• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магия!!! Ура!!! Мало того, что магия, так эта магия еще и разделяться на белую и черную будет. Можно будет даже Пожирателей Смерти создать для разнообразия)

+ еще и два секрыетных лота для зылх и добрых колдунов. жаль, вот музыкчки с првых ММ не будет. Она там такая волнебная была)))

А жизнь в квартирах будет-таки устроена подобно жизни в общаге: выбираешь семью, играешь ею, остальных не видно. Но временами слышно.

Обложка дополнения. В новом стиле, кстати.

17a27bf1054b.jpg

Дата выхода дополнения: 28 августа!

Будет новый район - Belladonna Cove (Бухта Белладонна)!

Скриншоты на
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
.

Судя по этому скриншоту
Edenstyle_apartmentlife3.jpg
соседи будут автоматически добавляться игрой при вашем заселении

Последнее редактирование модератором:
Вот отобрала самые интересные на мой взгляд

Медея
На последнем - добрая волшебница. Сдается мне, что цвет кожи базируется на книге/мюзикле Wicked, где у главной героини, типа как злой ведьмы, зеленая кожа, а у ее подруги, доброй волшебницы, разумеется, белая.

Магия - это отличная новость:))) Я теперь тоже очень жду этот аддон, и, главное, что он и не за горами! Медея, спасибо за скрины:lady: На сайте почему-то ужасные тормоза, толком не посмотрела.
Сами квартиры не очень привлекают, но радует винтовая лестница, раскладывающаяся кровать, телевизор, да и вообще, новые объекты.
Эх, интересно, магические поединки будут? Надеюсь, секретный лот не будет таким же дуракцим, как секретные лоты в Хобби...

Будет еще один новый район - теперь и с многоквартирными домами?
Хотелось бы, конечно, чтобы радость новых квартир была доступна для всех ныне живущих симов.
Эргономичная мебель (кровать в стенке, в частности) безумно порадовала, возможность выбирать квартиру исходя из достатка (судя по скринам: двухуровневые апартаменты или нечто попроще) тоже.

Зе Сан
новый район?!?!?! ((( че реально?? я не хочу новый район(( и так много

а выход то на какое намечан? осенью вроде ?

Akulina, некоторые сайты писали 26 августа, хотя суть от этого не меняется. Все равно выпустят позже, как было с "Увлечениями", когда обещали выпустить 22-го февраля, а выпустили 25-го или 26-го, не помню точно.

Ааааа!!! Красотень! Винтовые лестницы, мебель, одежда... !!! А главное - ведьмы и магия!!! Урррра!!! Я уже хочу! Поскорее бы))))

Ух ты !!!!!!!! :))))) МНе все понравилось ! И трубы какие-то в квартире художественные. Кровать складная вообще супер вещь. Особенно, конечно, порадовали магией!!! Жду не дождусь :)

Судя по скринам будет детская площадка с горками и лесенками :) И парочка хороших новых причесок.

Интересно, как становятся волшебниками? И, надеюсь, заклинания не будут вариться в котле. По поводу внешнего вида многоквартирных домов: и это многоквартирные дома? Из всех них больше всего похожи только те, что в левом нижнем углу.
Обратите внимание - над многоквартирными домами вместо кристала витает зелёное изображение дома, сейчас тусклое, видимо никого нет дома.
P.S.: Бухта Беладонна - идеальное название для занятий магией. Тёмной...
Так, всё понял, как становятся ведьмами - нужно подружиться с одной из них. Ещё есть нейтральные ведьмы. У светлой волшебницы смешная белая с голубым метла с хрустальным шариком. У ведьм покупаются реагенты и волшебные предметы. Реагенты делятся нейтральные, светлые и тёмные. Можно реагенты и производить, в котле естественно. Можно завести фамильяра - призрачного кота. Есть заклинание "Freeze Time", которое замораживает время для всех симов, кроме ведьм и фамильяров. Есть заклинание, вызывающее волшебного слугу, аналога Вилли'О'Виспа и Мэйкин Мэджика, можно сделать зомби. можно затушить огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху