это обычные зверики или подобие морской свинки в кошачьем обличии, живущее в загоне и имеющее три функции.

Kleo Scanti
Говорили про маленьких собачек.. Я бы хотела чтоб их можно было носить на руках :D И совершенно глупо со стороны максиса будет делать им только 3 функции :D

Мде... помнится, в первых симах до Анлишта тоже было что-то эдакое с тремя функциями - покормить, погладить и убрать какашки :crazy: И нафиг же нам такое чудо-юдо? :lol: разрабы что-то лажанулись.

Kleo Scanti, мне почему-то кажется, что это будет отдельная игра, я видела на каком-то сайте пометку full game

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху