• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама дорогая, Серво может стать ведьмой!!! Ведьмой может стать любой человек начиная с тинского возраста, а так же любой расы (вампир, зомби, растоман и т.д.). Потолки, слава богам, убираются с глаз долой, при желании. Газету будут носить прямо к двери квартиры, на метле можно летать даже в школу (всегда мечтала). Можно будет варить любые зелья из предыдущих аддонов (если они есть), например любовное зелье из Найтлайфа. Из новой еды - ходдоги. Шкафчик с зубной пастой и щёткой, подозреваю, будет как в 1-вых симсах. Сначала не все заклинания будут правильно срабатывать, например пока ты как следует не выучишь телепортацию, будешь падать на землю с 2-х метровой высоты.

Алана
лучше б они сделали в дверях штуки для газет и кидали туда)))) В ящечги. А то нереалистично.

Otrava написал(а):
Блин! Дождусь второго чата просто ради любопытства!
Самой интересно, хотя глаза ваще слипаются...От фотошопа тошнит и вобще тошнит...Под самый последний адон они научили симов чистить зубы. Пинцет :(.
Ещё скажут, что суперстар будет наконец-то.

Самой интересно, хотя глаза ваще слипаются...От фотошопа тошнит и вобще тошнит...Под самый последний адон они научили симов чистить зубы. Пинцет :(.
Ещё скажут, что суперстар будет наконец-то.

Помнится, что они когда-то говорили "будет вам и магия и суперстар". Но пока никакой инфы о суперстаре не было. Честно говоря, я бы хотела хоть что-нибудь оттуда.

Otrava написал(а):
Помнится, что они когда-то говорили "будет вам и магия и суперстар". Но пока никакой инфы о суперстаре не было. Честно говоря, я бы хотела хоть что-нибудь оттуда.
Подождём второй чат :D.
Я об апартаментах знаю меньше чем о третьих симсах, откровенно говоря)). К стати, что я заметила. В Апартаментах появится несколько функций, которые войдут в базовую Симс3. Во-первых наклон крыши другой и чистка зубов.

Кто-то умудрился спросить по поводу магических дуэлей. На что был дан туманный ответ: "Good witches and Evil witches do have a rivalry. Evil witches like to summon Spectral Assistants to do their dirty work.":lol:

Spectral Assistants- это имеются ввиду коты))). Я тоже увидела этот вопрос, сама задавала, но в другом контексте. В чате было 432 человека, уже закончился. Я три раза вылетала из чата)).

Только что увидела. Симы любого типа смогут посещать секретный ведьминский лот.
- Симы смогут иметь только одного соседа по комнате.
- Арендная плата может быть любой, от 800 симолеонов до 4000.
- Хах-хаха-ха! Кто-то задал вопрос, будет ли ву-ху с ведьмой на метле)). Разработчики сказали, что нет)).
- Пообещали 30 новых причёсок :eek:! Может они с перекрасками имели ввиду:confused:?

Это последний аддон, будет только продажа отдельных объектов.
Комнатную собачку можно носить на руках и сажать на колени.
Ха! Секс в вертолёте!

Так, про собачку на коленях я уже где-то читала.
В предложении "Good witches and Evil witches do have a rivalry. Evil witches like to summon Spectral Assistants to do their dirty work" написано "Хорошие и Плохие ведьмы будут соперничать. Злые ведьмы смогут вызывать помощников \припустим кошек\ чтоб они выполняли их грязную работу"? :D
или я уже того...спать хочу короч и инглиш забыла :D
Тогда все мои ведьмы будут злыми =\ Если добрые не смогут вызывать никого.

Вижу.
Значит так, перевожу часть второго чатлога:
- Не будет новых радиостанций, но будет много новых песен.
- Арендная плата будет стабильной в независимости от колличества мебели и т.п.
- Вопрос: будет ли Хоумкрафтер обновлён для того чтобы делать потолки? Ответ: потолки по сути являются половым покрытием, то есть мы сможем делать потолки.
- Сейчас они будут заниматься контентом для Sims2 Store.
- Все дома в игре апдейтнутся и приобретут потолки.
- Только ведьмы смогут телепортироваться. Симы не могут этому научиться.
- Новых хобби не будет, но появится много взаимодействий для тех у кого уже проинсталлирован Free Time
- Спросили можно ли будет обольстить злую ведьму :D, сказали, что можно)).
- Спиральные лестницы будут использовать 2х2 клеток.
- Будут две Верховные Ведьмы, одна добрая, вторая злая. Кто кем будет зависит от соседства.
- Если вы подружитесь с арендатором, он сможет дать скидку.
- Спиральные лестницы будут даже из стекла и из мрамора!
- Кошки-ведьминские помощники будут разных цветов)).
- Они добавили какую-то фишку в строительство, но я в 3.37 плохо соображаю какую :D
We have added a measuring tool that counts the tiles when you are dragging the wall and roof tool. We have also added ceilings and the ability to move wall hangings up and down the wall. It is amazing how different your houses/lots look with these new features.

- Злые ведьмы смогут посещать секретные лоты добрых ведьм :devil: лучше б сделали как с хоббями - карточку пусть бы давали когда сим ведьмой становился бы. :(
- Ведьмы не будут бояться дождя, а некоторые злые ведьмы будут даже наслаждаться плохой погодой :devil:
- Из новых неписей кроме дворецкого и хозяина квартиры будут уличные исполнители (?), танцовщики брейкданса, human statue (это что те самые богемы и светские человеки?), и как я поняла ведьмы.
- Становиться ведьмой будет аналогично вампиру - подружиться и попросить рассказать о "своих волшебных штучках" :D
- Торговые автоматы можно будет использовать и на жилых лотах.
- Вертолёты не смогут потерпеть крушение.
- Насколько я поняла, полиции позвонить когда кто-то будет шуметь нельзя будет
Calling the police is pretty extreme - how about you bang on the door first. Or you can walk over to their door and complain to the neighbor in person. But calling the police? No, that's too much.
- Дети с низким уровнем тела могут упасть на детской площадке, но им от этого ничего не будет :D
- По спиральным лесницам наконец смогут ходить 2 симы подряд! (странно, с этими сделали, а с теми было так сложно чтоль?). Только в одном направлении
- Тараканы будут и в квартирах (никуда от них не денешся...)
- Ингредиенты для зелий мы сможем купить или сделать.
- С квартирами будет также, приежаем, выбраем квартиру, остальные занимают неписи.
- Дверь с одной квартиры в другую поставить нельзя будет (а жаль, вот если там например живут родители, а там дети...можно было бы и соединить)

- Какими были самые забывные дефекты при деланьи игры?
- Один мой сим закрыл кровать, когда другой там спал.))
- У меня был баг, когда дворецкий не уходил, а оставался и начинал играть с детьми в PlayStation (это как сейчас уборщица без конца моет аквариум, ага)

Snusilda написал(а):
Calling the police is pretty extreme - how about you bang on the door first. Or you can walk over to their door and complain to the neighbor in person. But calling the police? No, that's too much.
Аха, типа можно сначала просто постучать в двери, пообщаться с соседями)).
Так, всё, мне пора спатки :sleep:

Feyona
Аха, странно, сим спать хочет и ему мешает и тут ещё иди разбирайся :lol:

В общем-то аддон интересный.
Жаль, что последний:(

Из новой еды - ходдоги.

А разве хот-доги уже не были до этого в игре? если не ошибаюсь, их ведь можно готовить на гриле.

По поводу суперстарс - самую полезную фишку они оттуда наконец-то взяли - давно мечтала о дворецком. Можно наконец то забыть о бесконечных вызовах нянек и прочих бесполезных на мой взгляд, но таких необходимых по мнению разработчиков НПС. И будешь совершенно точно знать, что твой дом в порядке

Спасибо всем, кто оперативно выкладывал информацию о чате. Вы просто героини - до 5 утра не спать ради этого.
Очень жаль, что аддон последний, и не видать нам суперстарс, как своих ушей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху