• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут такую джигу по офису устроила с криками "у меня будут квартирки" коллеги решили, что я, видимо, окончательно свихнулась :-))

Надежды оправдались!
Квартиры - это прекрасно, что-то невероятно новое для симов:)

У меня тоже все сбежались на мой крик!:lol: Братцы, неужели дождались!!!? Поздравляю всех жаждующих квартирной жизни с этим грандиозным событием!!!:holiday:

Ура квартиры!И на фиг нам теперь третьи симы,теперь у нас будет всё для полного счастья.

Jane Tsareva, ой спасибо! Круто! Квартиры это вам не магия какая-нибудь! Симы же тоже должны развиваться и шагать в ногу с прогрессом, а разве прыжки с палочкой в темную дыру - прогресс? Фи! Давайте нам квартиры и соседей!

раз будут домовладельцы - будет и арендная плата, логично? мне этого очень не хватало, особенно в стартовых семьях. скорей всего, это можно будет конвертировать в бизнес, на крайняк - путем хаков, а это уже совсем здорово! всех поздравляю, серия Симс 2 жива!!!

Jane Tsareva
Спасибо огромное!!!
Снути написал(а):
from getting along with new neighbors to meddle-some landlords, building their reputation, to visiting new local hangouts.
Ура-ура-ура!!! Я об этом даже мечтать боялась!!!

Интересно, что это за локал хандоутс будет. Вряд ли только городские отели. Если "продажный" и "производственный" бизнес уже есть, - может, цирк или поликлиники? (Поликлиники вроде, когда-то давно обещали, а для цирка уже есть клоуны, гадалки и мимы).

О, здорово!!!
Жду квартиры с нетерпением)))

эх... а я магию хотела хотя бы во вторых симах - в первых не играла:(
Квартиры? Ну посмотрим, как мой ноут это потянет... небось сразу сдохнет:(
Аддон, конечно, куплю, хотя бы для сериалов... но играть все равно буду не в квартирах, а в домиках:)
Это только я не особо рада квартирам?:D

Да нуууууу..... зачем они нужны... лучше бы магия или СС... на крайняк ферма... А тут (((((((((((((((

Irma
а ведь точно, не новые локации, а новые местные локации, т.е. в пределах одного дома без окон загрузки можно будет зайти, скажем, в бар на первом этаже или спортзал?? раз они частично реализовали фишки симс 3 в ФТ - снижение потребностей и старение горожан, например, может, и бесшовный мир в пределах одного многоквартирного дома реализуют?? я сейчас от счастья расцелую монитор!

Jane Tsareva
Не, это было бы слишком хорошо. :( Но как же долго еще ждать нормальной полноценной инфы!

Irma, может это "местыне посиделки"? Типа надо будет завоевать соседское доверие, чтобы влиться в их компанию...

Теперь иметь дачи с огородами вполне логично!:D На зиму собрал урожай и уехал в город!

Хорошо бы, если в этот аддон впихнут детские сады, роддома и метро. Но это уже из области фантастики.:D

Новый аддон все-таки будет Урраа! Будут квартиры - почти ура. Посмотрим, как они это осуществят.))
Эх, черт, что-то я даже не пойму, рада я или не очень.)) Как-то внутренне себя настроила на квартиры в 3 симсах, а во вторых хотелось бы все-таки магию.... Несбыточная мечта.)) Но все равно квартиры это круто! Вот бы еще можно было делать гадости соседям... Да, я злой.))

Otrava написал(а):
Хорошо бы, если в этот аддон впихнут детские сады, роддома и метро. Но это уже из области фантастики.
Ну, в виде декорации они их впихнуть могут.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху