Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она и поет одна, ещё две девчонки на подпевушках, а остальных показывают только в особо интересные акробатические моменты. Т.е. каждая показывает свои лучшие стороны.XPolins написал(а):Если бы она пела одна её бы никто не слушал=)
Народ уже и не знает, чем заняться. После того, как найдут 7-ую, будут искать 8-ую участницу???Tamija написал(а):Сейчас в США рекламируют новое реалити-шоу, цель которого - найти седьмую pussycat doll.
В основном показывают главную солистку, но иногда переводят камеру и на беквокалистку и в особо сложных танцевальных партиях, показывают девочку, которая очень хорошо танцует.Igrushka написал(а):Больше всего убивает то, что одна поет и в основном её и показывают только, а остальные так, видимо для прикола.. и заметьте, это группа...хех..
Да-да..есть там их по- моему даже две- рыженькая и блондиночка..И ещё такой момент, или я что- то пропустила..Дело в том, что Buttons они пели с Snoop Dog'ом и в сноске про песню это писали, а вот Beep они так же пели с одним участником группы Блэк Ай Пеас а он в названии, где то потерялся..Гера написал(а):показывают девочку, которая очень хорошо танцует
Точно-точно!!!Igrushka написал(а):есть там их по- моему даже две- рыженькая и блондиночка..
Beep Feat. Will.i.amIgrushka написал(а):а вот Beep они так же пели с одним участником группы Блэк Ай Пеас а он в названии, где то потерялся..
Ну, ничего себе, а на Первом Музыкальном они пишут просто The Pussycat Dolls "Beep" и на Виве кажется тоже..Гера написал(а):Beep Feat. Will.i.am
Я как-то не особо обращал на это внимание, но по-моему на Мтв и на Муз-тв обычно всегда указывают, что в песни принимает участие Will.i.amIgrushka написал(а):Ну, ничего себе, а на Первом Музыкальном они пишут просто The Pussycat Dolls "Beep" и на Виве кажется тоже..
Т.е. она хочет убить двух зайцев и сольно петь и быть главной солисткой группы???Nashvill написал(а):Работа над вторым альбомом группы также идет полным ходом, и Николь принимает участие в записи.
Кстати если я не ошибаюсь у них и седьмой сингл будет с этого же, дебютного альбома?