Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна. Но мне кажется, что для разработчиков это выгодно еще и с другой стороны - из радостных или возмущенных "выкриков с места" на форумах они смогут составить некое мнение о том, что игроки в самой квартирной концепции будут считать плюсами, а что - минусами, и подкорректировать на этом основании что-то в Sims 3.Diabolis написал(а):Что-то мне подсказывает, что этим дополнением нас плавно пытаются подвести к мысли о том, что The Sims 3 - это не так уж и плохо.
Kleo Scanti, я вот читала где-то, что тормоза на отпускных локациях связаны с каким-то конкретным глюком игры, который якобы исправляется патчем. После патча тоже, выходит, тормоза остаются?..Kleo Scanti написал(а):Меня в данном случае беспокоит одно - каких ресурсов компа будет требовать этот аддон при нынешней неоптимизованности игры. На моей весьма неслабой машине те же отели тормозят страшно, и если три дня отпуска это можно потерпеть, то играть с подобным постоянно мне как-то не хочется.
Исправлялось исключительно подтормаживание игры при заходе на лот, когда всякий раз генерировался новый гид. Увы, это не отменяет жильцов соседних номеров, их появление и уход с участка, а так же большую площадь и глюки с ней связанные. Как-то не хочется жертвовать качеством графики ради скорости. Если учесть, что тот же Обливион (с аддонами и модами) у меня летает, значит, проблемы не в железе, а в игре.Hanna Darzy написал(а):я вот читала где-то, что тормоза на отпускных локациях связаны с каким-то конкретным глюком игры, который якобы исправляется патчем. После патча тоже, выходит, тормоза остаются?..
Tauc написал(а):Помните детскую горку в первых симах?
Зарабатывать на квартиру побольше или домик в деревне? Я тоже не представляю, что можно делать в маленькой квартирке. Смотреть телевизор, читать, доводить соседей и задабривать домоуправляющего? Маловато будет.))simah написал(а):И меня даже не тормоза игры смущают, а что мои симы будут на этом пятачке делать.
Да-да-да!))) Однако, как заметила Diabolis складывается впечатление, что разработчики просто наводят лоск и заделывают дыры. В этом отношении не радует то, что аддон, скорее всего, будет последним. Да, я наглый и неадекватный юзер, который был бы рад еще паре-тройке аддонов как минимум.)) Потому что третьи Симы уже все-таки несколько другая игра, и полной аналогией вторым не будет.simah написал(а):Но все равно - новый аддон радует хотя бы тем, что он будет.
А откуда такие сведения?дополнения ... не планировался, но EA заставляет его делать... Это будет что-то из серии "что бы быстро и дёшево".
Возможно, если макс. число жителей на лоте = 8 + какое-то зверье, число симов в нормальной семье все же минимум 2, получаем максимум 8/2=4 полноценных квартиры для нормальной полноценной семьи на одном лоте?в опросе фигурировал вариант ответа "4-хквартирные дома". Возможно, ограничение кроется в количестве свободных помещений.
Цвет обложки? Единственный оставшиеся - розовый, либо какой-нибудь светло-зеленый возьмут, ибо, других цветов не осталось. Желтый подмечен к каталогам.Поэтому что к их словам о перспективе серии, что к "веским" доводам о свободном месте в лаунчере или отсутствии незадействованных цветов спктра для обложки коробочки с диском (есть и такая теория), - ко всему этому надо относиться "с пониманием".Имхо.