УРА! Я сняла 5-ти звездочный фильм!!! У меня 1953 год, студия в 4 звезды и тетка актриса в 4 с 2-мя половинками звезды
Схема довольно проста
Нужно 2 здания Пиара и 4-х звездочное здание для сценаристов, которое получаешь за выполнение очередного задания
Пишешь сценарий - пиаришь по максимуму, на главную роль ставишь самую главную звезду, у котрой больше всего звезд (чтобы добиться максимального результата нужно, чтобы у нее был лучший трелер, 4 ассистента, ну одежда, есесна, по последнему писку, два друга или один, но лучший, внешний вид как можно лучше, то есть, если еще не изучили липосакцию, то покупаете гантельки - и вперед), звезду тоже пиаришь вместе с фильмом... в сценарии ничего не меняешь, главное, чтобы он стоил максимум, тобишь 30 тыщ в 4-х звездочном сценарном домике...далее снимаем фильм, после опять пиарим одновременно и звезду и сценарий и после всего этого отснятый фильм пускаешь с максимальным бюджетом (200 штук кажись)
и все - 5 звездочек в кармане
Ну, естественно, чем меньше всяких раздражителей у звезд, типа стресса, тем лучше (я после каждого фильма отправляю двух друзей либо в бар, либо в рестаран, чтобы и стресс снимали и отношения улучшали...потом, правда, приходится их лечить)
Самый лучший способ сделать так, чтобы ваши звезды после каждого фильма не спивались до чертиков и не сходили с ума от стресса, это делать их самим в стармейкере и потом импортировать в игру.... схема простая: делаешь по максимуму стрессоустойчивость и алкоголе-еда-устойчивость и фигачить по всем параметрам внешний вид (физическое состояние и внешний вид), а навыки киношные они уже получат в начале открытия студии, пока это не так важно
rozmaria 20 сцен - это офигительно много
успех фильма зависит от:
- Качество сценария
- Звездность звезд и их опыт с жанром
- Успешное стечение обстоятельств, тобишь востребованность жанра
- Опыт съемочной группы
- PR
1) Качество сценария напрямую зависит от дома сценаристов, чем дальше проходишь миссии, тем продвинутей получаешь домики. Максимальная звезда дома - 4. В фильме на 4 звезды 10-13 сцен. Но если ты будешь столько сцен делать со сценарием ниже 3-х звезд, получится фигня
2) Про то, как сделать звезду уже написала выше.... главный фактор, это, естественно, сколько раз перед этим она засветилась...короче, супер-фильмы на 4-5 звезды можно будет снимать с середины 40-в, так что лучше сразу, как начаала играть, прокачивай одну супер-звезду, ставя ее как можно чаще на главные роли. Но не забывай о стрессе, давай отдохнуть, лучше пару раз в бар своди. Как только звезда спивается, их нужно лечить в (не знаю, как в русской версии) - rehab (или rehub, не помню)..но помни - что это тоже стресс для них
3) Если взять сценариста и навести его на сценарный домик, появится маленькая табличка с указанием того, какие жанры востребованны публикой.
4) Опыт съемочной группы достигается только количеством снятых фильмов, так что уже к 30-м съемочная группа будет хорошая
5) Ну и про Пиар я уже рассказала. Пиарный домик появляется, если мне не изменяет память где-то в конце 40-х...строй сразу два, чтобы пиарить и звезд и сценарии
Joe Black написал(а):
Я лично советую нанять 5 актеров и одного-двух режиссеров - самый оптимальный вариант для хорошей игры
ты задолбишься за ними бегать
у меня 2 актера и 2 режиссера, одного из режиссеров ставлю на третюю роль. Снимаю долго и редко, зато метко +))))))))