• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Квартирки наконец-то появятся! :) Все огромное спасибо за информацию! :)
А магия мне кажется менее жизненная, чем квартиры. В первых играла в магию, но без особого интузиазма, а квартиры - это квартиры! :) Ура!

Diabolis написал(а):
Абсолютно согласна. Но мне кажется, что для разработчиков это выгодно еще и с другой стороны - из радостных или возмущенных "выкриков с места" на форумах они смогут составить некое мнение о том, что игроки в самой квартирной концепции будут считать плюсами, а что - минусами, и подкорректировать на этом основании что-то в Sims 3.

Но новый аддон - это нечто... :rolleyes: Неуправляемые соседи, спиральные лестницы, социальные группы, дворецкий, брейкданс... Даже не представляю, чем заняться в ожидании. Пойти, что ли, негров налепить для будущего социально неблагополучного райончика?:crazy:

Kleo Scanti написал(а):
Kleo Scanti, я вот читала где-то, что тормоза на отпускных локациях связаны с каким-то конкретным глюком игры, который якобы исправляется патчем. После патча тоже, выходит, тормоза остаются?..

Да, кстати... и правда интересно, как совместятся с этим увлечения.))
Ну, придется жильцам маленьких квартир ходить в спортзалы и обсерватории.)) Или ограничиваться шитьем прихваток.

simah
Ну мы же как-то увлекаемся и спортом, и природой живя в квартире))) Будем симов в спорт-зал возить, пару раз в неделю)

Угу. А телескоп тиснем на балкон. Уж маленький телескопчик должен поместиться. И муравьную ферму никто не отменял. Так что в сфере совмещения аддонов я проблем не вижу.
И все же, все же, все же. Предыдущие аддоны добавляли что-то кардинально новое в игровой процесс. А тут я вижу скорее зашивание дырок, которые раньше не доработали. Потолки, лестницы, 4 семьи считаю намеком на расширение вместимости лота по количеству управляемых симов. Квартиры? Ну получим мы аналог универских общаг для обычной жизни. А если мне по аналогии с общагами придется своими силами поддерживать порядок на придомовой территории и убираться за поросятами-соседями - я кого-нибудь пристукну, это точно.
Вобщем, как-то это уже не на аддон похоже, а на наведение блеска на готовом продукте. Видимо он действительно будет последним.

Может я конечно не права,но мне кажется,что семья всё-таки будет занимать весь этаж,чтобы не было видно соседей и этих пустых комнат.Просто я даже не представляю,как можно уместить целую квартиру,с комнатами,да ещё несколько квартир с соседями с такой же планировкой.В таком случае комнаты будут просто мизерные.А это будет дом четырёхэтажный,как раз на четыре семьи.

Я в принципе рада, что будет новый аддон, но квартиры как не хотела, так и не хочу. Но если сделают винтовую лестницу и детские аттракционы - буду уже довольна. Помните детскую горку в первых симах?;)

Hanna Darzy написал(а):
Исправлялось исключительно подтормаживание игры при заходе на лот, когда всякий раз генерировался новый гид. Увы, это не отменяет жильцов соседних номеров, их появление и уход с участка, а так же большую площадь и глюки с ней связанные. Как-то не хочется жертвовать качеством графики ради скорости. Если учесть, что тот же Обливион (с аддонами и модами) у меня летает, значит, проблемы не в железе, а в игре.

Tauc написал(а):

Еще бы! Не раз ее с тоской вспоминаю, как бы хотелось ее во вторых!

А квартиры должны быть и маленькие, не только на весь этаж. One bedroom - это спальня, гостиная с выделенным под маленькую кухню углом и ванная. И меня даже не тормоза игры смущают, а что мои симы будут на этом пятачке делать.
Но все равно - новый аддон радует хотя бы тем, что он будет.

ну всёёё.... как сказал Воланд в "Мастер и Маргарите" квартирный вопрос нас испортил... теперь он испортит наших симов... Мне вот интересно - квартиры ведь должны быть на порядок дешевле? Иначе тогда какой смысл их покупать

simah написал(а):
Зарабатывать на квартиру побольше или домик в деревне? Я тоже не представляю, что можно делать в маленькой квартирке. Смотреть телевизор, читать, доводить соседей и задабривать домоуправляющего? Маловато будет.))

simah написал(а):
Да-да-да!))) Однако, как заметила Diabolis складывается впечатление, что разработчики просто наводят лоск и заделывают дыры. В этом отношении не радует то, что аддон, скорее всего, будет последним. Да, я наглый и неадекватный юзер, который был бы рад еще паре-тройке аддонов как минимум.)) Потому что третьи Симы уже все-таки несколько другая игра, и полной аналогией вторым не будет.

А меня вот прильщают маленькие квартирки, их можно очень-очень интересно обставить. Создам уютненький домик, на втором этаже поселю прототип Кэррри Брэдшоу, чем вам плохо? Под окна к ней будет приходить Мужчина ее Мечты :) Ведь не всем обязательно выращивать огороды и иметь садовые участки, кто-то сможет и просто жить в квартире, общаться-соблазнять соседей и еще много-много чего!

интересно будет ли какое-нибудь дополнительное ограничение по количеству жильцов?

Cathy
в опросе фигурировал вариант ответа "4-хквартирные дома". Возможно, ограничение кроется в количестве свободных помещений.

Вообще я не жду от этого дополнения ничего хорошего. Он не планировался, но EA заставляет его делать, потому что Симс 3 выйдет только в будущем году, а терять прибыль на бренде они не собираются. Это будет что-то из серии "что бы быстро и дёшево".

А откуда такие сведения?:confused:

Полагаю, кроме всем известных максоидов-вождей симсоммунити, которе скорей всего не в курсе дальних планов компании, в ЕА существуют всякие бизнес-планнеры, или как оно называется, сценаристы и технические писатели, творцы описаний и куча других спецов.

Спланировать дело так, чтобы смягчить если не "провал", то "ямку" :D в показателях в межсерийный период обязанность планнеров, помнить о высокой вероятности ее, ямки, возникновения, - менеджеров и бухгалтеров. :yes:
Исполнители проекта, - технические писатели, художники, сценаристы и программеры могут быть в курсе каких-то реальных планов разработки и их реального выполнения.

Но привычных нам максоидов до поры обязаны и держат от таких планов подальше, чтоб чего лишнего не разболтали.
Поэтому что к их словам о перспективе серии, что к "веским" доводам о свободном месте в лаунчере или отсутствии незадействованных цветов спктра для обложки коробочки с диском (есть и такая теория), - ко всему этому надо относиться "с пониманием". :) Имхо.

Возможно, если макс. число жителей на лоте = 8 + какое-то зверье, число симов в нормальной семье все же минимум 2, получаем максимум 8/2=4 полноценных квартиры для нормальной полноценной семьи на одном лоте? :o

Цвет обложки? Единственный оставшиеся - розовый, либо какой-нибудь светло-зеленый возьмут, ибо, других цветов не осталось. Желтый подмечен к каталогам.
Зато, они два раза использовали светло-синий ("Питомцы" и "Путешествия") и два фиолетовых ("Ночная жизнь" и "Увлечения")! :D

Я тоже уже молчу про свободное место в лаунчере, в котором после двух каталогов ("Кухонно-банный" и "IKEA") ТОЧНО ни где места не останется. :D

smileman, светло-зеленый был в университете))
Думаю, что будет что-нибудь в красных оттенках, хоть и в упор представляю синюю обложку)

Мда... ну наконец-то дворецкий появится:)))) Только об этом думала и вот!!! Моя любимая фраза, что мысли материальны)) Оч классно! Жду этот аддон!!! По мне он будет достойным концом Sims 2... хотя и хотелось бы суперстар или магию:)

Очень хочется этот аддон! Если Многоквартирный дом будет представлять собой друг на друга поставленные жилые участки(т.е дом будет находиться в декорациях района, а когда будешь вселять семью,то отдельный этаж будет подсвечиваться как отдельный участок) очень похоже будет на синглес....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху