• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smileman написал(а):
Я тоже уже молчу про свободное место в лаунчере, в котором после двух каталогов ("Кухонно-банный" и "IKEA") ТОЧНО ни где места не останется.
Его и расширить можно - ничего в этом страшного не будет:)
Staisha написал(а):
По мне он будет достойным концом Sims 2
Хотелось бы думать - достойным продолжением;)

Конечно, еще совсем мало информации... но я не знаю что может быть в этом аддоне, кроме как самих квартир, взаимодействий с соседями и домовладельцем и новых предметов. А это уже не совсем аддон, несколько новых взаимодействий+плюс новые предметы - на такое даже деньги тратить не хочется. Может и есть какой-то интерес жить в квартирах, но я его не вижу. Это тебе ни собственного бассейна, ни огорода, а просто жить в квартире *почитал книжку-посмотрел телевизор...и так далее* когда-нибудь наскучит и захочется купить домик. Ведь если жить в квартире - для всяких развлечений нужно будет выезжать на обществ. лоты, а это оч. утомительно ждать, когда же загрузится этот самый лот. В общем - это лишь мое мнение, еще слишком рано о чем-то говорить. Но однозначно, меня существующая информация не радует, куда интереснее было бы поиграть в суперстар.

Вообще-то ремейком и должен быть сейчас суперстар. Я не исключаю, что жизнь в квартире это не главная мотивация аддона. Слишком мало информации, а опрос разработчиков и их намерения, не одно и тоже. Может добавят райончик "Симливуд" со знаменитостями?:D

Я тоже больше хотел бы Суперстар вместе с винтовой лестницей и дворецким. А разнообразные фишки для деток выпустить отдельным минидополнением. Ну а квартиры хороши будут тем, что можно будет построить что-то вроде пансионата для пожилых и отселять туда своих постаревших Симчиков.

отселять туда своих постаревших Симчиков.
а могилки кудыть?)))))) Наверное, наоборот будет прикольней - молодежь в городе, а старики на природе)))))
Единственное, что меня до сих пор напрягает - это размеры квартир - у меня сейчас семь комнат в домике и мне этого мало, а выселить никуда симов не могу - легаси)))

Kumiko, а по-моему наоборот жизнь симов станет реалистичнее) Хочешь поплавать - езжай в общественный бассейн, а огород на даче) По-моему классно)

А так бы из мелочей я хотел, чтобы добавили зонт (симы ходили под дождем с зонтом) и коляски (чтобы можно было выезжать на общ. участки с тоддлерами и младенцами в колясках) :p

Irma
не, в легаси нельзя так:( С точки зрения легаси, наверное, не слишком удобный аддон:) Хотя для сериалмейкерщиков прикольно - можно декораций многоэтажки не создавать:)

Suzy написал(а):
а могилки кудыть?))))))
Suzy, а урны на каминную полочку. Где ж я читала про эту историю, как держали прах бабки в такой урне, и кто-то из незадачливых гостей ее сковырнул... А что, вполне жизненно. :)

Suzy
Ну, я понимаю, каждый новый аддон дает жизнь новому виду легаси. - навскидку, правда, только Апокалипсис "Воронья слободка" в голову приходит. :o Но мы ж об этом аддоне практически ничего не знаем пока.
А для кладбища на лоте можно построить что-то вроде часовни или размещать урны внутри специально построенных утолщенных стен или "колонн". - При необходимости вывернуться можно

Kleo Scanti
никто, но так охота...:p Буду ненаследников селить, да:)
Hanna Darzy
представила каминую полочку с урнами к десятому поколению))))) Хотя, высчитать можно, сколько это урн будет, если оставлять только наследников в доме - 20? Ну, нормально:) если максис расщедриться на просто полочки и урны будут на них ставиться - шикарно:)

Suzy написал(а):
не, в легаси нельзя так С точки зрения легаси, наверное, не слишком удобный аддон
Если обычный Легаси, то почему бы и нет? Не брать ограничение Free Roaming Ghosts, то могилки вполне можно отправить на кладбище.) Если только, конечно, с момента моего последнего прочтения правила не успели поменяться.
К тому же с этим аддоном могут добавиться новые ограничения и категории....надеюсь.)

С одной стороны, идея с квартирами мне нравится, но с другой..... Как-то я уже настроилась на квартиры в симс-3.
JimTonic написал(а):
а по-моему наоборот жизнь симов станет реалистичнее) Хочешь поплавать - езжай в общественный бассейн, а огород на даче) По-моему классно)
А так бы из мелочей я хотел, чтобы добавили зонт (симы ходили под дождем с зонтом) и коляски (чтобы можно было выезжать на общ. участки с тоддлерами и младенцами в колясках)
В симс-2 на общественные участки не наездишься. Время-то останавливается. В симс-3 можно будет сходить погулять и убить таким образом время, но сейчас.......... По мне, так это только добавит тягомотности в игре.......... Да еще придется симов среди дня отсыпаться укладывать.

Печальная Луна написал(а):
В симс-2 на общественные участки не наездишься. Время-то останавливается. В симс-3 можно будет сходить погулять и убить таким образом время, но сейчас..........
А не может такого быть, что в доме с квартирами будет бар внизу или клуб?

http://simtimes.de/ сообщает, в Германии вышел кухонный стафф с вложенной листовкой, рекламирующей Симс3 и Апартаменты. Листовка содержит ту же информацию, что ее аналоги в последних экземплярах Фритайма. Но теперь это уже массовый тираж.

Последнее редактирование модератором:
Только этого аддона и симс 3? А про икеевский стафф молчок?:(

С новым дополнением и The Sims 3 понятно, я впринципе и ожидал, что в коробке с этим дополнением будет та же листовка, но действительно, что-то про ИКЕЮ ничего не слышно! Может они решили отменить его? Или решили перенести дату на ноябрь? В ноября я помню вышел "Молодежный стиль Каталог" и "Все для праздника Каталог". Тем более, после ужасного кухонно-банного дополнения, пусть они хоть из ИКЕИ сделают конфетку.

P.S Странно, вообще дополнение у них должно выйти завтра. Сами писали на своем сайте. Откуда у них интересно игра?

smileman
Слушай это когда это стафы были конфетой?? я личнотакого не помню что-то, всегда - фигня какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху