• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Очень нравятся их клипы, а особенно дуэт с Busta Rhymes "Don't cha".Супер песня!:)Очень заводная:D "Beep" - тоже радует:)
Но также не нравится, что поёт только одна, а вроде группа...;)

Эльфийка
Dianka
Если бы она пела одна её бы никто не слушал=)

А так я эту группу не перивариваю

XPolins написал(а):
Если бы она пела одна её бы никто не слушал=)
Так она и поет одна, ещё две девчонки на подпевушках, а остальных показывают только в особо интересные акробатические моменты. Т.е. каждая показывает свои лучшие стороны.:D

Сейчас в США рекламируют новое реалити-шоу, цель которого - найти седьмую pussycat doll. Девушки будут проходить строжайший отбор, затем красоваться перед телезрителями, и именно телезрители и решат, кого хотят видеть в группе...
Их итак много, шесть! Если учесть то, что поёт действительно одна, будет абсолютный перебор! С другой стороны, учитывая то, что Николь вроде как занялась своей сольной карьерой, мне почему-то кажется, что они подыскивают замену солистке. Возможно, через какое-то время после того, как девушек станет семь, Николь заявит о своём уходе. Это только мои предположения, но по-моему вполне логично и красиво всё получается...

Tamija написал(а):
Сейчас в США рекламируют новое реалити-шоу, цель которого - найти седьмую pussycat doll.
Народ уже и не знает, чем заняться. После того, как найдут 7-ую, будут искать 8-ую участницу???:D
Теория о замене главной солистки группы, на новую участницу, мне тоже кажется очень логичной и вполне возможно, что так все и сложится. В чем я уверен на 100%, главная солистка (имя не знаю), точно долго не задержаться в группе. Ничего удивительного в том, что ей захочется скинуть балласт в виде 5 девок и раскручивать себя любимую. :)

Вообще единственное, что мне нравится от этой группы, так это клипы..Не скажу, что они с глубоким смыслом, но все же заводные.
Больше всего убивает то, что одна поет и в основном её и показывают только, а остальные так, видимо для прикола..:D:D:D и заметьте, это группа...хех..

Да, клипы действительно очень хорошие у этой группы. Особенно последний "Buttons", произвел очень яркое впечатление.:)
Igrushka написал(а):
Больше всего убивает то, что одна поет и в основном её и показывают только, а остальные так, видимо для прикола.. и заметьте, это группа...хех..
В основном показывают главную солистку, но иногда переводят камеру и на беквокалистку и в особо сложных танцевальных партиях, показывают девочку, которая очень хорошо танцует. :)

Гера написал(а):
показывают девочку, которая очень хорошо танцует
Да-да..есть там их по- моему даже две- рыженькая и блондиночка..И ещё такой момент, или я что- то пропустила..Дело в том, что Buttons они пели с Snoop Dog'ом и в сноске про песню это писали, а вот Beep они так же пели с одним участником группы Блэк Ай Пеас а он в названии, где то потерялся..:D

Igrushka написал(а):
есть там их по- моему даже две- рыженькая и блондиночка..
Точно-точно!!!:)
Igrushka написал(а):
а вот Beep они так же пели с одним участником группы Блэк Ай Пеас а он в названии, где то потерялся..
Beep Feat. Will.i.am

Igrushka написал(а):
Ну, ничего себе, а на Первом Музыкальном они пишут просто The Pussycat Dolls "Beep" и на Виве кажется тоже..
Я как-то не особо обращал на это внимание, но по-моему на Мтв и на Муз-тв обычно всегда указывают, что в песни принимает участие Will.i.am

Nicole Scherzinger отправляется в сольное плавание. В начеле 07 года выходит её дебютный диск, над которым работают в частности Timbaland и Will.I.Am. Nicole ещё не знает, какое же имя будет изображно на пластинке: Nicole или Nicole Scherzinger (уж лучше первое, её фамилию и запомнить трудно, и произнести не так уж и легко=))), но уж точно она не будет зваться как Nicole from the Pussycat Dolls. Эта пластинка не будет первой работой Николь вне Пусситкэт Доллз: в послднее время она наделала много коллабораций, наиболее известной из которой является работа с Diddy, одна время она была на бэк-вокале у рокеров Days of the New, а также сделала кавер "Breakfast in Bed" для саундтрека к фильму "50 First Dates" под псевдонимом Nicole Kea.
Работа над вторым альбомом группы также идет полным ходом, и Николь принимает участие в записи.

Nashvill написал(а):
Работа над вторым альбомом группы также идет полным ходом, и Николь принимает участие в записи.
Т.е. она хочет убить двух зайцев и сольно петь и быть главной солисткой группы???

Хороших же она себе продюсеров выбрала. Тимбаланд и Уилл плохого не сделают.
Кстати, вы знаете что её мать была на половину русской? И полное имя Николь звучит вот так: Nicole Elikolani Prescovia Scherzinger.
Prescovia - это что Просковья по-нашему? Нэ? :D

Фото с мероприятия, которое проходило 25 октября и главным организатором которого был Снуп Дог. Тут Николь на сцене с Уиллом ;)

Timbaland крут, в этом я убедилась ещё раз посмотрев сегодня видео на песню Wait a Minute. Это единственная песня которая мне более менее понравилась, когда я год назад прослушала их альбом. Ну и не удивительно, с таким продюсером!
Кстати если я не ошибаюсь у них и седьмой сингл будет с этого же, дебютного альбома? Неплохо... Один альбом и столько синглов. Хотя слушать постоянно их музыку я бы всё равно не стала. Мне нравится посмотреть на них пару раз, да почитать о них что-нить интересное, не более))))

Кстати если я не ошибаюсь у них и седьмой сингл будет с этого же, дебютного альбома?

Я читал, что "Wait a Minute" и "I don't need a man" последние синглы, в США и Европе соответственно. Хотя возможно они же и будут шестыми синглами, не пропадать же даром роликам=))). Но седьмого сингла уж точно не будет, скорее будет первый сингл со второго альбома.

Ну что сказать....симпотичные девочки,заводные песенки.....А так больше никакого смысла эта музыка не несёт

Одна поёт а другие для массовки, а Сливки? Тоже самое.....
Я когда первый раз увидел, думал что однодневки, но потом в каком-то журнале была про них статья... так это довольно старая группа.... :)

Мне нравятся The Pussycat Dolls! Красивые, но о голосе я могу только сказать про Николь, сильный и звонкий! В группах всегда бывают лидеры, на которых и держится группа, ну а после сольного альбома Николь, мне кажется, группа распадется! Я это заметила после дуэта Николь с P.Diddy

Обажаю The Pussycat Dolls!!! Они просто афигенные!! И поют и танцуют!!! Глаза оторвать не могу, когда клип какой-нить смотрю! Диск не видела в магазинах((( Как увижу стразу куплю!!!! Они просто супер!!!

Назад
Сверху