Ulla-Ho
Гуру
Это только у меня Снути не открывается, или сайт сдох?
И у меня не открывается (((( Как раз только-только хотела зайти (((((
А новость про квартиры просто шикарная!!! Вот бы и правда такое сделали!!!! М-м-м-м....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только у меня Снути не открывается, или сайт сдох?
я тоже. жаль, что хамбл ее так не любит.Suzy написал(а):эх... а я магию хотела хотя бы во вторых симах
Как вы думаете, теперь-то они наконец добавят потолки в аддон? Ведь, если не добавят, это будет нонсенс! Было бы очень смешно, живя на втором этаже пятиэтажки, наблюдать голубое небо над головой.![]()
Ну, а на втором этаже 3-этажного особняка видеть небо над головой чем отличается?! Это же не кажется смешным, - условность игры при "вскрытом" до уровня второго этажа строении.Как вы думаете, теперь-то они наконец добавят потолки в аддон? Ведь, если не добавят, это будет нонсенс! Было бы очень смешно, живя на втором этаже пятиэтажки, наблюдать голубое небо над головой.![]()
Да, я СС тоже больше любила.Kleo Scanti написал(а):И сумасшедший фанат был забавный, и такой удобный дворецкий
И черт с ним, с СуперСтаром, и уж тем более с магией. Зачем повторяться, если можно сделать что-то новое? Конечно, если после "квартир" появится еще аддон с магией или суперзвездами - почему бы и нет, я его тоже с удовольствиемFoxkid написал(а):А вот магию не жалко ну ни капли. Я и в первых в нее не играла.
на этом месте мне представился сразу же наитупейший нпс из всех возможных (уж не знаю, почему так), постоянно приходящий посмотреть, как дела, и пораздражать меня своим присутствием...связанных с построением отношения с соседями и домовладельцами
бабулька-консьержка. кстати, мисс Крамплбаттом может подрабатывать. Отгонять сумочкой грабителей.Маффин написал(а):на этом месте мне представился сразу же наитупейший нпс из всех возможных
вымогать арендную плату с квартиросъемщиковOld_Nik написал(а):кстати, мисс Крамплбаттом может подрабатывать. Отгонять сумочкой грабителей.