• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за старания) Я не растраиваюсь, что аддон последний. Ведь играть можно и дальше. Чередовать Sims2-><-Sims3 -))

Спасибо всем за информацию =) давно не заходила, а тут столько всего... и правда жаль что суперстарс не будет....половину всего что они напихали в апартментс можно было давно в других аддонах реализовать.

Feyona написал(а):
- Только ведьмы смогут телепортироваться. Симы не могут этому научиться.
Опоздали, господа, опоздали! Симы могли телепортироваться ещё в оригинальной игре, пусть и путём длительных медитаций, а потом смогли научиться телепортации у ниндзя.
Snusilda написал(а):
- Дети с низким уровнем тела могут упасть на детской площадке, но им от этого ничего не будет
Дети с противоударным покрытием от TEFAL.
Snusilda написал(а):
- Тараканы будут и в квартирах (никуда от них не денешся...)
Всё как я предсказывал. Эпидемии гриппа в отдельно взятых зданиях, да ещё гости...
Snusilda написал(а):
- Ингредианты для зелий мы сможем купить или сделать.
Варить в котле то, из чего потом снова будем что-то варить... Почему бы сразу не начать варить вместе ингридиенты для ингридиентов?

Feyona написал(а):
We have added a measuring tool that counts the tiles when you are dragging the wall and roof tool. We have also added ceilings and the ability to move wall hangings up and down the wall. It is amazing how different your houses/lots look with these new features.
Что такое "a measuring tool that counts the tiles when you are dragging the wall and roof tool."?
измерительный инструмент, который пересчитывает плитки, когда вы протаскиваете стену и инструмент крыши. (с) :loss:
Ну и потолки и способность двигать по стене предметы (чёрт, как же мне интересно как это будет выглядеть!!)

Snusilda написал(а):
Что такое "a measuring tool that counts the tiles when you are dragging the wall and roof tool."?
Может быть, какой-то счетчик будет показывать, на сколько клеток уже построена/протянута стена? Чтобы не считать вслух?

Snusilda, пасиб, я это перевести могла, только вот понять что это будет ну никак :D. Сейчас я начала догадываться, что это за функция и зачем. Там в чате кто-то спрашивал будет ли как прежде ограничение на 2000 плит при постройке, и тогда попозже вот это ответили. Наверное будет показываться сколько плит уже использовано :loss::" Адзын плитка, втарой плытка, третий плытка..."

Рада, что пригодились наши переводы)).
А разве хот-доги уже не были до этого в игре? если не ошибаюсь, их ведь можно готовить на гриле.
Были. Но это что-то новое. К сожалению не могу найти описания объекта, а они точно говорили о нём. Неужели ещё и чатлог почищен :(.

Понравился вопрос:
- У вас там солнечно в Калифорнии B-)?
- Да, спасибо, что спросили :).

Ещё сказали про тех потусторонних котов, они будут отличаться от обычных во-первых, видом,во-вторых, будут требовать меньше внимания.

Может, хот-доги будут в автоматах?.. Как чипсы :D

Feyona
Да я тоже никак не могла понять что это))

Snusilda, они где-то обратили внимание на это описали объект, я прошляпила. А сейчас не вижу в чатлоге ни слова про него :(.

Выкладываю скринчики. Причёски, одежда.Классное последнее платье, мне очень нравится:

Многотеговдофига. Прода в следующем письме...

Последнее редактирование модератором:
Прода:

Новый райончик с другого ракурса:

Тётя со скакалкой :):

Спасибо за оперативную информацию!
Уже пытаюсь строить новые дома под аддон :) Только никак не пойму, может что-то пропустила, можно ли будет заселить только своих симсов, без нпсов, или они обязательны на каждом лоте?

И ответ про машины, что значит *вы можете иметь машину, если построены гаражи на лоте и они привязаны к вашим квартирам*? Это к каждому гаражу выход что ли сооружать или будут такие же специальные ворота к ним? )) :confused:

Список композиций, которые войдут в это дополнение:

“Everything”
Performed by A Cursive Memory
“Getting Better”
Performed by Bob Schneider
“Radio”
Performed by Castaneda
“Fancy Footwork”
Performed by Chromeo
“Battle Royale”
Performed by Does It Offend You, Yeah?
“Sweet About Me”
Performed by Gabriella Cilmi
“Club Soda”
Performed by Ghostland Observatory

“Where Would We Be Now”
Performed by Good Charlotte
“Violet Stars Happy Hunting!”
Performed by Janelle Monae

“Crazy”
Performed by Jem
“Mad Pursuit”
Performed by Junkie XL feat. Electrocute
“Hot N Cold”
Performed by Katy Perry
“Ghosts”
Performed by Ladytron
“Mozdulj Mar (Mondulo Mar)”
Performed by Lola
“Ona Odna (She's Alone)”
Performed by Ranetki Girls
“This Is Not A Test”
Performed by Shock of Pleasure
“Brainless”
Performed by Sunny Day Sets Fire
“Good Day”
Performed by Tally Hall
“Come My Sunshine”
Performed by The Comas
“Divebomb”
Performed by The Whip
“Not A Love Song”
Performed by Uh Huh Her
“On & On”
Performed by Vanilla Sky
“Can't Believe My Eyes”
Performed by Wainwright

“Ona Odna (She's Alone)”
:surprise:

Ну почему у меня никогда нет "спасибов", когда они нужны? :wallbash:
Юльчик, спасибо за инфу, за фотки! :love: Последнее платье вдохновляет на мейкерство (альфа!!), надо будет его поковырять в милке :))) А вот у мужчинок чет какая-то фиговая одежка, хотя мож она канешн ток на скринах так выглядит...

smileman^^ написал(а):
“Ona Odna (She's Alone)”
Я бы поматерилась если б можна было :mad: Какие нафиг Ранетки??? И так оторваться от них невозможно!! Да ещё и эта тупая песня!! Не буду качать апартаменты!!! :mad:

Feyona
Где ты фотки вещей берёшь?)

Я a шоке
surprise.gif
. Из-за Ранеток. Ничего се новость!
Вио написал(а):
Только никак не пойму, может что-то пропустила, можно ли будет заселить только своих симсов, без нпсов, или они обязательны на каждом лоте?
You will be able to move in up to 4 families into one Apartment Lot. You can control one family at a time. You will be able to visit the other families and NPCs apartments. You go to the neighborhood to switch to any of the other families that you moved into that lot.
Вы сможете заселить до 4 семей на лот. Вы сможете контролировать только одну семью. Вы сможете посещать другие семьи на лоте, и апартаменты NPC. Вы будете выходить в соседство для того чтобы переключиться на другую семью, заселённую на этот лот.

Eli Stone (Aug 7, 2008 6:36:17 PM)
I understand you can only move in 4 playable households but can you make more than 4 apartments for other NPCs to move into?
Я так понимаю, что мы сможем заселить апартаменты четырьмя игровыми семьями. Вы сможете сделать лоты больше чем на 4 квартиры чтобы подселять других NPC?
Yes, you can make apartment buildings with more than 4 apartment suites. Any apartment suite that does not hold a playable family will eventually be moved into by an NPC neighbor from one of the social groups.
Да, вы сможете строить многоквартирные дома больше чем на 4 квартиры. Любая свободная квартира в апартаментах не занятая вашими симами будет заселена NPC либо кем-нибудь из социальных групп.

А фотки я щаз ещё подгружу и выложу ссыль на источник ;)

Feyona, спасибо за ответ.
Слабогу можно будет не подселять нпсов, а заселить все *своими*.

Ранетки в симсах действительно абзац. Но можно же будет просто отключить проигрывание этой песни, если не нравиться :)

Feyona написал(а):
Я a шоке . Из-за Ранеток. Ничего се новость!
Да, из-за Ранеток, и так в школе их везде слышу, задолбали уже. Продюсер у них какой-то непутёвый, пихает их везде, уже всем надоели.

Вио написал(а):
Ранетки в симсах действительно абзац. Но можно же будет просто отключить проигрывание этой песни, если не нравиться
Я не умею выключать песни, хоть ставлю крестик хоть нет они играют...

Прода.

Магия:
Вот так выглядит экран загрузки перед секретным лотом:

Секретный лот?

Превращение в ведьмачка:

Соседи и отношения с ними. Как вижу будут какие-то шкалы общения:

Последнее...

Обьекты и обстановка:
Деревянная, стеклянная и мраморная лестницы:

Полочки с сувенирами. Полочки расположены на разном уровне ;):

Ещё потолки:

Не могу понять, микрофоном можно будет пользоваться на отдельных лотах только?

Новая романтическая анимация?

Искалось на Simparol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху