Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Мне вообще нравится идея с квартирами - периодически надоедает жить в домике в пригороде. Нравится, если не думаю о тормозах. Университетские общежития у меня еще терпимо тормозят, а вот отели (которые, наверно, в большей степени похожи на многоквартирные дома нежели общежития) тормозят так, что мне пришлось создать на острове Твикки и в деревне Такемицу палаточные лагеря на небольших лотах (в Озерном крае палаточный лагерь изначально есть) как альтернативу сильно тормозящим отелям. Даже если квартир будет всего несколько штук, моему компьютеру этого уже будет достаточно, чтобы создать мешающие нормально играть тормоза.честно, с трудом могу себе это представить - чтобы симы жили в квартирах О.о
Это будет по типу универа (если будет, ессно), то прикдываю, как это будет тормозить - семья изи энного количества симов, плюс неуправляемые соседи и огромное количество квартир, которые вроде бы пустые, а на самом деле живут неписи? О.о
А вдруг разработчикам понадобился "прогон" квартир, чтобы потом, с учетом всех багов, вставить их в Sims3?Darine написал(а):А квартиры... Если честно, во вторых симах я их не вижу... Хотелось бы, но представить такое могу с трудом. Если и будут, то скорее в третьих..
То есть игроки воскликнут: "Нам не нада!" - и квартиры не пойдут? Сомневаюсь...Hanna Darzy написал(а):Скорее, чтобы учесть не столько баги, сколько реакцию игроков.
Hanna Darzy написал(а):"призовое сверло", наоборот, включат в бонусные карьерные объекты...
Обыкновенно: когда-то давно "группа основателей" была сселена в один дом, многоэтажку с ТСР. Там на этаж было по 2 комнатной "квартире" + кухне.Irma, оффну.
Расскажи плиз как ты такие "малосемейки" реализуешь.