• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
Игра какя то туповатая....хотя.....там мисии есть.а это прикольно!

Да ну.... скучная игра, из дома не выйдешь, ничего тольком не зделаешь :) Не нравиться мне и все! Удж лучше симы!

да... мне тоже игра не понравилась! польстилась на интересную рекламу и обложку, а теперь она на полке пылится)))

А я вот сейчас думаю...может я смысл не поняла, а так она интересная?:)

По моему разработчики "Партнеров" просто на быструю руку сделали что-то на манер Симсов. Мне игра не очень понравилась.

Симс лучше конечно, а Партнеры еще однообразнее симсов!

°•шиншиллочка•°, и правильно сделала? ЧТо терпения играть не хватило? :D

°•шиншиллочка•°, точно. И анимация туда сюда крутится, на одном обьекте, раз анимация, опять она же и звуки одни и теже!

А у меня с ними прям трагедия вышла. Полгода за ними гонялась (юрфирма как-никак там), ещё полгода искала, где бы поиграть (у меня вылетала сразу же после заставки), и когда наконец загрузила... Честное слово, давно уже так обидно не было. :cry:
Мой вывод: загублена шикарная идея. Действительно, замысел очень и очень, но вот как его подали.... :(

Вот было бы прикольно есть-бы сделали что-то вроде The Sims Partners! И графика и музыка!

°•шиншиллочка•°, мечты, мечты... Я потому так и кинулась на ту игру, что там вроде как те же симы, а на работе. А тут... Вообще же лично мне очень не понравилось, как игра сделана. Начиная от походки фланирующего аквалангиста и заканчивая совершенно уродливыми фигурами.

°•шиншиллочка•°, фигня бы получилась, лучше уж бы в Симс показывали как на работу ходит!

Назад
Сверху