• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Settlers: Наследие Королей"/"The Settlers: Heritage of Kings"

• Автор темы Автор темы Горелов Дима
  • Дата начала Дата начала
Г

Горелов Дима

Гость
"The Settlers: Наследие Королей"/"The Settlers: Heritage of Kings"

Народ, помогите мне, можно ли поворачивать здания для более удобного размещения?

Сама не знаю, но думаю что никак нельзя это сделать. А ты далеко уже прошел? Я зависла на этапе Великая Пошесть и никак не могу поойти дальше. Может подскажешь чего хорошего. :) :(

Сеттлеры 5

Помогите, пжлст
Как построить в игре мост?
Делаю избушку архитектора, жму на неё - там никаких приказов, никаких опций. Вроде речь о какой-то площадке для моста... А где е взять?

МирабеллаСамосвалова
Ну если я правильно тебя понял, то ещё не всякий берег подойдет под мост. Во-первых проверь что бы обе части берега были ровные, ну а во-вторых что бы они были ровно по горизонтали иил вертикали..Если мне не изменяет память, то по диагонали они не ставятся..

По поводу зданий: попробуйте во время размещения здания нажать пробел. Во всех играл, в которіе я играл, здания поворачивались пробелом..

А вообще, стоящая ли игрушка? Я играла со второй по четвёртую части, и только третью прошла полностью... Но, вроде бы, в 5-ой части серьёзно изменён сюжет?

Да, Сюжет изменён подчистую. Теперь там более хорошая график, Нация к сожалению одна, но зато какое управление. Теперь там появились кое-какие герои, они есть только в кампаниях. Потом более большой выбор юнитов, появилась конница и увеличилось кол-во артиллерии.В 5-0й части вы должны вновь соединить разрозненные районы вашего королевства. Теперь там добывается глина, камни, дерево и сера. Деньги там даются за.. за .. за... - непомню. Короче покупать стоит.

Pacewon написал(а):
По поводу зданий: попробуйте во время размещения здания нажать пробел. Во всех играл, в которіе я играл, здания поворачивались пробелом..
Неа, не хочет:(

А где вы там взяли мост? Я облазила всю игру и всю инструкцию к ней - ничего похожего нет. Может, это есть в каких-то определенных кампаниях? Я в игру играю только второй день, до этого купила диск в Союзе и он у меня полтора месяца в столе валялся, все никак руки не доходили. А счас прямо таки подсела, из-за компа не вылажу, затянула игрушка, пока с ней разбираюсь играю в свободную карту, без противника, точнее, он есть, но где-то маячит на горизонте и сам первый не нападает. С хозчастью и зданиями уже полностью разобралась, но ваши замечания про мост меня ввели в ступор - я думала, что воду можно пересекать только зимой, по льду. Правда, у меня не Settlers 5, а просто Settlers - Наследие королей, полностью на русском, лицензия от Нового Диска, может вы какую-то другую игру обсуждаете, но название полностью совпадает, кроме цифры 5...

Мдааа… Settlers 5 – это абсолютно другая стратегий. От старых поселенцев не осталось ничего кроме названия…
Грустно:(

а мне понравилась THE SETTLERS - Rise of an Empire, в онлайне втроем вчетвером весело играть.

но симс2 вне конкуренции всегда

Не оценила эту игрушку. Age of Empires как-то больше понравились и не такие мрачные

Rina1
Ну это на любителя :)
Я эту игру ждал долго и дождался - ИМХО, получилось сохранить геймплей оригинальных "Поселенцев", добавив новые элементы и полностью перестроив игровой мир. Разработчикам удалось главное - создать новую атмосферу для старой игры - это титаническая задача была ими выполнена на ура. Немного мрачный мир новых Сеттлерсов стал для меня самым большим откровением среди стратегий за последние лет 5.

Jetar написал(а):
Я эту игру ждал долго и дождался
да ну, юбилейная вторая часть круче: вот там действительно сохранен дух если не первых, то вторых поселенцев. Такие же медитативные, дорожки строят, снуют по ним..

да ну, юбилейная вторая часть круче: вот там действительно сохранен дух если не первых, то вторых поселенцев. Такие же медитативные, дорожки строят, снуют по ним..
Полностью поддерживаю. Юбилейное издание - удачная идея разработчиков (вот бы и третью часть поселенцев так). Я с большим интересом поиграл во вторых поселенцев с обновленной графикой.:)

Кстати, я так посмотрел: что-то у нас дофига тем про "Поселенцев". У нас фан-клуб или еще не дошли в массовых расстрелах чистках до данной серии?

Old_Nik, Я был бы очень рад отдельному подфоруму по Поселенцам, но сомневаюсь, что у нас найдется много фанатов этой игры.
Хотя...

Гера
будем думать. серия действительно большая и долгоживущая. но для начала разберемся вообще со "стратегиями".

Old_Nik написал(а):
У нас фан-клуб или еще не дошли в массовых расстрелах чистках до данной серии?
Была тема про поселенцев 1-4. Была тема про 5х. А я создал тему про 6х ещё. Как про не вышедших пока. Думаю, что темы про 5 и 6 можно объединить как только 6я часть выйдет в России. Но вот сливать их с 1-4 - это, имхо, нельзя - разные игры.

Old_Nik написал(а):
Такие же медитативные, дорожки строят, снуют по ним..
Не спорю, Anniversary однозначно ближе к истокам. Но добавление в 5-6 здорового экшна и псевдо-РПГ составляющей в виде героев, имхо, очень оживило игру. Это не сеттлерсы, конечно, в их изначальном варианте - лично я рассматриваю их как 2 разные серии.

Назад
Сверху